QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园飞虹的装修日记:女性+中式+清包+团购......+网购

原创值

大三_装修里手

油漆师傅做工怎么样?方便的话推荐给我好么

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天终于见识了飞虹姐的能干和细致,所有的东西都安排得那么井井有条,所有经手过的东西都记录的那么齐全,佩服佩服。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

WJL在哪呀?我也想这个原木门,请告诉电话和联系方式,包锁不,
我也想按你的装修搞,你的是装修队吗?看上去不错,不知怎么联系你,请小窗我,谢谢

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

7月21-23日  开工第83天  安装内容:开关面板、灯具、浴室柜(一楼)、升降衣架、卫浴五金、柜门拉手、柜子玻璃、三个木雕灯箱、墙纸等

整整三天将那些零星的安装完成,除了开关面板还留了一点尾巴,其他都很顺利地完成了。特别是工长周师傅,从早上7点到晚上8点多一直没休息在帮我完成装修的一些扫尾工作,他的活干的真的精致,人又舍得干,不管多么困难的事情他都会帮我想办法解决,有他在,装修真的让人很开心而且很轻松,经过他们的手做出来的活,每一项都无可挑剔,他对他们自己的工作要求比我还严格,这样的师傅真的难找啊,我好庆幸我遇到了!晚上开车送他回家的路上,他对我们说,他的师傅都跟他反映在我家受到了善待和尊重,没有受到任何委屈。他说象我们两口子都是教授级别的高级知识份子,这么看得起这些做事的工人真的难得。我感慨着:人与人之间能这么真诚相处,真的是件很快乐幸福的事情!其实,我对待他们也没有常人说的那样要好烟好酒好饭菜供着,相反,他们根本就不接受这些,每次请他们客都是我强烈要求他们而且要生气了,他们才答应的,这点他们真的与众不同。我觉得,相互尊重相互信任,这是基础,另外,还有师傅本身的素质和人品也是很重要的。周师傅这班队伍是经过了多年的筛选留下来的精英!

任何事情都肯定会遇到问题,安装也不例外,重要的是解决问题:

厨房吊顶的灯光太暗了,比我过道装的那小小的10W的吸顶灯还要暗淡,厨房是最需要亮光的地方,这个灯怎么能满足要求呢,看来还得找BL交涉,当初他们门店小美女推荐的这个灯确实不太适合我家的大厨房。

还有一个遗憾就是老人房的开关插座定位出现了严重的失误,导致我定下的一套高档家具无法摆放进去,本来想孝敬父母一套高档家具,当初根据图纸完全可以放下这套家具的,也交了定金,可是,昨天请周师傅帮我复量一下尺寸,才发觉没办法放下去,关键是开关插座的位置制约了家具的摆放,如果要让家具摆进去就要牺牲所有的开关面板,会影响以后的使用功能,这真的是纠结啊,后悔啊,想当初应该就要周师傅现场帮我做一套家具,那就完美了。如今只能再考虑是就着开关插座还是就着家具,慢慢再考虑吧。自己犯下的错误要自己来承担,就多纠结几天吧.

柜子隔板玻璃长了放不进去,拖到厂里磨短又拖回来,终于安装上去了;那三个木雕灯箱的安装,只有网络效果图可看,里面的安装什么灯管,用什么样的灯光片,安装方法等等,都是我和周师傅根据图片和经验共同完成的,效果却是异常的好;还有开关面板的安装退换了一次货,还有灯具的安装划伤了我的手...... 这辛苦的过程换来了惊喜的效果,虽苦尤乐!

令人惊喜的效果却因相机没电而没照下来,找个晚上的时间去补拍。

橱柜还没到货,等待中;木地板要去交款了,找个时间就要开始装;那些已经定了的二楼的家具也要开始催了......装修接近尾声,人还没有到那个疲惫期,趁着人还充满激情,要一鼓作气地完成才好,我是经不起慢慢游的。

改天再补充这几天的图片。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

看飞虹的帖子就知道飞虹的气量呀,
良好的心态和宽大的胸怀是最最重要的,
沟通中尊重是第一位的,
将心比心,以心换心。
很好奇你家的惊艳哦,
早点上图呀

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 144楼(密码) 的帖子

密码姐姐 吊顶

原创值

大一_装修新生

飞虹姐:来顶一下贴子,昨天又托了飞虹姐的福了,谢谢。

原创值

大一_装修新生

回 88楼(闲情逸致123) 的帖子

我是琼楼的妹妹,飞虹姐

原创值

大四_装修达人

社区居民

我可没有飞虹姐那么能干,现在还是一头雾水,还不晓得该怎么开始呢。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

因为某些原因,有段时间没来看飞虹的帖子。呵呵,期待最后的PP了。。。。飞虹家的

观光团,一定尽量去参观。。。。。。。。