QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宿缘木门油漆整改完成,折叠门很满意。

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 单单 的帖子

单单:抱抱失踪。别拿别人的错误惩罚自己。
已经告诉版主12了,他会给你撑腰的! (2013-08-28 20:57) 
反正我真心很失望。。。
希望以后08严格审核团购商家。

原创值

装修大学_研究生

回 nick 的帖子

nick:据nick在08这么久
发现木门出现问题一般是以下几个方面:
1、工期拖延,占70%以上,很多木门都是工期拖延出问题,包括08史上投诉最多的春天木门
2、安装出问题,占20%以上,这个就是安装师傅的手艺问题了
3、工艺出问题,占10%以上,这个问题一般不多,工艺不好的产品业主一般也不 .. (2013-08-28 17:32) 
我反正已经无语了。你现在还可以加上最后一条,还有货不对板的情况。

原创值

装修大学_研究生

回 12月12日 的帖子

12月12日:   木门属于定制化产品,外地门如果在前期环节出了一点问题,时间就要重新计算。
  下午联系下商户,帮失踪mm催下。
 (2013-08-28 13:08) 
这不是时间的问题。
是态度,是诚信。
还有最重要的,产品。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

帮顶,一定要赔偿!维权!不能就这么便宜了他们

原创值

大一_装修新生

社区居民

楼主好,我是宿缘门业湖南省办事处负责人王志成,对此事件给您造成的不快和麻烦表示真诚的道歉!
         昨夜一夜无眠,整晚都在思考一个问题:为什么每次在公司的周会上我特别强调的客户服务满意度问题在员工的执行过程中却发生偏差?

再次回放事件过程:
        8月23号下午四点,我个人接到楼主催货电话,感觉到事情很急,所以本人第一时间给工厂的沈厂长打电话,要求工厂确定最快出货时间(因为已经延期出货了),厂长告知8月25号一定会出厂,于是(23号)马上回复楼主:25号出厂,29号之前会过来安装(当时我个人忽略了钢化玻璃这个关键因素,我所想的只是:既然客人这么急了,那么到货第一时间一定要帮客人安装).
        8月25号上午10点又接到楼主来电,时间只有31秒钟,内容记得不是特别清楚,大意是货期问题,回复25号货一定会出厂.25号再次交待店长:货到马上就去安装!
        8月26号货在从工厂往长沙的路上.
        8月27号\\28号两天(题外话):二楼铝合金和防盗门新店刚开业,二楼肖店长送女儿幼儿园开学,连休两天,我在二楼顶班.由于是新项目,肖店长不在,店员小邹新进公司不到十天,所以我个人忙得几乎中饭都吃不上,
       下接主题:
        8月28号晚上个人多方查证得知后述事宜:
        8月27号,楼主家门完成卸货,门店居然无人通知客户,原因竟然是因为钢化玻璃还没定做好!玻璃的钢化过程通常是10天,而木门只要白坯完成后即可确定好玻璃尺寸(我在公司的周会上专门强调过钢化玻璃一定要提前下单),也就是说楼主在8月17号第一次打电话到门店催货的时候,就完全可以开始定做钢化玻璃了!!
       8月28号,上午9:30接到楼主投诉电话,告知门店因钢化玻璃未到而不肯去装门,非得等钢化玻璃好了才能一起装(晚上看楼主贴才知道楼主提过三个解决方案,除去先装套而后装门因专业问题无法实施外,其它两条都是可行的,何况延期交货本来就是我公司的过错,彭店长居然也没有答应!!)我在得知门店不愿意先装正常的房门之事后,也很愤怒,马上打电话给彭店长,要求她无论如何28号一定要先帮楼主安装其它正常房门并责令店长随同司机一起去楼主家登门道歉,并附小礼品一份以表歉意.
       8月28号下午2点,送货夏司机和彭店到达楼主家.
       8月28号下午4点,安装工曹师父进场装房门.
       8月28号下午4:30,我亲自上门表示歉意.
       8月28号晚上8:30接到楼主电话,表示当初要求S-058这个款式的六条小工艺水线不要生产,但实物却还是有,接到这个电话,我真的觉得无颜面对楼主,所以当场表示:如果您确实对门不满意,我全部帮您重做!(8月29号来店面落实,当初楼主确实同店长沟通好不要水线,只是合同上忘记注明,店长下单的时候忘记注明,但楼主这种情况下还非常替我考虑:王总我知道你人不错,这门再重做的话你的损失也太大了,同时我的装修进度也不允许,门还我还是接收了,但错误一定要同你提出来,以免你们以后还犯这种错误.  我个人非常感动!)   .
       8月29号晚上9:31,接到08团广仔电话,告知有团友发贴投诉,叫我看一下并妥善处理!  马上打开电脑看到了楼主的投诉贴,心情无法平静,再次对您表达深深的道歉!
       痛定思痛,为了杜绝此类事件的再次发生,我做出如下决定:
       一撤.除彭小燕宿缘门业店长一职!扣除该店长客户服务项全年度奖金!
       二.罚款部分全部返还给客户,以做尽量补尝!
       三.楼主如果对门确实不满意,我公司无条件全部免费更换,一切费用均由我公司承担!
       四.做好防止类似问题再次发生的预案.

最后再一次表示对楼主的歉意,同时也非常真诚的感谢楼主对我们工作提出的批评!   发现 改进并预防工作中的漏洞会让宿缘更强大!

宿缘门业负责人:王志成

原创值

装修大学_研究生

今天中午1点40左右,又接到了王总的电话。
说实话,这几天,看到是王总的电话,我心里就一沉。因为我知道,王总肯定会又要道歉。说实话,这样道歉,我觉得我有点受不起,因为你们的过错道歉太多让我觉得心理压力大,好像我得反思自己是否不宽容不让步。。。
王总把回帖的内容和我说了一遍。他们完全承认和解释了事情的始末,让我觉得起码这个老板还是诚实的。
第一、诚实面对公司的过错。
第二、诚恳地来道歉和处理。
这两点我表示认同。
下午6点多,接到了张经理的电话。张经理是一个很负责的师傅。我家的门都是张经理去量尺寸和下单的,张经理非常负责,在折叠门方面我们联系沟通多次,他也非常热心和耐心。他打电话过来也是表示道歉,我说那没必要。我很清楚问题不出在他这里。

对于宿缘的处理,我表示,我不是非要你们送什么、道歉什么、赔偿什么,我就是感到你们的服务和产品质量让消费者觉得不好,我一定要实话实说。以后改进的话,对我们08参团的客户来说是好事。

目前,我家安装了2扇房门,1扇推拉门,1个入户门套。
折叠门由于玻璃还没到,没有安装。王总说保证最迟9月1日去安装。
另外,房门目前的情况,安装还是算不错的。
但是在油漆上,造型的部分比较惨,我都不想去看。。。稍后我会发图。
王总说我这里会尽量给我补油漆,美化。。
以后会改进工艺。

原创值

装修大学_研究生

突然想起来。。。门不光是这几条竖条没取消。。我之前要求的条纹木有。。。我都忘记了

原创值

装修大学_研究生

算了算了。反正是货不对板~~~收了就将就

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

其实我的款式也给我做错了,只是我觉得比我定的可能好看点就没和他们提了.

原创值

装修大学_研究生

今天很多人去我家,说,门惨不忍睹。。。说必须重做。。。
纠结。
主要是油漆。。哎。我真心有苦难言