QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宿缘木门油漆整改完成,折叠门很满意。

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

9月7日,55楼,最后一次回帖。。。http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=64555&pid=1266872

9月2日进展:之前不忍看的房间门的造型凹槽,油漆补过了。。宿缘说会和工厂联系改进做工和工艺。
来补漆的师傅态度不错。
但是补的毕竟没一体成型的那么好。之前的整体是亚光的,而补的部分是亮光的。
现在,凹槽部分看上去光亮光亮的。。补的漆没那么好。有味道。
但是总体而言,总是比之前好多了。。。好吧。
我想就这样吧。大家都不容易。改天上图片。。
谢谢大家关心和支持。

折叠门于九月一日装好。。
从早上八点多到下午四点多,师傅都没怎么休息,张经理全程陪同。。辛苦了啊。。
谢谢各位的关心。
谢谢各位辛勤的师傅。
目前等待房门油漆的修补整改。
折叠门很美貌的。说话做事还是要公正。给大家看图。。。
惊艳哦。。。谢谢小丸子的设计了,哈哈。。小丸子家的盗版~~~哈哈。太喜欢了

经历:
1、2013年7月6日下单,付95%款项。。。合同明确是40-45天左右上门安装。
2、由于一些情况,折叠门我非常不放心,7月13日把移门和折叠门所有的五金配件全部买好送到门店。
7月16日,找了张经理商量折叠门的处理,开车接送张经理去小丸子家参观,说清楚我的需求。7月17日早上把折叠门和推拉门的单子进行了更改。房门和门套等其他的木有变化。。交待了改单的部分一定要加急,不然怕不能一起安装了。

3、8月17日,距离下单是41天(更改的单子是30天)。
我打电话问大概是什么时候可以去安装,可不可以催一下。回复我说18号发货。货到就会去安装。 当时我比较满意。

4、18号我又打电话,说油漆没干好,要20号发货。我也没多说什么。

5、20号我接着打电话,说工厂停电了,没办法。要22号发货。 我有点恼火了。你可以一开始和我就说22号啊,不需要这样变了又变吧。

6、22号我再一次打电话,说折叠门出了问题,没做好,要检查要补救,24号一定发货。这一下,我已经是很恼火了。这是第四次被你糊弄了。

7、23号我继续打电话,说不知道什么时候发货。这一下,我真的是肺都要气炸了。。
只好继续打电话给宿缘王总。王总使劲道歉。态度也很好,说马上联系。王总答复,25号一定发货。。。

8、25号,我打电话过去,回复我说应该是发货了。。。

9、8月28日。仍然在等。早上8点开始我就开始打电话。王总没有接电话,门店没有接电话。张经理接了我电话。说帮我联系。

10、8月28日,8点45分打电话到门店,门店终于接了电话。
回复我说门到了,要等玻璃。钢化玻璃要10天。NND,这一次坚决不罢休了!!!!之前你们都说是厂家的问题!这到现在你们把责任推到哪里去?
十多天前就通知你们了,还让我等?玻璃你们为什么不早点下单?好,我就原谅玻璃没来,那么,我提出:
第一,你可以选择先去给我装门套,门套装好了,你等玻璃去了再一起装门。这就不影响我刷墙漆了。我家油漆已经拖延一个多月了。
第二,你可以选择先去给我安装门和门套,玻璃来了再去装玻璃。
另外,只有折叠门有钢化玻璃,其它的两个卧室门和推拉门都没有钢化玻璃,你可以选择先装其它的门。
回答我说都不行。
我说,你还好意思和我说不行么?
对方说,联系了玻璃厂家之后给我回消息。

上午9点20。还没给我回消息。
7月6日——8月28日(7月有31日),53天。不算7月6日当天。
7月17日——8月28日,43天。不算7月17日当天。

9点30分,我只好打电话给王总,王总还不清楚情况。门店也没给我回消息。
9点50分,王总回电话过来说,联系了解到门店给我派单派在了9月2日。但是考虑我比较着急,他交代说可以今明两天先装其它的门,但是今天装不了了,师傅们可能都排满了。
9点57分,张经理打电话过来说,其它的门是应该先装。

10点15分来编辑:门店打电话来说下午去给我装。要等钢化玻璃的折叠门安排是9月2日。
我说我要求9月1日,因为9月1日是星期天。9月2日星期一。我星期一没办法。
她说不行。
我说不想和你说了。到时候再说吧。

尽管有一个这样的答复,但是此贴,我还是要发上来。以此做为监督,并作为安装质量的待留贴。
因为我已经不信任了。
多次的推脱,多次的变更,还能相信你吗?

如果说,你们认为我的单很小很麻烦,利润太少,好吧,你们觉得不划算,我不为难你们,你们就不要做了。
我是付了95%,已经付了8000多元了。总款是9000多元。

8月28日晚,晚上去看,门做错了。
要求取消的六个竖条,都在。
我已经无语。

门,错的。
时间,延迟的。
给王总打电话,我说,门我收了。但是问题我要告诉你。
你态度好,我谢谢你,但是你们产品不好。服务不好。
一事归一事。
王总后来说,你实在不满意的话,回头我重做吧。
我说,你也知道不可能了。我还能再等吗。
哎,多说无益。

反正,事实就摆在这里。
我不再多说了。

2013年8月29日情况 (已建楼梯,点击可到)

PS:妈妈说安装门的师傅不错。一事归一事。对这样的师傅还是要表示感谢和表扬的。
好的几点:
1、做事麻利,熟练。
2、表情很好,对待客户很热情,笑容满面的。
3、装出来的门很正,不偏不倚,很多细节不用交代,会注意到位。
我想,大概是王总特别挑了这个好师傅吧。谢谢。

原创值

装修大学_研究生

以上内容,如有半点不实,我承担一切法律责任和道德谴责。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

把消费者当宝搞            净是忽悠

原创值

管理员

哎~~~~~!最恨拖拖拉拉,提出各种理由拖拉,有种深深被忽悠的赶脚。
最近刚好被开发商无数次的忽悠,气得我肺都要炸了!

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

商无信不立

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
实在是出问题了,要延迟,就第一天好好的告诉业主呢,不能一次一次的找借口拖拉,很反感![/blockquote]

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

现在的很多商家真的是信誉丧失了!我的门也是催了又催,才来搞的!不过我只是交了几百块定金而已!还未安装 你怎么能交那么多钱给他们了!

原创值

装修大学_研究生

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:实在是出问题了,要延迟,就第一天好好的告诉业主呢,不能一次一次的找借口拖拉,很反感! (2013-08-28 10:08)
几乎是每天都在推脱责任。到最后,门到了,厂家没责任了吧,那你的玻璃没到,这是谁的责任?玻璃没到,其它的可以马上安排安装啊,这又是谁的责任?
只重视销售,不重视服务,这能走多久?

原创值

大三_装修里手

社区居民

可恶的商家!!!

原创值

装修大学_研究生

回 君陌 的帖子

君陌:现在的很多商家真的是信誉丧失了!我的门也是催了又催,才来搞的!不过我只是交了几百块定金而已!还未安装 你怎么能交那么多钱给他们了! (2013-08-28 10:10)
是的。宿缘的规矩是下单就要交95%。我7月6日就交了8000多元了。为了保障安装顺畅,我7月13日就买好所有的配件送到了店子里。为了这个门,我觉得我已经不想和他们说一句话了。