QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宿缘木门油漆整改完成,折叠门很满意。

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 12月12日 的帖子

12月12日:   木门属于定制化产品,外地门如果在前期环节出了一点问题,时间就要重新计算。
  下午联系下商户,帮失踪mm催下。
(2013-08-28 13:08)
在我忍无可忍的反复催促下,宿缘在中午11点多给我打电话说送货。下午2点25分的时候到达了地下车库。我着急赶着上班就先回单位了。下班之后再去看。但是折叠门就不知道9月1日能不能准时来安装了。

原创值

装修大学_研究生

因为是上午11点过10分的时候给我打电话说送货,我就怕收货的时候人不在。中午没吃饭我就从河西赶到家里。。。结果在家等到2点25.。。哎,也没看没验收了。。。算了,我想,如果说宿缘还要再糊弄我,我就是发宝气了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

果然是无商不奸,就不该给他付那么多款

原创值

装修大学_研究生

下午3点42分。。安装门的终于来了。。
我妈妈说,有人上门去道歉了,送了个什么锅子给我们。
但是,我妈妈说,门做得太粗糙了。
因为我没在现场,就不知道情况。
下班了再去看看安装情况。

我不想要你们的锅子,也不需要你们道歉。
我只需要你们按时间按合同准时交货,履行你们的责任和义务。

原创值

装修大学_研究生

据我妈妈说门非常粗糙
说油漆很多都要补。。油漆做得很不好。
下班之后,我看了实物再和大家反馈。。
如果不好的话,希望我的痛苦之路能让以后的08战友们少吃亏。惹不起还是躲得起

原创值

装修大学_研究生

我妈妈说,宿缘的王总去我家看了,具体情况还不清楚

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

据nick在08这么久
发现木门出现问题一般是以下几个方面:
1、工期拖延,占70%以上,很多木门都是工期拖延出问题,包括08史上投诉最多的春天木门
2、安装出问题,占20%以上,这个就是安装师傅的手艺问题了
3、工艺出问题,占10%以上,这个问题一般不多,工艺不好的产品业主一般也不会买

对于失踪家的这个问题
首先我觉得商户在管理上存在问题。木门的制作周期确实比较长,如果商家不能保证能够按时交货就不能随便承诺;
其次,确实出现了不可抗拒的问题,导致工期延后,应该在问题出现时主动联系业主说明情况,不能够忽悠业主
再次,送到业主家里的木门应该确保工艺品质不能降低,不能因为赶工期或者团购量太大等原因解释工艺不到位的问题。如果确实量太大做不赢,可以不要开团,既然要开团就要想想自己能否承受这么大的业务量。想起之前去某个咖啡厅,点了一杯水果茶,等了半天没送来,询问服务员,被告知因为今天客人太多没有杯子了,艹,没有杯子就不要开咖啡店啊!
最后,木门安装也是非常重要一块环节,好的安装师傅是客户最终产品效果的保证,一些商户极度压榨了安装师傅的利润,又如何能够保证安装工艺能够到位?

原创值

装修大学_研究生

今天没时间去家里。让妈妈拍照回来了。
这下好。
门做错了。

我要的款式大体没错。可是我要取消的几条条纹都还在。特别交待过的。。。
我已经崩溃了。
不想多说什么。
和宿缘木门的王总打电话说。
我说我收了

不过,我确实仍然不满意。

原创值

装修大学_研究生

我收货,是没有办法的事情。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

抱抱失踪。别拿别人的错误惩罚自己。
已经告诉版主12了,他会给你撑腰的!