QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]淘宝代购 第一回买到假货

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看上了一双天美意的短靴,价格不菲,每次到都会去天美意的专柜看一下, 一直没舍得下手,等着打折。          想穿新鞋的冲动让我不想再等了,于是上淘宝找代购,找到一个信誉还不错的店 ,对方信誓旦旦说商场代购,保证正品;我问:假一罚十吗?答:七天无条件退货! 可以能由于当时太想要了,虽然对方不敢承诺假一赔十   我也直接就拍下了,出于习惯我还是买了个运费险。      等了三天 鞋子到货了,我兴冲冲地的打开包裹,可火眼金睛的我一打开包装就觉得是假的(也许是在商场试穿了几次的缘故,我一眼就觉得这个不是真的),心情瞬间跌到谷底,试穿了一下  根本不是那种感觉一点都不舒服,脚两侧突出的骨头(不知道是不是叫脚裸)很不舒服,  我立马百度了一下天美意的鞋子怎么辨别真假。
       研究了半天  我确定我买的鞋子是假的:1 货号不对 ,货号字体不同且最后几位数也不是一样的;2 脚跟外侧的铆钉,真货比较圆滑,假货非常尖锐划手;3 假货有一股很难闻的味道 并且并没有丝毫皮子的味道4假货内里肯定不是真皮的,之前在商场被试穿了N次的鞋子 脚跟内里都没有坏,这双鞋子试穿了一次 脱下来 发现两个脚跟内里都坏了,不知道是我试穿坏的 还是本来就是坏的  太脆弱了 难道是纸做的吗?5 假货的皮子明显是贴上去;6鞋盒的感觉也不同  我一直是天美意的粉丝 家里好多鞋子 拿出一个鞋盒子做了一下对比颜色和材质都有差别;7 合格证不一样。。。。。
      毅然决定退货,才发现这个店开业其实才半个月,就有几个钻了,很明显是刷上来的;订单详情里面也没有卖家地址,说白了卖家要是不主动提供地址,买家根本就不知道卖家究竟是从何方来;于是我在网上慢慢跟卖家聊退货的事情,他说什么我都不置可否,卖家就把退货地址告诉我了。我要他们承担运费,卖家不同意 我就说:亲卖的假货 我可以报警的!(牛掰吧?哈!)也许是卖家知道自己是假货  也不敢多说什么 就同意了,现在还在退货中。
     即便是退货了 我还是挺郁闷的 浪费了大半天时间,其实价格也不是很便宜,  我多么希望这个鞋子是正品,我就不用再等到圣诞节了。。。。

上个对比图给大伙瞧瞧       
    PS:发帖和贴出图来的目的就是 供大家参考对照 以后买东西更加在行哦

正品来啦 步步高百货 平安夜买的 黑色的更帅吧

这家对比

这家对比

就是这双了

就是这双了

原创值

禁止发言

回复 回复(2)条

原创值

大一_装修新生

好歹是退了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

???什么

原创值

装修大学_研究生

是的 是假货质量好也许我就算了  问题是质量还不好
回复 回复(1)条

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

有时候商场打折,屯点货啦……我滴鞋子一般都在商场买打折滴牌子,从来没有超过300闷
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

好帖子就要多顶几次

原创值

大一_装修新生

好帖子就要多顶几次

原创值

大一_装修新生

好帖子就要多顶几次

原创值

大一_装修新生