QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】熊孩子50平袖珍两房小鸟巢养成记 装修那件大事

原创值

装修大学_研究生

社区居民

喜报喜报,熊孩子的日记上首页啦,感谢08,感谢各位版主和TX的帮助和支持~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

六、样板、毛坯和小区环境

伤心,好不容易传完了样板图片,电脑卡壳了。。。话说这电脑和我磨合了大半年也不觉得好用,哪天把它分分区去~

先来一张KFS的宣传图片

看看我们高端大气上档次的样板间吧,用熊孩子的话说,就是如果50平拿来做单身公寓,那会舒服得飞上天了~看了样板间也是让熊孩子的小心脏颤抖了几下,好喜欢~尤其是那个小鸟窝吊椅,真心适合我啊~
话说某位TX看了俺们样板间第一感觉评价。。。嗯,这是为成功男士的单身公寓,哈哈哈~大家有木有同感呢???

老妈甚至直接问售楼美女,这个多少钱,美女尴尬的说这个暂时不卖的。。。
不过我觉得如果不做饭的人住还挺好,像我这种没事爱整点吃的的人,不大适合啊,厨房太简单了。。。加上衣柜子在厕所旁边,难道就不怕会潮么???还有那个厕所,从进门就能看到,话说这个也太。。。让人尴尬了。。。

好吧。。。鉴于很晚啦,俺就明天再更更其他的吧~祝各位TX好梦~

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我也喜欢这种小户型的。。。预祝装修顺利哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说这孩子笑得比我还灿烂~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

疯★子 发表于 2013-11-8 11:19
我也喜欢这种小户型的。。。预祝装修顺利哈

呵呵呵,鸟巢虽小,五脏俱全~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

七、关于交房(下)

大家这个时候都在睡大懒觉吧,可是,可是太阳已经晒屁股啦~

话说昨天熊孩子被KFS电话喊去交房了,售楼部的美女说,*小姐啊,你楼上楼下大家都交房啦,你预备什么时候交房呀?这话也不能怪熊孩子不积极交房嘛,我为了交房这事都跑了两趟了,第一趟去问什么时候交房,结果你们告诉我未放贷款,要等到放了贷款才交房~好吧,隔了个星期,11月2日通知我可以交房了,且不说通知短信上写的10月2-11月4日交房,我带着一大堆资料兴冲冲地跑过去,结果你们告诉我契税发票开给我,但是要拿回我的收据,可是我的收据是交了2%的点,你们得退我1%的钱啊。。。你们让我保留个复印件等通知再来拿钱。。。哪有那样子的道理嘛,契税发票开1%,钱却不能退我,还要收回我留存的收据,我拿个复印件找你们要钱你们会承认钱木有给我么???想想怎么都划不来,我拿着资料又走了。。。现在叫我去交房,那我也得先问清楚了钱可以退了么???还需要我跑几趟???好吧,现在是他们喊我交房,我可以理直气壮一点~这下峰回路转,人家说可以开契税发票了,可以退契税了,什么都可以了。。。熊孩子这下又屁颠屁颠去交房啦,话说拿到钥匙的那一刻,非常得幸福。。。物业的大哥仔细交代了给我的资料以及钥匙什么的使用,话说先进的是居然家里面还有报警系统,给了俺两片复位钥匙,这个可得好好收好了~顺便拿着自己的新钥匙去房子又溜了圈~12楼俺们这个户型的又有两家在动工啦~碰到了1515的邻居,说1706也在装修,哈哈哈,2栋真的红火起来了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

八、还是关于设计  站在巨人的肩膀上
这两天着实忙碌了点,有朋自远方来不亦说乎?带着孕妈妈周六下午参加了单位组织的健步走活动,华丽丽地成为了炮灰一名,吃了晚饭,带着两个孕妈妈到我们小区和我一起考察。。。不要批判熊孩子,挣得了两位孕妈妈的同意,加上大都才到拆改过程,影响应该不太大。。。今天上午去了朋友家看看她家装修进展,下午顺道去了趟万家丽。。。话说熊孩子好喜欢OSN的这款墙砖呀,可是简单算算好贵啊~说是搞活动,白色的那个都要12,是有花纹的~花色的美女都木有告诉我价格~算下来,oh my god,不确切尺寸的大致预算,居然有六千多。。。熊孩子很穷的~

从万家丽那边回来时间还早,俺去楼盘又溜达了几圈。。。跑到了几个正在施工的俺们户型的工地上去瞄瞄,收获颇丰啊~
传图片的时候忘记倒一下了,如果有横着滴,大家就将就着歪下脖子当作是头颈部运动吧~
21楼,俺会告诉你说,人家要做三室一厅么?突然觉得2栋的人都很强大,有40平要做两室一厅的,有50平要做三室一厅的~没有想不到,只有做不到啊~人家的才是名副其实的小鸟窝~看来熊孩子家的稍微大丁点。。。

这中间的小房间,据现场大叔说是预备做那种下面是书桌,上面是床的类型。。。

这就是木有把厨房推进去后的小厨房。。。不过既然都这么改动了,为什么木有把厨房像厕所推进一点。。。此图上方墙壁为厨房与小书房的背靠背墙面~个人觉得如果今后经常做饭,很不方便~

其实可以把上图上面的那堵墙再缩进厕所一点,那么厨房就不会那么小了。。。这个厕所灰常的“豪华”啊,木有改动的厕所足以和人家七八十平的厕所媲美,甚至还要大~

13楼的大哥,话说之前还想问我有木有施工图的,话说人家已经进场敲墙啦~

这是将厕所和厨房打通了准备向厕所里面推进去的,嘿嘿嘿,我也打算这么做哟~卧室这边还木有隔断,只是把原来的墙给拆掉了~

接下来隆重登场的是8楼,话说八楼的叔叔很好,看我不停拍照,叔叔很干脆地说,我给你一张我的设计图,就不用拍啦~熊孩子是多么幸福啊~

主卧,最主要的是有两根落水管,上面还有一根梁~俺们户型的同学们得好好处理~厨房与主卧的墙,叔叔说上面准备做一小截玻璃透光~

厕所,八楼叔叔家已经往里面推进去了一些,也利用了原KFS给我们配备的推拉门。。。

自制摆放空调外机位~和我之前想法不谋而合,但却又不尽相同~

给我图的大叔,人很nice,等我拍完了他也准备回家吃饭了~

重点,重点来了~上图啦~好东西大家一起分享~回到家里,约了设计师和俺家那口子,qq讨论组三方会谈,临时连忙更改方案,嘿嘿嘿,设计师说方案明天就能出来,熊孩子也要开始联系项目经理准备进场咯~

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

熊弯弯 发表于 2013-11-10 23:32
八、还是关于设计  站在巨人的肩膀上
这两天着实忙碌了点,有朋自远方来不亦说乎?带着孕妈妈周六下午参加 ...

为木熊孩子的图全部没有了~伤心难过~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

熊弯弯 发表于 2013-11-7 23:15
六、样板、毛坯和小区环境

伤心,好不容易传完了样板图片,电脑卡壳了。。。话说这电脑和我磨合了大半 ...

那个小鸟窝摇椅,刀刀家有个貌美如花的,价格还很可耐哦
可以去他的帖子看看。