QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

星星今日3群悲惨遭遇记

在风骚的3群混,在一群悍妇整天天喊打喊杀下,总有一天会被修理的——星星流泪记。。。。

从早上开始就比较杯具,首先是发现3群四大偶像之一炒鸡蛋,也号称三千单的某位同学荣升版主,特意在她日记里道贺后,去群里拍拍领导MP,群领导非常高兴啊,授意星星可以代表3群道贺,并号召3群的淫民们齐去恭贺(有权力就是好啊)!!!

领导一高兴,屁民就惨咯,炒鸡蛋童鞋高兴之下,自封很黄很暴力版主,居然强制要求星星卖身。。。哦,不,是卖声!居然要星星讲黄色笑话一百个,一百个啊一百个!!!!

可怜的星星,只好漫天搜索,好不容易找出来两个,居然被嫌弃不够黄,哎。。。这年头,领导的口味重啊。。。。。

熬过一天,到了晚上,星星开始在群里闪呀闪,居然还有人夸俺帅哦。。。。当然这是自夸的。。。。好不容易碰到逮着个机会能在3群稍微露个脸,结果,八个爪子的猫猫来了,哎,爪子多,打字就是快啊,满屏幕的猫言猫语,星星很快被淹没。。。

沉默之中,被星太告之一惨痛消息,在首页露了两天脸的星星日记被撤下来啦!!悲愤交集的星星立马找叽歪大人哭诉。。。被告之,给新人点机会吧。。。可怜的星星啊,老的可真快啊,来08才二十天,就已经是旧人了。。。有来只有新人笑,有谁听到星星哭。。。。。。

估计是星星的泪水感动了叽歪大人,在群里找星星索要照片一张,也没说是啥照片啊,杯具再次出现了,好像群里的人都跟星星很熟一样啊,到处发星星的玉照,于是,满屏幕的猩猩啊,猴子啊之类的,可怜俺英俊潇洒的形象啊,一朝毁之。。。。

俺本来是勤劳,善良,闪亮的星星,自从加入了3群,居然出现了返祖现象,慢慢的变成了猩猩。。。。。。

在此,星星提醒各位08的团友们,3群很风骚,入群须谨慎。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:这两日木工和泥工成果

引用第198楼何星星于2010-08-03 23:10发表的 这两日木工和泥工成果 :
木工干活好快啊,今天下去了趟工地,两天时间已经出来了两个柜子,当然,中间有个小的。。。。

入户花园的大鞋柜做的还挺洋气,有个圆弧的弯弯,原始初衷是整个大家伙,臭鞋子,臭袜子都可以塞,嘿嘿。。。后来在设计师的建议下,把靠门那边留了个大镜子,方便星星出门前整理整理发型,也不错。。

星太很纠结的108贴砖胶,一开始俺还以为是粘木头的,无知啊。。。据说不环保,到底怎么样,俺也不清楚,万能的08啊,告诉星星吧:)
.......

关于108胶,据说是符合国家室内装修材料规定的。但是还是不很环保的。原来大桶的801、107因为环保问题都已经不能使用了。
而且不同厂家的108环保是不相同的,贵的几百便宜的几十。

不过,多邦的我听过,超邦的就没怎么听过了。不知道是不是超过多邦的意思哈。。。

如果经济允许,绿蛙、精典等等都可以选择,环保性能也要好一些。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

风骚星

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:这两日木工和泥工成果

引用第201楼谈笑_间于2010-08-03 23:42发表的 Re:这两日木工和泥工成果 :

关于108胶,据说是符合国家室内装修材料规定的。但是还是不很环保的。原来大桶的801、107因为环保问题都已经不能使用了。
而且不同厂家的108环保是不相同的,贵的几百便宜的几十。

.......

听谈版主一说,心里就凉了半截,砖都快贴完了。。。

再次弱弱地问下,这个风能吹散不?楼层好歹也可以,南北对流,风大,北风能吹走不?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

关于厨卫的强电为啥走天不走地,主要是因为厨卫是潮湿区域,强弱电均应沿顶面布线,

地面是不能走强弱电路,不安全。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:Re:Re:这两日木工和泥工成果

引用第203楼何星星于2010-08-03 23:48发表的 Re:Re:这两日木工和泥工成果 :

听谈版主一说,心里就凉了半截,砖都快贴完了。。。

再次弱弱地问下,这个风能吹散不?楼层好歹也可以,南北对流,风大,北风能吹走不?
.......

呃,这个问题嘛。MS无解哈!!!

环保嘛,可大可小。通风肯定会好点,但是好到什么程度,怎么说呢?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我说怎么那么多猩猩图喽,原来如此~~

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

如果我没记错,还有97个!!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

97个,一天讲1个,97天....未来3个月的3群娱乐生活,由何星星同学负责丰富,要一个比一个黄,一个不黄就再加罚3个。

原创值

大四_装修达人

社区居民

108贴砖胶是啥咚咚?
我家贴砖咋没见这黑桶子呢?