QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】大潒的简约之家 更新防水

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

学习了
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

我跟前辈们学习         

原创值

大三_装修里手

社区居民

我跟前辈们学习         

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

亲爱的伟华
     由于你的日记写的非常出众,经过组委会的一致认定与广大同学的推荐,你成功获得2013年日记大赛复活赛资格。加油啦,祝你冲进决赛     

详情点击: 日记大赛复活赛   沧海遗珠,用你的鼠标“吻”醒沉睡的他 (她)  满血复活不是梦     逆袭大战开始   是金子就开始闪光!!!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 9&fromuid=50788
(出处: 08我家网)
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

芹菜 发表于 2013-11-26 19:05
亲爱的伟华
     由于你的日记写的非常出众,经过组委会的一致认定与广大同学的推荐,你成功获得2013年日 ...

谢谢           

原创值

大四_装修达人

社区居民

复式,土豪啊,比我们家的房子大好多。

原创值

大三_装修里手

社区居民

RE: 【2013都芳杯日记大赛】大潒的简约之家 更新瓷砖定制过程价格

我开始就是想的全房复合地板,楼层低被限制了,很多东西没法做,实木地板又离我而去了。以后有机会换房子一定要铺实木地板,喜欢那种质感,喜欢冬日暖阳光脚踩着的感觉。
      虽然全房复合地板,可是厕所,厨房,阳台还是只能用瓷砖,带上领导,大潒,老妈去东站挑瓷砖,本来想着全房纯白瓷砖简单经典就行,人一多,众口难调啊!怎么办啊,本着公平公证公开的精神,一人一间,领导定了主卧厕所的瓷砖,老妈定了一楼主卫厕所的瓷砖,因为想节省,所以顺带一楼主卧卫生间的瓷砖也和二楼楼主卧厕所一样。厨房我坚持用纯白,阳台三人协商领导定下。
      瓷砖这玩意我是觉得没有必要用很好很好的,也没有那么个闲钱,质量过得去的小品牌就行!墙面全部450*300,地面全部300*300,就没有弄多的了!墙面是7.5一片,地面3块一片。足够用了!又不是要在上面开卡车!哈哈
      全房约140平米瓷砖,共计6400块,家里没有电梯,上楼费是天价,2吨左右的瓷砖600的搬运费。最后送货的时候还添了些,7200块基本解决。谁让我买不起带电梯的复式楼呢!总有一天,我要做到走哪能够买哪,只要咱高兴,咱喜欢,咱大潒开心!

地砖

墙砖

堆了好多啊

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

过来看看。

原创值

大一_装修新生

看看。学习

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

总有一天,我要做到走哪能够买哪,只要咱高兴,咱喜欢,咱大潒开心!

威武        霸气十足啊