QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

70平纠结之装修日记  停笔!

原创值

大四_装修达人

3天没来  帖子沉得好快啊
  房子已经成功接收了 付了480元的有线开通费 (无奈我是7月1日前的合同 法律规定要交) 和半年的物管567元  装修的费用还没交 要举报物业收费多了一半 物价局说要直接去市政府二楼 带齐材料 啥时候抽空去跑跑吧 至少也能省下 百吧块钱
    目前 我下定的东西不多 水电 确定 地康 (就算不团 也是他们弄) 封阳台 确定 简艺 只是还未签销售合同 虽然价格贵 但是还是物有所值 因为离得近 去他们的小工厂看了 很放心的感觉 全屋开关定了西蒙的 卧室门定了星星的 卧室地板定了安信的 热水器确定10L的 万和 油烟机确定侧吸 未确定牌子 橱柜找的熟人做 600+一套米 人造石台面 1.2厚的柜体 什么板子我搞不满清 带吊柜 带五金 很便宜的说  然后还转到坛子里面一个TX的 一兴一风扇等  沙发床 和一些餐桌椅 基本会跟四爷的 乐香居 走 然后床垫 会跟四爷的晚安走 在次 特 感谢 四爷 的辛苦付出 给我带来了实惠 下次 送包 芙蓉          王 给你抽抽 (不过你抽烟的不?) 再次 就是 通过08坛 认识了 猫猫啊 荷塘啊! 让偶懂了 很多装修的知识 !谢谢大家!
    个人 经济有限 买东西一压在压 好难受的说!~~~喜欢的不能买。。。只能挑将就的买!~~~~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

写得有意思!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个房子好周正啊

原创值

大四_装修达人

引用第22楼nvwangyy于2010-06-08 17:31发表的  :
这个房子好周正啊

我这个小区 80平的房子 比我这个户型周正得多了去了呀!我这个房子 我忌讳一点 本人生性胆小 可惜 晚上 主卧 开门直接看见镜子!

原创值

大四_装修达人

今日探访地康 关于地康开团的具体 步骤 都做了深入的了解 团购的方案也初步的定了一下 个人是觉得满实惠的说 希望大家也有同感吧!
关于开地康的团 本人心里很纠结 为了此事 和老公争执过2次 老公认为我没必要费心费力去忙这个 就算得到了低一点的折扣我们也没少多少钱 可我总喜欢挑战 也希望得到他的支持 要知道全世界都可以反对我 可是爱人要支持我 可是我没得到 就像被全世界抛弃了一样 内心很是难过 所以才在凌晨时分写下这篇日记!记记几日的行程吧!
        今天看了晚安的床垫 我要买2个 一个1.8的 一个1.5的 老公说我们的可以睡好点的 那个可以买一般的 去晚安专卖店看 从特价900-4000左右的 都有 我喜欢偏硬带软的床 大概是从小睡惯了板子床的缘故吧!睡太软的睡不着,看来看去 就看中了1.8的晚安情 折扣估计1300+吧,然后1.5的特价晚安乐,2个床垫2000出头,个人可以接受!然后去猫猫介绍的南湖里面振升的专卖店,看了店内的陈设,价格也很实惠,老板告诉我,可以做中空的,一边是钢化玻璃一边是普通玻璃,还可以节省20元一个平方,而且还送了纱窗,相比JY,我要心仪很多,立马约定师傅明天量尺寸,但是还是希望能开团,应该还有些优惠的!!橱柜的图也出来了,我自己升级铰链,普通人造石台面 估计也是2-3米左右的吊柜吧 反正把仅有的一面墙都做满吊柜,价格是600+一套米,熟人介绍的,估计是有赚的,可能不多吧!现在就是地砖地砖了啊!很是头疼,都要进场了,都还没搞定!!
     再啰嗦一句!想看地康现场施工的同学 到时候可以来我家看,我家就是地康的现场展示工地,地址是在银盆岭风华四季园小区4栋1205号!到时候我会随时更新情况给大家看!!

原创值

大二_装修学长

团长辛苦了,希望给TXM带很大的实惠,我们大家都支持你。

原创值

大四_装修达人

物价局一直未就 物业收费贵的问题做出解决 准备下午去趟市政府物价局 递交业主手册 作为证据 希望能尽快解决 因为这个事情一直拖着 装修进度的后腿!
和老公持续冷战中,说不到2句就吵,心力交瘁!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第15楼kjok86于2010-06-04 14:10发表的  :
人气不高!无所谓啦!
不得不佩服地康的速度 我5点半发的帖子 7点钟就来加我了!和地康策了策 感觉不错 在考虑 要不要开个地康的团!现在还在纠结中!团如果真的开了 其实我的预算并没有少多少 降低一个数字 我也才低几百块钱 真正能得到实惠的 也是08的团友!!反正现在一旦确定做了 我就一定要做成功!谁让我是原则性高的人呢!!

忘记说我房里的事情,今天上午师傅 来把墙壁弄了 下午会弄完吧 下午弄窗户的师傅 也会来 如果都搞完了 就打算这2天把房收了 橱柜朋友说 这2天会过来量尺寸 出个大概图 有图了 就可以开始走水电了!在想 不然把我的房作为地康的工地现场展示好了!!一箭三雕!!偷着乐一个!
似乎在某个帖里某业主对DK有点意见,也是早上六点就回帖说明情况……果然起得很早啊……

原创值

大四_装修达人

引用第27楼叽歪于2010-06-10 17:20发表的 :

似乎在某个帖里某业主对DK有点意见,也是早上六点就回帖说明情况……果然起得很早啊……

我发现现在装修的一些 态度很好的说! 举个小例子,几个预约上门 做预算好 量房好 都比我到的早!!就算团购开始了,也不能降低了DK的服务质量,本人会时刻监督并提醒地康的!

原创值

大三_装修里手

写的不错,