QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

“决战”之时,单单写给所有选手的话。

原创值

大一_装修新生

支持小妮子kiki

原创值

大一_装修新生

今年的冠军 小妮子kiki

原创值

大二_装修学长

支持KIKI

原创值

大一_装修新生

很感人,08网很有爱,感谢小妮子让我知道了这个网。

原创值

大一_装修新生

一直会关注的

原创值

管理员

看单单写这篇帖子的世界,是晚上2点多,辛苦了!
肺腑之言,非常感动!08我家是一个有爱的地方,有爱就有家,有家就有爱!

想想当初写日记的初衷,
一方面是看到前辈们都在用心装修,用心装饰家,用心经营家!我也非常想亲自做这么一件事情。
另一方面也是因为一个人搞装修,老公完全不能参与,但是希望这一路的酸甜苦辣能让老公分享。
最重要的是遇到了08,从小白到达人的路上,一直都有前辈们的支持和指点,让不可能成为了现实。

有时候真的为自己感动!为一个更加完美的设计一次又一次的修改方案,顶着烈日去逛建材市场,冒着大雨去逛建材市场,跑很远很远的地方去网友家参观,在百忙中的工作里挤出一点点时间去开团。频繁的往返工地,仔细研究工艺,与项目经理一起探讨如何把细节处理得更完美。

有时候真的很累,有时候真的想放弃,有时候真的很无奈。
但是,即使是沮丧,是难过,即使是为装修的事情闹各种情绪,但一直都有一帮可爱的朋友们与我同行,给我动力,从未放弃。有时候半夜都忍不住写下日记。也没有让我的日记成为烂尾楼!

如今,我有幸进入前20强,至于下一步能否进入前六,我觉得真的不重要了。
蛋八君很是开心最女汉纸团长,开心与大家一起交流装修心得,开心把自己宝贵的经验告诉大家。看着自己的新家,从空空的毛坯房,到装满了喜欢的东东,到装满了爱。回想着这个过程已是一件非常幸福的事情!
蛋八君一直在交流和分享中成长!
感谢08我家!感谢每一位斑竹!感谢一路同行的同学们!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

版主同学写得很感性喔。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

各位斑竹大人们辛苦啦

没有你们就没有08这么好的平台

08领着我们一个个从小白走到毕业

谢谢你们

@叽歪 @单单 @芹菜  

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

单单写得真好,感动了。。。。。。

遇到08是一件幸事,我的装修才最终能顺利完成。因为看到大家的分享和经历,才知道了很多关于装修的事情。

因为装修,也认识了很多朋友,是进入08以来最大的收获。

我现在只要有空,依然会常来这里看看,是感谢08这样好的一个平台,感谢大家曾经给我的帮助,也感谢给我们一起相处带来的快乐!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

折角平行 发表于 2013-12-19 09:45
单单   好感动   看得我想哭

O(∩_∩)O谢谢08让我装修顺利,家里虽然装修简单,可是我们 ...

我先来的,你要排队啊。