QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(8月装修日记精打细算奖)太后,装修期间大规模杀伤性生化武器~~~~由装修公司到施工队,由全包到半包,小象万般纠结的无风格装修之旅

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我选装修公司也选了几个月。。。

主要是碰到对的设计师吖。。。

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

由装修公司到施工队,由全包到半

社区居民忠实会员社区劳模

施工队正式确定,那么接下来就是设计是到处看材料啦。前面说过,我家原计划是找装修公司全包,所以一直以来我都没有到各大建材市场去看装饰主材。现以改为半包,主材的选择自然是少不了啦。
  鉴于没有足够的时间和精力,加上策功不够,我早就把希望寄托在团购上。施施然进了08网站和团购群,不看不知道,一看吓一跳啊,我们这么一纠结、一磨蹭的功夫,错过了多少团购啊!!!4~~5月期间是装修淡季,趁着厂家和商家纷纷搞活动、打特价的这段有利时期,有勤快的TX早就组织了若干价廉物美的团购,可惜我都没赶上啊!!!!厨柜、瓷砖、木门、 地板、洁具......基本上所有要买的主材都已经团过一轮甚至几轮了。尤其悲催的是,就在我进群前两天,罗马里奥瓷砖的团购刚刚过期,看着别的TX把50元一平方的仿古砖搬回家,我心里滴那个痛啊急急忙忙赶到即将截团的能强瓷砖店里,发现看中的特价砖早被手快的TX抢光哒,捶地大哭啊
  利用周末转战于各大建材市场之间,希望从中找到价廉物美的好东东。当然啦,我的眼光大多集中在特价产品上面,因为特价商品的价格更接我的地气啊哈哈哈。。。。。作为伪专业人士,我深知自己在识别产品质量方面的水平还是大大不足啊,既然错过了团购,孤军奋战,为了保证质量,我还是尽可能地看一些大品牌的东西,毕竟大品牌的质量还是相对有保障一些。虽然我知道东站的砖便宜,可是偶不敢克啊,不晓得看瓷砖质量的好坏,不敢轻易去趟东站的混水啊

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

楼主写得不错啊,装修本来就纠结,还要有各种不同意见,真是崩溃!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

装修是门大学问

原创值

装修大学_研究生

我爱上一匹野马,可我的家里木有

社区居民忠实会员

混搭,我喜欢,我家也最后被我弄成了介个样子!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

,恭喜开贴!!!

原创值

大四_装修达人

由装修公司到施工队,由全包到半

社区居民忠实会员社区劳模

中午休息后,首先上网登陆08论坛 哈哈哈,这已经成为现在每天必做的事情之一啊
  今天有个惊喜哦,系统消息提示我已经从“装修小白“阶段升级到”装修半桶水“啦
  话说半桶水跟小白比较起来有些什么特权啊?
  不管啦,反正现在每天都是半瓶子水晃荡的状态,继续晃荡下去吧

原创值

大四_装修达人

迎着太阳奔跑!

社区居民

我的选择装修公司历程看起来和你很相似,最后还是施工队(游击队)不过我的这个施工负责人没看过他的作品,聊了一些观点后第二天就确定了,好与不好只能看运气了!