QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

老老实实补作业——地板篇

由于星星和星太都是懒得收拾型,很早就决定了只把卧室搞地板,起码不会客厅,餐厅长时间水渍搞到无法收拾。

家博会的时候去看了看,当时有意向金亿(好像团里搞过一次团购),不是很清楚鸟。。。。幸好没定下来,赶上单单的瑞嘉团。

10.19号通知商家量尺寸,被告之不用,直接派人送货安装。动作很迅速,21号就有人过来了,安装师傅好年轻啊,星星粗看猜了22,结果还猜大了四岁。。。现在的年轻小伙子不得了啊,老早就出来打拼了!

把几个主要的难点交代了下,一个是衣帽间的柜子有圆弧,另外一个是小孩房的踢脚线要贴平阳台,对于第二点,小师傅表示很为难,并且要求加钱,粗略看了看说有两米多,按25元一米,要求加75元。考虑到整体效果,星星只好同意。。。

事实也证明阳台的踢脚线确实是难点,小师傅居然自己搞不定,专门请了一个老师傅过来,弄了个把小时,才把那一小条踢脚线弄好,效果星星也比较满意,但是圆弧部分处理的就不是很理想了,另外踢脚线的转角,居然有多种颜色,两天前已经电话瑞嘉了,说是让队长联系俺,可惜到现在都没有消息。。。

上图吧

主卧

小孩房

客卧

对比下同一个房间的转角处,颜色明显不同

在看看衣帽间的圆弧处,也是很多小碎块组成的,真是丑

在看看小孩房阳台的踢脚线,处理的还可以

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

小碎段拼的也可以啊?
不是有那种可以弯曲的压条么??

原创值

装修大学_研究生

社区居民

学习 学习  呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

地板挺漂亮,弧形踢脚小碎块有点雷人

原创值

大四_装修达人

上周日,去妍子公司,见一夫妇正与彭队谈笑风声,心想这几个人在谈论什么八卦呢,这么开心。偷偷观察,原来竟是在结帐。

于是幻想着自己有一天,在付钱给妍子公司的时候,心情也能如同这对夫妇一样愉悦!

后经妍子说起,这对夫妇就是何星星和他的领导。

失敬失敬!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第424楼xmjuan于2010-11-03 01:16发表的  :
上周日,去妍子公司,见一夫妇正与彭队谈笑风声,心想这几个人在谈论什么八卦呢,这么开心。偷偷观察,原来竟是在结帐。

于是幻想着自己有一天,在付钱给妍子公司的时候,心情也能如同这对夫妇一样愉悦!

后经妍子说起,这对夫妇就是何星星和他的领导。
.......

哎呀,那天碰到的居然是娟子mm夫妇,可惜闻名而未谋面,甚憾。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

星星讲笑话系列之六

太久没更新了。。。。

这段时间杂事太多了,坚持写日记真的不是件容易的事,向各位坚持更新的大大们致敬!!

继续奉上笑话,全部是原创哦,这次绝对不讲冷笑话!!

一、    不要着急
上周有同事老父亲去世,遂跟同事去明阳山殡仪馆参加追悼会,不恰的是,整好当日有个高级官员也是亲人去世开追悼会,一路上的车不要太多,有辆奥迪着急往那边赶,不停的鸣笛,往前插,同事受不了,不禁说道,又不是去别的地方,那么着急干嘛啊。。。。。。

二、    砸鸡蛋

朋友家里有个三岁的小孩,某天没上幼儿园,又没人看管,就把小孩一个人关在家里,中午朋友回去给小孩做饭,打开房门一看,不禁傻眼了,客厅里全是砸破的鸡蛋,原来小孩发现把冰箱里的鸡蛋往地上砸好像很好玩,恰好那天冰箱里鸡蛋比较多。。。。。。于是,过了很久,朋友客厅里还有一股淡淡的蛋腥味。。。。。。。。

三、    藏鞋子

又是一个与冰箱有关的笑话。。。。。。
星太同事的老父亲有点老年痴呆,最近他发现了一个非常好玩的游戏,就是把能看到的鞋子都往冰箱里塞,稍不注意,冰箱里满满的都是鞋子,特别是到了早上,大家起来后发现鞋子不见了,只能无奈的从冰箱里拿。。。。。于是,这家子好玩了,别人都是从冰箱里拿吃的,他们是拿穿的。。。。。。。

四、    蛋疼

有个朋友两口子喜欢斗嘴,往往都是男的开启战端,然后被无情的打败,这不,又来了!具体什么事端不晓得了,两人拌嘴到一定程度,男的又渐渐不支,脸色很不好看,女的乘胜追击:怎么地了,说你两句就这德行,摆个臭脸给谁看啊!男的怒道,我蛋疼,不行啊!疼就割了呗,要不要我帮你啊!女的接道。。。。。。众人大笑,男的顿时无语,又是完败!

原创值

大一_装修新生

看笑话还要回复?

原创值

大四_装修达人

社区居民

还是喜欢听星星讲笑话,哈哈,那个送葬的不错
你家的毕业照呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第428楼mantey于2010-11-08 14:59发表的  :
还是喜欢听星星讲笑话,哈哈,那个送葬的不错
你家的毕业照呢?

已经基本上搞完了,最近去的少,没什么照片,一会翻翻看