QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

☆ 【美腻的硬装软装还要美腻的生活】☆ 净水机安装注意事项及详解☆ 天天吃好还要喝好☆长沙水质真忧心啊家里有老人小孩还是要装☆ 有链接和电梯哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看啥子秘密

原创值

大一_装修新生

没事来看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是小佑 发表于 2014-2-22 10:05
看完日记我相信了,你是表里如一的人,不看名字看文字风格俺就知道了,这日记肯定是你写的

我这么文静娴熟优雅大方可爱善良温柔的姑娘藏得再深也被你看出来了真是不好意思......

原创值

大四_装修达人

社区居民

博主去杭行旅游归来~  继续更哟!

题外:虽然即将装修,但是旅行不可少. 杭州真是个风景如画的好地方,怪不得歌里要唱:西湖美景三月天. 我去的时候纯粹是贪图便宜机票,若是再过两月春风拂面的时候,西湖两岸映红柳绿,长沙气候条件有限,植物不茂盛,皇家园林不能算气派,但是精致漂亮.下面上图!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

惊天大秘密?

原创值

大四_装修达人

社区居民

买个烟机也耗我许多神!

自身经验:关于电器的选购----水深的价格

大约是去年这个时候,有一朋友家要装修,抱着蹭经验的想法,我主动请缨随同,不经历不知道,一经历吓一跳,价格的水真是太深太深.

由于水电进场前要定橱柜,橱柜进场前要确定烟机,于是我们就一头栽进了各大电器城,我朋友一眼就相中了华帝某款:上图(来自淘宝) QQ截图20140228110407.jpg

话说这款华帝真心还是挺好看的,旁边的玻璃面板,一接触往上打开的前盖,相当高大上,朋友一看就挪不开腿了.当时在国美问了价,搭配一款其他灶一共是4600,如果是再买一款热水器就再减500.因为临近五一,想着肯定会有活动,记下价格以后我们就走了.

某天经过东塘的国美,喊着装修盛大开业,存10抵50,就是给个写着优惠券的小条条,我们一看艾玛划得来啊! 就一口气买了5张,还怕用不上,磨着销售的让店长给我们签了个字,如果不用是可以退的,字写得潦草,好像是田XX.

优惠当天,我两兴冲冲的直奔烟机就去了,开口问怎么卖啊.营业员挪过来说..你们有优惠券吗......我和朋友木了一下,使了个心眼回答说:没有,怎么了.

结果!营业员!自己!从包里!掏出来一张!!!  给我们说,有我这张券,成交价还能再便宜50呢....我和朋友木木的说..那如果我们有这张券呢.能不能再便宜一点..售货员回答:不行了,这个就是羊毛出在羊身上.最后买单的还是他们厂家.

我和朋友就是一口老血啊.........这不是坑人么........转头就走了.... 最后花50大洋买的券最后找不到了..也没退....白白损失了....

接下来,我们陆续去了通程,苏宁甚至沃尔玛等卖场,结果都差不多,要么就是要搭配购买,要么报单价随便在3000+...

蓝后,有一天,我们逛街逛到南湖大市场,貌似就是南湖市场二楼人和的楼上,当时去的时候不知是在装修还是没开业,总之人各种少,有个小店,也卖该款烟机,并且搭配华帝的最好的聚能灶,忘记型号了,就是炉架非常厚的一款.3700给我们,是我们当时问道的最低价.但是...我们还是没有买........

我依然没有死心,像我这种皇冠剁手买家淘宝怎么能不上,找了一家淘宝卖家,据说实体店在南湖大市场,同样的机子给我推荐搭配迅达某燃气灶,同类产品我搜索了一下其余卖家.均价约800左右.

于是看中的烟机跟灶一起报价3600,本地卖家,华帝包送货安装.

在跟卖家扯淡的过程中发现:

1:南湖市场鱼龙混杂,最好不要相信卖家推荐给你的杂牌山寨,说的天花乱坠一定要稳住。价格不是关键,卖家承诺给我只要愿意,1000以内烟机+灶+消毒柜都能给我弄来

2:一定要问好安装及售后是谁负责,确保不是翻新或者山寨。

其实3600的价格我也很心动了,但是我抱着讲价的想法,3500只要答应我就买了,没想到卖家也跟我杠上,死活不松口.... 然后又流产了...

最后,经过橱柜家一催再催,我和朋友决定还是去淘宝的实体店看看,还行就定下来,毕竟只有100,而且对比之前的大卖场问价已经便宜很多,结果一进南湖转弯看见一家店也卖华帝,就顺便进去看看,结果进去了老板娘就热情的没让走,一口一个没赚钱, 只为了冲销量拿厂家的返利,结果是华帝上图烟机+华帝聚能灶BH806D

一共3200  包送货安装

从我们问价的手续来看,价格一直在跌,而且最后这个价格与跟卖场的价格相差多大,而且买的都是华帝,由厂家送货安装,所以也避免了假货的可能,可以打厂家电话咨询哟! 但是最后约橱柜问烟机尺寸的时候老板娘爱理不理的,服务还是差了点,也许真的没赚什么钱吧.就不推荐了.

回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

菜菜喵 发表于 2014-2-28 15:20
自身经验:关于电器的选购----水深的价格

口袋里的钱花出去还是要慎重,辛苦些多比较肯定不吃亏呀!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

太能砍价了,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持下 学习了

原创值

大二_装修学长

关键时刻没看到