QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】布鲁斯特墙纸总代(艾玛墙纸),已做部分退款处理...

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

楼主,问题解决了没?还没解决我进一步反馈。请把解决的进度告诉我,谢谢!

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

艾玛墙纸以后可以改贴墙纸为涂墙壁了,超先进的工艺

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 风华正茂 的帖子

风华正茂:我前段时间在艾玛布鲁斯特墙纸生活馆订了墙纸,4卷墙纸拼接也有点点缝,那个老师傅第二天马上就处理好了,而且也是用彩色笔调色补好的(这个也只能这样处理呀,完全能理解)。非常满意,感谢艾玛的何总诚信的服务!针对楼主说艾玛没售后,这个完全不对,我作为已经贴了墙纸的业主 .. (2013-07-25 10:57) 
就几卷??????一般人家不就是只有几卷。看来要的少的tx是不需要好好服务滴。
我懂了,干脆就几卷都不要了
呵呵呵

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 风华正茂 的帖子

风华正茂:我前段时间在艾玛布鲁斯特墙纸生活馆订了墙纸,4卷墙纸拼接也有点点缝,那个老师傅第二天马上就处理好了,而且也是用彩色笔调色补好的(这个也只能这样处理呀,完全能理解)。非常满意,感谢艾玛的何总诚信的服务!针对楼主说艾玛没售后,这个完全不对,我作为已经贴了墙纸的业主 .. (2013-07-25 10:57)
你的4卷墙纸拼接也有点点缝,那说明他们家不是一起两起了啊。亲,你是过来过来醒人家品牌的门子滴吧。本来我们还以为K爷家是特例,看来啊,还有蛮多不是08的TX定了也出问题了哦。。。。。。

你说布鲁斯特在湖南是出了名诚信服务品牌,你能告诉我定义是什么,谁定的,长沙政  府么,装修协会么,门店自己???还是咱老百姓的内心

原创值

大三_装修里手

社区居民

我今天在艾玛墙纸已经交了全款,中途也有点不愉快,本来是要退了的。看老板也是很诚心地承认是他们的疏忽,我才又放弃了退掉的打算,因为在看样的几次接触中,觉得老板人还是不错的,也许真的是他们太忙导致的。

但是我花更多的钱来买墙纸,我也是要买一个服务的,不是说我买几卷墙纸,你们有些小细节没考虑到,就可以推卸责任。如果买的墙纸少了一些会导致留缝,店家完全可以事先跟我们沟通,而不是出了问题,就找借口说墙纸少了一点,只能这么贴。

如果你们事先沟通,那我愿意再出点钱,我就是不愿意留缝隙,如果我不愿意出钱宁可留缝隙,我这样选择了就不会怪到老板的头上。。

问题是艾玛墙纸有这样的事先沟通吗

我希望我定了这些墙纸,在以后的张贴中,如果会有些问题,我希望艾玛墙纸能事先跟我沟通。
我觉得楼主既然不愿意接受这个结果,艾玛墙纸首先要考虑自身的责任吧,再两者相互体谅下,得出一个双方都能接受的处理方式。

几卷墙纸也是钱,也是咱辛辛苦苦赚的,不是用这辛辛苦苦赚的钱来买不开心的。

我也希望,我选择艾玛墙纸,不会选择错误。

我今天也跟墙纸老板说,虽然是个小错误,但是却让我担心在以后的施工与维护方面, 你们会不会继续小错不断。。。不过最终我还是选择了艾玛墙纸,呢吗心太软,给别人一次机会,也是给自己一次机会吧。

艾玛墙纸,加油吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

再说一句,布鲁斯特的墙纸打折完,还是超级贵,希望你们的服务和质量也对得起这个价格,不然咱真要抓狂啦

原创值

管理员

回 长久寓言 的帖子

长久寓言:就几卷??????一般人家不就是只有几卷。看来要的少的tx是不需要好好服务滴。
我懂了,干脆就几卷都不要了
呵呵呵 (2013-07-26 23:31)
作为团长,我也是消费者,能理解你的心情,虽然这次意外让大家心里很不舒服,请稍安勿躁,我会跟他们好好沟通。如果还有问题请短我,我会跟进此事。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 风华正茂 的帖子

风华正茂:[内容隐藏] (2013-07-25 10:57)

原创值

大三_装修里手

巢未成,凤先飞。

社区居民

回 风华正茂 的帖子

风华正茂:[内容隐藏] (2013-07-25 10:57)
        这位好笑,你买再差的商品,除了商量好不售后的,有问题商家处理天经地义,感谢诚信的服务,笑死了。人和衣柜门还不是商家原因,导轨供货商物流导致刮了漆,戴总都来了几次,照你这么说我不是要感恩戴德?
    还几卷纸就大张旗鼓,你更好笑了。一个2.4X2.4的背景墙,5个多平方,用了2卷纸将近千把块钱,两处纸的边不齐现底,一条纸上面有瑕疵,总共贴下来5条,条条都有问题。你这马甲装消费者都装不像,要不要在08投个票看真正的消费者这个情况会不会“想省事”。

刚从外地出差回来,补上当日售后情况:根本没处理!

1.师傅来了,说两条边不齐是正常的,只能用墨水笔涂黑。大家记着了,这家墙纸两条纸中间1毫米多的间距都是正常的,美国品牌,也不怎么样嘛。这个师傅拿出黑色的笔来涂,被我拒绝了,棕色的墙纸,中间涂一坨黑色的...我觉得既然涂缝是你们唯一的售后解决方案,起码也要带36色蜡笔嘛。
    2.我提出要重装,师傅说不行,我说纸还有多,师傅看了下,提出只能装一条其他不管。就是说这个商家的售后材料还需要自己提供?真会做生意啊,一道墙要卖两回纸。

这就是等了几个月得到的售后。0投诉商家,我只能呵呵了。