请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2月获奖装修日记火辣出炉:奖品驾到,看看都有哪些同学获奖啦!!认真写日记,拿奖就是你, Let's GO!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

家,是我们心里最柔软的地方。
不管在何处,不管在何时
对于家的挂念,从未停止
于是,很多的同学,在新春的时刻,

还在论坛写着自己的装修日记
憧憬着对新家的各种设想与期盼。
期待着,2015年,能让亲朋好友们
在新家里欢聚新年

这样的好同学,我们要不要奖励呢?
2月获奖日记,名单出炉啦!
恭喜获奖的同学,没获奖的同学不要着急。
只要你认真写日记,

下一个获奖的,没错,就是你。

恭喜下面同学获奖啦!!
月度精打细算奖:镜子镜子镜
     获奖理由:  在工资跑不赢8%GDP,存折全部交给开发商与建材商的今天,能用7000元搞定全房瓷砖,
得需要多大的智慧与精明啊。这个精打细算,非你莫属!!
日记链接:
镜子家的【清包】直播……地暖考察报告!装修更新至……卫生间架空倒板回填完工。东站7000元搞定全房瓷砖。地暖盘管铺设中,直播直播!!!
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77169&fromuid=50788

月度功课积极奖:晓宝球球
     获奖理由:自学CAD,根据人体工程学,生活实际模拟,自绘平面布置图终于定稿。装修施工图也能自己

来,找心仪的效果图,照猫画虎,能干的晓晓亲自操刀画衣柜。入08多久,就学习多久。
日记链接:
四室美家准备中,设计图终稿出炉,终于赶在开工前定稿了
http://www.08wojia.com/forum.php?
mod=viewthread&tid=64695&fromuid=50788
(出处: 08我家网)

月度图片视觉奖:xiaowuxiaocun
     获奖理由:xiao同学图片丰富全面,每个详细位置都有细节图,配有文字说明让人一目了然。正是因为
有了这样的细致入微精神,发现了水电过程中若干问题。多图是王道!
日记链接:     
[清包]阅千百经验,始娓娓道来——混搭舒适两房生成记——开工大吉
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77725&fromuid=50788

月度进展积极奖:就叫小淡淡
    获奖理由:预想中的装修以迅雷不及掩耳之势开始,年前水电神速完工。施工进展精确到每天,已经进
行到泥工阶段。不管工作再忙,都不忘更新自己的日记。
日记链接:   
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77431&fromuid=50788

月度新人奖:853970
    获奖理由:独立影音房,净水系统,中央热水系统,禾香板的研究报告,浴霸的选择,这俨然一个科学
家的研究日记。一个技术贴的雏形已经诞生,让我们期待后续更多技术型的分享
日记链接:

http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76178&fromuid=50788

1万

原创值

1万

荣誉版主

月度赛的奖励,只用50金币即可金币兑换以下两样超值的礼品中的一个,赶紧去福利社活动兑换专区兑换吧!速度!!!(仅供获奖同学兑换)
一:价值118元的六防地漏一只,专柜正品。
二:品牌电水壶一只。居家生活必备小家电
获奖同学,可根据自己实际生活需要,进行选择。

友情提示:获奖的同学,请于一个月内兑换,为了让奖品流动起来,过期可就作废哒。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

恭喜获奖的同学们了

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

写日记还能获奖,每月都有,这也太美好了吧~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜得奖的朋友们!!
感谢你们分享精彩的装修记录!!

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

火速围观,前排留名
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

微笑女王 发表于 2014-3-3 17:48
火速围观,前排留名

居然真的是女王啊,原来我眼睛没花。女王是要再次下水搞装修的节奏咩。欢迎回归
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈哈  意外的惊喜 感谢08  感谢各位老师
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

镜子镜子镜 发表于 2014-3-3 18:48
哈哈哈  意外的惊喜 感谢08  感谢各位老师

镜子,恭喜你。赶紧去兑换奖品吧
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

芹菜 发表于 2014-3-3 18:30
居然真的是女王啊,原来我眼睛没花。女王是要再次下水搞装修的节奏咩。欢迎回归

好感动啊,还以为被大家遗忘了呢
回复 回复(1)条