QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宿缘木门油漆整改完成,折叠门很满意。

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

回 yangzhan 的帖子

yangzhan:其实我的款式也给我做错了,只是我觉得比我定的可能好看点就没和他们提了. (2013-08-30 22:27) 
我家的门,哎不想提。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

王老板人真还不错,做木门都是厂家做的,我一同事家早两年装修定的木门也是反反复复搞了几个月,新家住不进去,旧家又卖了,还在宾馆住了一段时间,那老板还牛的不得了,气的要死。所以请老板要加强和厂家的沟通,多和店员沟通,辛苦了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

希望我们的门木有问题啊。~~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不会吧
我交了1万多了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这种伤不起啊

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

今天是9月7日。。

距离上周日安装折叠门,本周一补房门漆刚好是5天了。。。

总体来说,折叠门最出彩,房门的油漆做工次了点。
但是,最好的是后来的服务。王总和张经理都非常复杂,多次给我打电话。
非常重视。
其实,我不需要太多的语言上的赔礼道歉或者赔偿什么的,只要东西做好了,我就满意了。

通过这次事件,我想值得称赞的是,商家不逃避自己的问题,诚实诚信面对,认真解决。
只要是人做事,难免出错,只要能及时解决就好。
所以,我还是表示感谢。
谢谢你们给我做的很美的门
谢谢2008我的家。。。

折叠门引起了很多网友的羡慕,我也介绍了他们去宿缘,只是希望他们能得到更好的产品和服务。
这样,也许宿缘还能得到大家更多的支持和信任~~

另外,期待以后还能有这样好的售后,有什么问题还请帮忙解决。谢谢。

原创值

大一_装修新生

社区居民

问题顺利解决了,对给失踪MM带来的不快再次表示歉意!
       我们一直认为最好的售后就是没有售后,但是 做为高档实木门这种非标定做件,所泛及的原材料储备问题(比如烘干,脱水脱脂,生产地与销售地的含水率一致性等等) ,生产加工全过程的任意一道工序(拒接 抛光—开料—砂光—冷压—热压—精切—封边 组装—自身打磨—油漆—成平等等)出现哪怕一丝丝差错,运输途中各个货运站的各位装卸工人(宿缘的门本身就比较重)稍不留神就容易碰伤,如果再加上工厂换新厂房和极端持续高温,这些复杂的因素加在一起,确实会产生一些团友的不满意,我们深感不安和愧疚!
      但是,宿缘从来不会推卸,不会逃避.我们会勇敢和真诚地面对偶尔的投诉和不满意,并尽可能以最快速度施以最佳方案解决.因为这个世界没有上帝,消费者是我们永远的朋友甚至家人,我们深知换位思考的重要性,走出这个门店,我们自己也是消费者! 也许以后还会有不满意,也许还会有抱怨,但是请你们都不要担心.这个世界没有绝对完美的定做产品,也没有一个非标产品能做到让每位都足够满意,但我们一定有最完美的解决问题的态度!
      再次对失踪表示歉意,同时对你选择了宿缘表示感恩,我深信多年以后,你会对今天的选择无憾!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

OK,根据54楼55楼双方回帖,本次事件已经解决,12封帖!