QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

凤凰乱舞——罗生门的混乱现代装修录(木工大事记&我对厨卫吊顶的小看法!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

哈哈
又看到这个照片架了
本论坛已经有个mm家做过一模一样的哦
很有特色!
不过你创新了,她继续用作照片墙,你改为了书架,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

书架,不错,期待你修改后的样子喔

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

看了你客厅的效果图。我觉得,电视背景墙那块玻璃搞得那么透明,里面有人开灯岂不是很影响看电视么?就算不开灯,能看穿到里面也不是很好吧?

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

感觉就是个广告贴。。。

原创值

大一_装修新生

怎么去你家是俩设计师啊~~到时候去我家是几个啊~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

今天把这篇日记从头到尾很仔细的看了一遍,楼主的文笔确实很好,应该是经常写大文章的。
可能是太过感性,写的内容有太过强烈的倾向性,容易造成误会。
业主写日记大多是为自己的过程留个纪念,也有监督的作用。
08论坛欢迎广大业主记录自己的装修历程,也支持业主在日记中推荐好的装修师傅与装修公司。
一个公司好不好,需要装修全部完成之后才能有比较全面的评价,希望楼主能客观描述过程,也是给其他业主一个很好的参考。

原创值

大二_装修学长

嘿嘿 ,把艺千改成YQ吧~~~我才从群里看到 你转到08了~~一如既往的支持你写  和关注工地进程~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

未必是广告贴!
但是,瓜田李下,君子袖手
对于我们业主来说,记录自己装修的得失与感悟就好,过多牵涉商家与装修公司
未免有失偏颇!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第38楼皮皮哥于2010-07-16 16:55发表的  :
未必是广告贴!
但是,瓜田李下,君子袖手
对于我们业主来说,记录自己装修的得失与感悟就好,过多牵涉商家与装修公司
未免有失偏颇!
恩恩  皮皮哥意见中肯
在08 我遵守08的规矩的
只是第一次写 很多东西没有把握好  
现在都修改好了
我要继续坚持  有始有终 那时候大家在来评价吧
相信自己 也相信大家。

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于竹地板100多,的确不是太BT的价格,要怪就怪我在08没发现团购竹地板的团,没办法,只好自己单兵去作战了。呵呵

但是我不知道在08团出现装修互助组有没有什么关系
我希望每一个为业主尽心服务的组织都能让更多业主们知道了解
无论08还是装修互助组,对于我们业主来说都是值得感谢和尊重的组织
所以希望08的各位领导和童鞋都能理解。