QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[2月图片视觉奖]阅千百经验,始娓娓道来——混搭舒适两房生成记——硬装即将上岸,小家美貌初现

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

LZ户型貌似也可以哦,朝南的房间多嘛

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

xiaowuxiaocun 发表于 2014-1-23 21:43
1、仓促买房多遗憾,木已成舟要看开            我和男朋友都是湖北人。决定买房的时候,男朋友在长沙,我 ...

是啊,东边跟西边加钱是差的不多,但是未来每一天住在窝里享受和煦的阳光这差太多了!那会儿我们好像差了2、3万,我们依然决然毫不犹豫的选择了东边,现在想想是正确的!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

摇椅、床、花架、素色的窗帘、精致的配饰,暖暖的太阳晒到身上感觉很温暖,我以为这是北欧风格哈!

原创值

大三_装修里手

5、开工在即,功课更要继续

今天朋友约了装修的师傅再次去家里看了下,师傅说回去列一下需要做的东西和付款方式,然后选个好日子把协议签了就可以开工了。
终于要开工了,激动啊。
可是我和朋友都不会看黄历呢
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

今天在群里学到几点小知识:
1、球阀和角阀有区别,水流量要求较大的地方要用球阀。一般来说16L以上的热水器要用球阀,水槽、面盆龙头用角阀。洗澡喜欢用圆盘花洒的话,最好考虑热水器用球阀。
2、买瓷砖的地方都有废砖卖,可以买回来打橱柜用以及贴橱柜后面。

本来没有打算装净水器的,看到金主家装了前置过滤器,考虑也装一个。
我有开过一个贴讲净水器原理,其实说到底净水器最靠谱的功能就是过滤,其它的诸如除菌除重金属的功能没有几家做得到,真正就算做到了,你喝的水就变成了软水,软水是什么,就是跟蒸馏水水质差不多。
这款前置过滤器就是很简单过滤器,满足基本的过滤功能,没那么多花哨的概念炒作,价格也相对便宜,可以接受。最起码,可以把雨季的泥沙过滤过滤。

原创值

大三_装修里手

在网上看到别人家的露台,真心漂亮。希望以后换房子的时候能够拥有一个露台。

现在那小房子,也顶多只能在阳台上摆点小花草了。过段时间天气暖和了把家里的花草拿出来晒一晒。

原创值

大三_装修里手

把EB挑选瓷砖技巧、如何破解JS小把戏中内容又看了一遍,周末再去市场探探瓷砖。

大爱这个帖子中的地砖http://hangyeshequ.taobao.com/ri ... om9c&diaryId=145970,上次在马王堆一家不起眼的小店里看到过,但是害怕质量没有保障,没敢买。

特殊之处在于:边角有印花,有花片的感觉却又省了花片的价格和工价

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这砖好,省事省钱~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-2-19 17:06
这砖好,省事省钱~~

是啊,可是没有找到合适的卖家呢

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

这种风格的装修,我也喜欢呢。等待后续更新啊