QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]84平七万拎包入住,高性价比+环保,谁说鱼和熊掌不可兼得

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 hscj23 的帖子

hscj23:妖精,看了你的装修日记,好像没写完啊,要不得啊,一定要补充完哦! (2013-08-28 13:13) 
搞完了好多都不记得了,你就看这个就好了,这个是所有过程的一个总结。我最精华的预算和环保都在这里了。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 雪落无声 的帖子

雪落无声: 我家也是7万的样子搞完的装修~~嘿嘿
不过是硬装啦,想要入住起码还得准备三万多 (2013-08-28 13:20) 
你的东西好呀,看你的灯,五斗柜,样样都是好东西

原创值

装修大学_研究生

知我者謂我心憂,不知我者謂我何

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:你的东西好呀,看你的灯,五斗柜,样样都是好东西 (2013-08-28 13:47) 
我对主卧的灯其实是很不满意的,性价比太低!
花了三百多买到的只有一百多的质量。
不过没办法,看中了那个样式了,又找不到一模样的
只能送上门挨宰

原创值

装修大学_教授

回 雪落无声 的帖子

雪落无声:我对主卧的灯其实是很不满意的,性价比太低!
花了三百多买到的只有一百多的质量。
不过没办法,看中了那个样式了,又找不到一模样的
只能送上门挨宰 (2013-08-28 13:57) 
只能说,千金难买心头好了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

学习

原创值

装修大学_教授

回 开心1 的帖子

开心1: 学习 (2013-08-28 14:17) 
互相学习

原创值

装修大学_教授

三、卫浴
         先说性价比高满意的,3.17那天去三湘佳美参加08团的活动,好大巴大的雨,真心不想出门,但是犹犹豫豫,还是去了,领到了KFC,嘿嘿。
         先是定下了莱茵阳刚的地板,然后两个人看外头雨大,就在里头瞎转悠,看到一个品牌——金牌卫浴做活动,门口摆着一些五金做特价,为了迎合3.15的活动,推出了一款315带大喷头的花洒,看外头还是田亮TX打广告。我对这个牌子不了解,总觉得五金不能买太差的,又去九牧家看了又看,带大花洒的599,不带大花洒的499,然后又去箭牌家,也没看出一二三,内心就觉得还是买这几个品牌吧,金牌真没听说过。最后是老公说,我看都差不多,最后买下了这个花洒。后来才知道,这个牌子其实很不错的,他们家的马桶蹲便器都很出名的,赚到了。

然后继续转悠,又看上了一款样品的浴室柜,橡木的,规格和我家的也差不多,款式又美,真的非常心动,看看价格780 ,基本可以接受,就是中式的风格,和我家不知道搭配不,我们俩犹豫了好久,还是放弃了,现在看看那些动辄一千多的实木浴室柜,真是后悔死了,卫生间,要那么搭配干嘛,差那么一点点风格,谁去把卫生间和房间放一起反复比较,现在这个380的是在东站和瓷砖一起买的,只能说真是三百多的东西啊,浴室盆还行,pvc板真是,出租房的货色啊,幸好不仔细看不显得差劲,但和780的对比,真是一个天上一个地下。唉,所以性价比高的东西看上了就要速度下手。过了这个村,再要这个店就难上加难了啊。
        五金挂件是刚好卡贝旗舰店做活动,迅速下手搞定了几件套,还是很不错的,上个图。图看着东西多,其实就是那个大杠杠加一个小杠杠和一个单盘置物架。现在这个活动木有了。

再说性价比低的,蹲便器是泥工要进场了才知道必须提前购买的,于是急急忙忙的在马王堆转啊转,购买的乐谷的,真是烂啊,我现在每次粑粑后都必须用到大头刷,郁闷死了。好吧我湿气重容易粘,莫非我老公我爸爸我朋友,我所有认识的人都是如此么,重点这种垃圾花了我378,我朋友的比我的好用,才花了100多。买到这种性价比低的东西,真是姐的耻辱啊。

对了,我给爸妈买了申鹭达的龙头,发现价格不贵,品牌也不错,就在京东买的,应该是真的,推荐给大家。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:预算篇
              要想装修不超标,做好预算很重要。但是为什么大部分人做了预算,在装修的时候又会超出预算呢?1、因为有些花费在装修开始前可能根本想不到,比如人工,路费,配件辅料,甚至请工人 .. (2013-08-28 10:50) 

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

这个一定要顶!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖