请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

大三_装修里手

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------墙漆 烟粉?OR裸色

笑笑,把黎托做门的地址和电话告诉我吧。

谢谢啦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------墙漆 烟粉?OR裸色

顶旺吊顶安装

吊顶肯定是被考察过N次的,因为坛子经常团吊顶。

奥普啦。。。宝兰啊。。。多了是的。。。

也都去看过。。。。。

那个喜欢啊。。。。。

问题是,笑笑缺钱啊。。。。。所以,不缺钱的,就不要向下看了。。。

笑笑没钱买这些,只能退而求其次,顶旺。。

最开始,阿L的批示跟笑笑心理状态一样:最普通 ,没有光纹的亚光白色。就可以了。

可到了顶旺一看,普通的亚光白,旁边,有一款。。。。欧花压纹的,价格也不贵。。。。没有超过预算。。。。那就他啦。。。。

吊顶安装比较简单,跟搭积木差不多,先木龙骨,再轻刚龙骨,然后跟积木一样,把板板拼上就OK喽

鉴图:

主卫生间

主卫生间

次卫生间

次卫生间

看了效果图,再听偶抱怨一个吧。。。。

笑笑的小区在主卫生间没有预留孔位,又出于安全不考虑,不允许任何外墙取眼。

唉,只能自己安慰自己,这样是为业主好,外墙不钻眼是为了楼体安全。。。

所以,笑笑家的主卫生间排风扇,只能在主卫生间窗户上取眼。。。只是幸亏幸亏,安装完后,层高还不错。。不然。。

楼下安装铝合金门窗的帅哥,帮忙打

楼下安装铝合金门窗的帅哥,帮忙打

专业的设备,带50圈的玻璃钻花。。。

专业的设备,带50圈的玻璃钻花。。。

这个看上去,似乎在鉴定偶家的确是双层窗户,哈哈

这个看上去,似乎在鉴定偶家的确是双层窗户,哈哈

OK,,从这里臭臭就排出去了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

橱卫安装心得:

1、玻璃胶一定要自备。但记住 :不是中性,是酸性

这个原则笑笑一直坚持,家里所有的玻璃胶都是自备。

特别原来深寒姐姐说过,她家安装吊顶时,顶旺的玻璃胶一股味道。

但真正安装的时候,我发现,偶买的玻璃胶不对。。。。

因为包括橱房用的玻璃胶都是中性的,而吊顶要用酸性的玻璃胶。。。。。

所以,顶旺家使用的玻璃胶一股味,的确酸酸的。。。。

而且笑笑在外面自购的贵的道康宁玻璃胶,酸性胶。也是酸酸的。。。

2、长方型灯或浴霸的安装方向要早早告知师傅

如果你家的灯或者说是浴霸,是长型的。那么,恭喜你。你一定要提前告诉师傅你预想的方向。

因为木龙骨一定安装完毕,灯的安装方向实际就定下来了。因为轻刚龙骨必须与木龙骨垂直,直接就决定了长方型的灯是只能横着装,还是只能竖着装。

鉴图:

这是笑笑家次卫生间的浴霸,打完龙骨安装的时候,偶发现只能浴霸是直着装的,所以想请师傅横过来装。但为时已晚,因为轻刚龙骨已上,方向已定。

所以,在安装主卫生间时,笑笑在打木龙骨早早就告诉师傅浴霸的安装方向,所以,如愿。

这是纯粹个人爱好,如果你对横着竖着没有感觉,那就完全可以忽略这点。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------顶旺吊顶安装完毕,

装了吊顶,你家厨房更花了~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------顶旺吊顶安装完毕,

我就选的最便宜的纯色的,怕有造型的积灰。
我很懒的

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------墙漆 烟粉?OR裸

引用第1418楼ninglingbo于2011-03-15 21:07发表的 Re:谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (家有美屋初长成------墙漆 烟粉?OR裸色?) :
看看价格,到底如何

看这个回复,我一头雾水。
旧酒雾水,关于提问和回答。。。。。嘿嘿

地下党暗语?      《风声》上演。

原创值

大四_装修达人

社区居民

请短个黎托门的地址电话哦,谢谢

原创值

大二_装修学长

大姐啊,我都入住两个月了,你还在挠民啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第1412楼阿鲁于2011-03-14 12:53发表的  :

总结:这就是党性。  

.......

看了这段文字,分析出LZ家当然是不属于那种经常吵架的,那就只有一种,可以请两个保姆的。