QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

你凭什么要如此齐全的要收集团友的详细信息--请组团西蒙的团长羊旺旺回答!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

回复:CS0731

首先我们说说CS0731被T事件。

2010年5月13日本贴发出开始,西蒙团长旺旺TX承受着组团的巨大压力。一直到11点半左右,因顶不住压力宣布放弃组团。

大家都紧张这么好的机会就要错过了,不断的安慰鼓励我们辛苦的旺旺团长的时候,3群的某位TX发话了。

经过大家不懈的努力,也因为旺旺团长秉着团购有始有终的态度,冷静以后的旺旺,还是改变了初衷,决定团,继续!
可是这个时候,3群的这位TX马上又发话了。

cyndi也许应该保持沉默,可是忍不住上来说几句话。希望尽量客观的还原真相。作为3群的管理员,见到这样的对白,基于保证大家的利益,保证西蒙团能得以顺利进行,将这位TX请出了3群。我个人看来,无可厚非。

组团真的很不容易。价格高了,被人怀疑提成;价格低了,又有人砸场。好不容易争取到了一个对业主有利的团购,这个不冷静开贴发泄,那个火爆的回复。长此以往,谁还敢组团?谁,还敢当团长?难道无人组团,无团可开的时候,大家就能消停了?这才是最终的目的吗?

这个是对于CS0731同学被踢事件,cyndi的个人看法,以及一些客观的事实陈述。

公道自在人心。

如果保护弱势群体如果有错,我宁愿错上加错!

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

cyndi

飞扬被踢我坚决同意,言辞过激。。。另外我也比较了西门的价格,确实公道啊。。。。。。。这样被禁言是对的

但是cs0731被禁我就不懂了。。。太空铝挂件他挑出了其中一个挂件的价格差别,确实大。。。也给我们提供了更好的选择。。。这样是大家得到了实惠啊。。
这个团我第一个就拍了狐狸豆豆的那家的许多东东,,,,,,,cs0731推荐的浴巾架我觉得差价也不少,我也买了这个单件
如果言辞不激烈、而且用心是好的。我觉得应该给与支持

你好好考虑下我的建议啊

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

cs0731禁言。。。是12做的。。。
cs0731同学质疑群主为什么他不能在群里发广告,为什么T他出群
所以,12认为:论坛idcs0731=群里的5月-早日上岸。。。。。
所以,祸不单行,12一时手痒,又封了。。。。
如有误会,请抱歉,请cs0731同学联系12,可以申请解封。

原创值

装修大学_教授

回复:CS0731-关于wiwi组团买恰的

论坛不光是装修论坛,虽然它成长的起点是装修。但是因为和谐和温暖,不少装修完的TX都留在了论坛,留在了08。装修是生活的一部分,但是不是生活的全部。难道因为是装修论坛,作为成长起点是装修的08论坛,连吃的权利都要被无情的剥夺吗?难道装修的人都不用吃饭睡觉不用生活了吗?那么,组零食团,何罪之有?!

团长都有权利发广告!QQ信息滚动那么的频繁,不是所有的人都可以在线,轮番广告,让更多的人得到信息,初衷并没有错吧。也许对于长期在线的TX重复看到广告会有厌倦心理,但是大家都是一个家庭的成员,互相给一点体谅,好吗?团长真的不容易,组团更不容易。只要你真正组一次纯业主团,绝对深刻体验。如果你不敢轻言组团,那么至少给团长一点起码的尊重。如果你敢于组团,也觉得并不辛苦,觉得很轻松,当你的团被更多认可的时候,我相信你赢得的是大家无尚的尊重。

但是,如果您质疑wiwi组的团仅因为她作为群主,鉴于保护参团同学利益而不得不将您T出群的行为,会不会有点迁怒的嫌疑呢?

无辜的人,为了一时的火气而口不择言的发泄,我们是能给予理解的。当你冷静下来以后,却因为这样那样的原因无法为你对别人造成的伤害而道歉,我们也能给予淡淡一笑,俗话说:一笑泯恩仇。可是如果作为别有用心的人士,借以机会兴风作浪,那就是“是可忍孰不可忍”!

现在究竟属于哪种境况,我们可以拭目以待。

原创值

装修大学_教授

引用第31楼wekeyli于2010-05-14 15:01发表的  :
cyndi

飞扬被踢我坚决同意,言辞过激。。。另外我也比较了西门的价格,确实公道啊。。。。。。。这样被禁言是对的

但是cs0731被禁我就不懂了。。。太空铝挂件他挑出了其中一个挂件的价格差别,确实大。。。也给我们提供了更好的选择。。。这样是大家得到了实惠啊。。
.......

wekeyli,0731如果是我截图里面的那个QQ的话,被T出QQ群的理由就在我的回复里面。根据他的反应,群主还是有理由怀疑的吧。也许不见得完全正确,但是基于保护大家团西蒙的利益,被T出QQ群应该是可以理解的吧。

至于论坛被禁言,不是cyndi的行为。但是我还是理解12的操作。我是这么理解12对他的禁言:不知道刚才的话你看到了没有。0731因为被群主T,而无根据的指责群主的另外行为,即使他可能是无辜的,似乎也有点.......毕竟论坛是开放的地方,没有办法控制每个人的言行和思想,甚至不明真相的群众被鼓动以后会更加不可收拾。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

倚梦飞扬 没有被踢
只要是业主,
说出自己真实的想法,在08永远是不会被T或被封ID的

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

事情明白了就好啦
哈哈

还以为是比价格把他封了,如果是别的原因。。论坛idcs0731=群里的5月-早日上岸
俺就没意见了。。。多谢出来解释,,好让大家看到08的公正,至少是基本公正的

原创值

装修大学_教授

引用第36楼wekeyli于2010-05-14 15:45发表的  :
事情明白了就好啦
哈哈

还以为是比价格把他封了,如果是别的原因。。论坛idcs0731=群里的5月-早日上岸
俺就没意见了。。。多谢出来解释,,好让大家看到08的公正,至少是基本公正的

呵呵,至少朝着那个方向在努力。希望大家都好嘛,嘻嘻

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哎呀哎呀,你们看看我惹出多少事啊~~

旺旺在这里一一拜谢了~

不过真热闹啊~这么多大大们都到了~哈哈哈~场面真是难得~

大家都消消气吧,入夏了火气重~

旺旺在这里给大家陪不是了

原创值

大四_装修达人

版主和群主还有团长都辛苦了,就是有些小人喜欢搬弄是非,从中牟利。
把这些人都赶出去,还08团清澈的家园~~