QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】布鲁斯特墙纸总代(艾玛墙纸),已做部分退款处理...

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

巢未成,凤先飞。

社区居民

黑胖子最近在广西出差,已做部分退款处理。

“当你第一次投诉,我没作出反映,佛曰‘不辩解是一种智慧’,我在08我家网参加团购有五年时间了,和很多的网友接触,绝大多数都是文化综合素养比较高,具有一定独立思考辨识能力。流言止于智者!我认为这不是质量问题,现代人生活压力大、累,偶尔有排解自己情绪是可以理解的,但是随着时间推移,你带着怨恨的情绪来对待这件事情,这很不好,人有追求快乐的本能,人之所以痛苦是在追求错误的东西,如果你实在对此看不下去,可协商调换拼缝不明显的墙纸。”
老板一句话说得让人泪流满面,原来不闻不问是因为“不辩解是一种智慧”,黑胖子没有坦然接受“追求错误的东西”所以痛苦。

卧室的墙纸明明可以一条贴到底,结果裁短了拼接,颜色浅,看不明显就不计较了。
背景墙可以贴的地方不大,才4个多平方一点,买了两卷纸,应该是足够了,可是师傅的手艺...

到底是纸的质量问题边不平还是手工出了问题?

这张纸原本就有瑕疵破损了,师傅直接贴上,不管。

这是最明显的,缝隙大概有2毫米。

镜头放远一点。

最夸张的是,打电话说有质量问题,店员说会派师傅上门,到现在2-3个月了,没任何人联系过!
现在电视也装了,既然平时你们不受理,那我就团购期间发帖让大家别上当吧。

8月12日更新:
又是N久的不管不问,貌似08有投诉不解决不能开团的规定也形同虚设,厂家又骗了一团网友自然底气更足。
但是,K爷在你家买墙纸真的是背了时。
原来只是边缝问题的墙纸突然裂开。
K爷家南北通透,电视墙在东边但是并不当西晒。
若是墙体开裂的话,你们不是承诺先刷一遍透明底漆巩固墙体?
家中也无其他位置开裂。
唉,可能是你家墙纸看K爷投诉你们,自裂尽忠吧。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

K爷终于来本版贡献内容了
   稍后联系卖墙纸的

原创值

管理员

我反馈给老板,你等着我消息。
私信电话给我咯!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

这怎么得了,我交了定金,这个样子我是绝不能接受的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

墙纸最容易出的问题:
  1、连接处有缝隙
    这个是最容易出现的问题,象黑胖子这样深色的闷骚型墙纸有缝就很明显了。造成这种现象有多种原因,首先不知道黑胖子家买的是无防布还是纯纸的,纯纸的底基伸缩就严重些;其次墙体的干燥度也有很大的影响。
  2、对花不上
     这个是厂家的问题了,可以无条件换的,也是墙纸比较容易出的问题。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

艾玛是号称0投诉的呀!!!

原创值

大三_装修里手

巢未成,凤先飞。

社区居民

不是应该有投诉暂停开团,貌似没有任何影响哦。

商家打电话来说以前安排了师傅过来,但是师傅可能忘了他们也没跟进。

昨天正好有事就另约时间吧。

店长跟师傅一起过来,重新贴一遍,满意就OK。

这是我的处理要求。

至于还没处理就要我删帖改贴,我觉得你们好笑了。

原创值

大三_装修里手

巢未成,凤先飞。

社区居民

终于等来了师傅售后。
然后师傅一口咬定这是正常的,深色纸边不齐但只要没起边就算正常。
师傅给出的解决方案是拿墨水笔把白缝涂黑。
我无语了,0投诉的布鲁斯特,独门绝技就是边缝基本靠涂哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

jinru007:这怎么得了,我交了定金,这个样子我是绝不能接受的。 (2013-07-18 19:29)

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

用笔涂黑墙纸缝,我也觉得很无语。
不过我这几天在北京看到我弟弟家装修,他们的客厅沙发的背景墙贴的是深色的壁纸,最开始也是有缝。我问他是怎么处理的,他说贴壁纸的师傅重新来处理,怎么处理的呢? 用笔涂的!