QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】生男孩好,还是生女孩好,亲,你怎么看?

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

这是一个谈论了多年的话题, 太大了啊
生男生女,其实都一样。 只要是自己的孩子就好,,
如果可以选择,我还是希望是男孩, 他是生命的延续,爸爸搞得好,需要仔仔去继承,爸爸搞得不好,还需要仔仔去继续战斗 ,,,,哈哈,,瞎掰一下啊 。板砖伺候,,,

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

心里想要个女儿,也生了个女儿,但老公失望得说了一句:我是这个命。把我气得吐血,也难怪他家兄弟五个,生了7个女娃,1个男娃,在我这最后一个当然再想抱个男娃了。不过现在还好,女儿一天天长大,老公也还看重,总算石头落地

原创值

大一_装修新生

社区居民

不管女儿还是儿子,只要健康就好!当然能一男一女更好哦!

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

生男生女不是自己能够决定的,只要生出来健健康康的,就是最好的,所以都无所谓。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我是儿女双全,觉得都好,要怪就怪计划生育政策是最愚蠢的国策之一吧,其实现在的人都比较懒惰,而且也注重自己的生活品质和孩子的教育,很少会十个八个的去生,那种为了生儿子而再接再厉的毕竟还是少数,两个比一个好,一个太没保障了,孩子要是中途离开人世,白发人送黑发人太悲剧了!!!而且这样的悲剧总是再不停的上演,计划生育应该放开二胎

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我想先生一个儿子,再生一个女儿。

哥哥妹妹一起长大,童年也比较美好啊~。。。

再说 儿子长大了娶了媳妇,肯定忘了娘的。

一般媳妇和婆婆都是搞不好的。所以我要远离儿子和媳妇。

秉着少见面,多送礼物给他们的原则生活。

以后我也不想和和儿子离得近,

为了防止老年生活无聊,我想,我老了,还是住在女儿家附近好了。

女儿一般都比较孝顺。不跟儿媳妇一样的。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

只要长得好看。。。。偶都稀饭。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我30多岁才当爸爸,LP怀孕和生时,都感到挺幸福,没去想儿子好还是女儿好。LP怀孕后,两口子就先起了一个女儿名,想着女儿顾爸妈(呵呵,我LP就是这样的,大概这是人类女人性格里天生的吧。儿子就不见得喽,呵呵,我自己还是了解自己的。我啃老啃到30岁。)又起了一个儿子名。
        后来是儿子。儿子从产房出来,医生让我抱着时,确实我这大男人都热泪盈眶,激动的。跟儿子这几年,个人感觉,男人骨子里面还是喜欢儿子一些的,因为感觉是自己的延续。
        所以,儿子女儿哪个好这个问题,太大了,只能说:都好都好。有条件都要生,还要多生几个。儿子要多生:一个儿子哪舍得让去打仗喽?谁来保家卫国啊?。女儿要多生:疼呀娘,都是儿子,怎么找媳妇喔?
        最后的问题是,政策喽,还有最主要的:钱喽

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

女儿好,以后不说男孩比女孩多很多么,生儿子压力太大了,又是房子又是车子又是钱的。

不过要是我肚子里头能怀出一个小JJ,也是一件好自豪的事情

话穴我们家可以生两个,但是我老公不乐意,说一个就够了

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

男孩子好~~偶家男孩子最少也长到180,肯定帅翻了。

女孩子也好~~~女孩子心思细,是妈妈的小棉袄,听话好带贴心。

现在特别喜欢小孩子,我觉得自己要是自己的孩子,并且教育的好,都可爱,都惹人爱。