QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

大二_装修学长

回 839楼(老马也装修) 的帖子

关于储物空间,我LP也说要大,要大,要够大

原创值

大四_装修达人

社区居民

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

叫师太真没错,絮絮叨叨……

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

回复看图片

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看隐藏,呵呵

原创值

大三_装修里手

学习下,看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看美貌的衣帽间~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1115  我思故我在

不能不说,装修是个过程,不单单是有屋初长成的过程,更是一个心灵成长的过程。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

清包是什么?

也许你会说,就是工人自己找,队长自己做。

也许也许

经历这清包的一个月,笑笑我想说:清包就是蜕变的过程。

(不在蜕变中成蝶,就在过程中的爆发吧。。。。。哈哈)

这一个月中,有时侯感觉有些累。

一个人默默地去补砖,拖他们回来并拉上楼,第二天小胳膊酸疼,腰也酸疼。

一个人乖乖蹲在工地,陪师傅一起吃灰,陪他们一起聊天,从此放弃最爱的高跟鞋。

一个人跟物业周旋,陪笑脸,陪小心,平常嚣张的甲方作派完全不知所踪

。。。。。。

当然,其间我也急躁过,焦虑过:

闺蜜会体贴告诉:亲爱的,用了太多的精力,你那****牌子的眼霜用十瓶都补不出来哈

T同学会对在电话里大喊大叫的我温柔回应:没事,你朝我喊,喊完了,你就舒服了。

L会电话完了再短信安慰:没事的,没有过不去的坎。

但更多,是开心,是欢喜。

我会为了砖贴得漂亮甜蜜,因为在这间橱房里,我要为我的家人炖一碗热汤。

我会因为电路走得规范而开心,因为这些线路会连着我和我的家人。

我会为房子里点点滴滴的变化欣喜,因为在这里,住着我和我爱的人。

因为在这套房子里,我有许多期待,会憧憬慢慢的变老,会幻想在夕阳余晖中共渡的美好时光。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天好酸啊!

喂虾米呢?

因为,今天我在东站简陋的砖加工厂被振憾了。  

先看图,加工厂很简陋,噪音很大,很不宜居。

工厂

工厂

可就在这里,我看了了人间最温情的场面,从事着最简单体力劳动的拖砖工用拖车哄他的孩子

幸福的妻和开心的孩童

幸福的妻和开心的孩童

孩子开心的笑着,他的妻子在一边甜蜜的笑着。

每一个孩子,都是天使

每一个孩子,都是天使

只要是开心的,何必问在哪里呢

或者说,幸福只心里那一丝感觉, 豪华装修却是浮尘中粉砌的繁荣

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

Re:【美涂士杯装修日记大赛】谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底(我家有屋初长成

哇,那孩子笑得好灿烂好天真,让我想起了广仔