QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

格格巫公司开张了

原创值

大三_装修里手

请问爱家的衣柜家具在哪里定制?有地址和电话吗?单价多少?谢谢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

zuowei1111 发表于 2014-9-5 16:01
请问爱家的衣柜家具在哪里定制?有地址和电话吗?单价多少?谢谢

08的热都知道
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

长沙格格巫 发表于 2014-5-22 09:35
九,自己做吊顶    在经过多次和木工及板材店的较量后发现,现在的木工实在是太好做了,板材的水实在是太深 ...

很厉害呀,动手能力那么强

原创值

大三_装修里手

谢谢,已经找到了,我是小白,以后请多指教!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

巫师,日记年度大赛怎能木有你的参与~~

2014,【梦洁家居杯】08我家网装修日记年度大赛火热报名ING,和大家分享用爱筑家的喜悦吧
http://www.08wojia.com/thread-88943-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

泥工封槽的讲究

封槽看起来很简单但还是有讲究的,对以后的会不会空鼓、裂缝有很大的作用(这样线槽以后会被瓷砖覆盖,对要涂料的槽是很有讲究的)
1.封槽前槽不能是干的,这是泥工常识,要求是二天前喷水打湿,一天二次。如果你家搞的是干槽就封,不是师傅不懂而是蒙你的。
2.砂浆强度不能高,要求是低于或等于槽的强度,砂浆强度越高收缩越大越容易裂。我还是用砌筑用的水泥混合砂浆,混入的石灰膏与二氧化碳化合中产生的水正是水泥水化需要的,而且混合砂浆胶粘性能比纯水泥砂浆要高。
3.槽深与槽宽要各加一厘米左右,也就是说宽度是线管加二,深加一,泥工中的一厘米非常重要。我这几条槽以后会被瓷砖盖着,没打入深加一,以后搞涂料的地方我就会这样做。
4.抹灰时最好不要一次抹够,要二天二次进行。空洞太大填入建筑垃圾。不是搞豆腐渣工程,灰太多会掉下来或会裂。
5.抹好灰后不能不管,一、二天后每天二次喷湿,持续一星期。