QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(橱柜安装完毕~3629元抢到夏普46寸LED网络智能电视~)这双手虽然

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

刚刚看到pr的那一节,真是太令人气愤了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看看

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我也凑热闹啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

回 老男孩 的帖子

老男孩:看看海龟的心得~~~(2013-07-16 13:46)嬀/color]
呵呵,海龟什么的,纯属骗点击率的~~

原创值

大四_装修达人

回 study1031 的帖子

study1031:刚刚看到pr的那一节,真是太令人气愤了。(2013-07-16 14:17)嬀/color]
抱抱,那是超级尴尬啊~~~

原创值

大四_装修达人

lz平时喜欢混天涯,用tyer的一句话来形容就是:左手天涯,右手淘宝。现在装修期间,则变成了:左手08,右手淘宝,如果还有第三只手,那就加上篱笆
这次装修过程,我们给采购的定位是:性价比高,二线品牌中口碑较好的。为此我在几家论坛潜伏学习,做了不少功课。
花洒和龙头:中宇。之前对这个品牌不太了解,在南湖一家代理九牧和中宇两个品牌的老板娘那里看到,她让我掂掂这两个品牌的龙头和管道,中宇的比九牧的重一点点,她说是中宇的用材更扎实。回家在网上搜到中宇是一家专业的龙头生产商,以前做外单比较多,现在则是德国高仪在国内的合作企业。正好TB有他家的聚划算活动,花洒只要399,果断下手 。

原创值

大四_装修达人

坐便器的选择 :
一开始在旺德府看中了一款1099的箭牌,对这个品牌还是挺有好感,觉得做卫浴挺专业的。回家后又在网上一搜,发现篱笆里某达人这样的评价:"马桶建议选toto,质量国内最好了,比kohler强一个档次,kohler的优势就是样子好看点,呵呵 不过说白了也是投资成本低的缘故 外行是看不明白的
kohler的本质质量还不如roca 和美标相当吧 美标有几个型号都比kohler强点 ; 惠达质量也凑合,国内是数一数二了 和toto比还差点 釉面和模具水平都差一些 不过图便宜的话也可以考虑;惠达确实现在也不错,和kohler的质量有的一比;国产的也就惠达凑合 hcg的强项是五金,马桶真心一般 只有少数几款拿得出手~ 恒洁这种牌子可以直接无视的,作坊企业水平~ 全国可以找上百个出来;
贱牌和法恩莎一家拉,质量和恒洁也是脚碰脚水平 不推荐 总体还是比较烂的~~ 国内3~4流 营销做的比较好罢了,质量是烂的 ;目前国内洁具行业 toto还是无疑的老大 inax的质量可以排第二(不过他们的陶瓷市场真心不重视) kohler和美标相当吧 接下去是乐家和惠达”
以上是我根据该达人的留言整理。。。

又长知识了,根据我家采购的原则,我把目标锁定在惠达上了,这才知道,原来惠达是国内最大历史最悠久的卫浴企业之一,位于河北唐山,是中国卫生陶瓷行业首家中国驰名商标,是包括国家体育馆在内的八大奥运场馆的卫浴用品供应商。惠达的纳米自洁釉卫生洁具,也属中国首创。

好吧,正好某宝聚划算也有惠达马桶的活动,我再下一单。666元包物流,比旗舰店平时也就少了30元的样子。不过比实体店还是划算多了。
收货时又加了60请物流送到家。到家后我让李队长帮我验验货,这里又要赞一下他的认真细致,如换了是我可能随便看看马桶主体没破损就行
了,他还仔细拆开每个纸盒装着的零件检查,结果发现缓降盖板的塑料连接件是断裂的。马上联系发货人,把破损部位拍了照发给他,他答应帮我寄一个零件过来更换,还算是顺利解决了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 蔷薇泡沫 的帖子

蔷薇泡沫:原来是版主,失敬失敬。
这几天因为楼上漏水把我家天花板弄湿了,只能停工等干了才能做墙漆。这才有空写写日记。。。脚步放慢一点,回忆更鲜明哦。 (2013-07-10 22:02)
斑竹也是网友,是你的粉丝哦。加油。你对国内国外装修的区别分享。我很赞同哇。难道我思想那么先进,达到国外标准啦。哈哈

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

PR我也去过,好像印象还凑合,哪想到LZ 还有这样的遭遇,的确太不应该了