QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】60平米纯实木北欧乡村之旅

原创值

装修大学_研究生

社区居民

俺的小房子比lz的还要小啊,不过话说lz的这个户型我看到有个朋友也是这样,看来中意这户型的孩子非一般的多啊,哈哈哈,确实比我那户型好太多了~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

亲,热情邀请你参加日记大赛下半年赛,报名截止10号,请抓紧时间报名。
下半年的精彩看你哦。决赛大奖多多,更有土豪金等着你来,千万不要错过哦!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788

原创值

大一_装修新生

不明觉厉

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

拜读了,图文并茂,简单易懂。辛苦了!

原创值

大一_装修新生

恭喜开工,支持分享

原创值

大一_装修新生

挺喜欢这种风格

原创值

大四_装修达人

人人为我,我为人人!

社区居民社区明星

<3月23日>装修毕业照出炉!
   一直各种忙,耽误了时间!好久没上08团了!做事得有始有终!今天把装修毕业照发出来,希望大家多多指教!

洗手台

洗手台

卫生间自己打的台子,买的瓷砖贴的!下面做个门的话就效果更好了!镜子花了200多,洗手盆带龙头200多吧!

卫生间

卫生间

厕所开了个门桶到外面的平台!就是看中这个平台才买的3楼!

厨房

厨房

厨房1

厨房1

这个架子蛮实用

这个架子蛮实用

厨房底下做的陶瓷柜体,吊柜杉木柜体,橡胶木原木门板,整体风格我是按照家具的风格来配的,所以顶线用了枣红色,我最橱柜的效果还比较满意!整个橱柜价格是5000多块钱!

餐厅

餐厅

考虑到省钱,电视背景墙就没仔细搞了

考虑到省钱,电视背景墙就没仔细搞了

为了省钱,电视机背景就没搞很复杂了!再网店定做了2个挂柜,花了600多元,网上这些小厂的做工还是不行,窗帘也是网上买的,3副窗帘900多元,杆子花了100多元。除了卧室的还比较满意以外其他2个都不咋地,一分钱一分货啊!

沙发款式不是很满意

沙发款式不是很满意

带顶衣柜

带顶衣柜

家具是我直接找厂家的朋友拿的,这个品牌长沙现在都还没专卖店!我全房的家具包衣柜总共花了3万多元,纯实木的!现在长沙有另外一个这种风格的品牌也不错的,纯实木价格还不贵!需要的话可以问我!

汇总贴:这次装修总的来说可以给我自己打80分吧!主要原因还是受钱的制约!要想做出好的效果还是得花钱!有几个地方不是很满意:
   1.墙漆。要是能做那种艺术墙漆的话就韵味了!前面想做,但是艺术墙漆太贵了,最普通的也要100多元一个平方。只好退而求其次了!现在选的颜色比我预期的颜色浅了,本来打算墙漆颜色再做深一点的!
    2.电视机背景墙!没动工之前想用文化石或者杉木板做旧上色之后贴上去的,后面一是嫌麻烦,二是想省点钱就没弄了!
    3.网上选的窗帘不太给力!做工不好,款式也不行!过段时间给他换了去!
    其他的总的来说还算满意吧!就此完工!

索菲亚的木门

索菲亚的木门
回复 回复(3)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那套蓝色的家具好别致,真好看!

来参加毕业照的活动吧!
【3月主题活动】春暖花开晒我家——晒出你的温馨家
http://www.08wojia.com/thread-78763-1-1.html