QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[开工计]不禁夸的木工终于出西西了,我的装修注定不走寻常路

原创值

大四_装修达人

柳絮轻扬 发表于 2014-3-25 12:25
都把你认错了呢,真是不好意思
还住着呢,不装完自己家也没法住啊,专门租房全职装修,伤不起

前天去金欧雅把磁砖全部定了下来,这个牌子不算很有名,但却是我去看了好多的砖之后最后选定的这家,没有别的原因,就是在他家能买齐我所有想要的砖,而且价格也在我能接受的范围内,其他的店,要么厨卫砖不喜欢,要么客餐砖不喜欢,要么就是价格太贵,其实是之前都订得差不多的,只是昨天再去确认一下,但是客餐的大砖最后我给改了,看上了另外一款,当然这款的价格也高些,跟老板磨了半天,最后在原来的基础上每片又加了十块钱。客餐厅加过道的铺贴都做了造型,所以造型部分的砖相对来讲也有点小贵。对于装修,我的原则是经济实用,但从没想过要用五万块装出三十万的效果,那是绝对不可能的,所以在自己的能力范围内,不求最好,但求更好。

磁砖定完我又去了三湘,然后分别去美的和格力看了风管机,他们给出的答案都是可以装,没作过多的了解,因为马上有格力的团购,我那原本已死的心瞬间又满血复活了

原创值

大四_装修达人

无力的女汉纸 发表于 2014-3-25 12:47
加油加油!我也想过全房硅藻泥,预算直接把我吓退了。。。有小孩的话用硅藻泥还是好的,吸收甲醛。看了你家 ...

必须要有信心啊,昨天我水电验收了

原创值

大四_装修达人

本来是想传点瓷砖的照片的,结果照片全让我误删了

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

轻扬,加油啦!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

没有动力写了,几天没更新了

原创值

大三_装修里手

回复看看隐藏的

原创值

大四_装修达人

水电完工,暖气管道铺好了,泥工进场,今天开始贴砖

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

同是流水账党来支持一个!

原创值

大四_装修达人

泥工进场两天后才开始贴砖,过程中磁砖又出了不少西西,主要是切割的问题,一次次与金欧雅沟通,一点点砖送了三四次都没搞好,真的是有点窝火了,昨天处理完车的事回去发现,客厅砖贴好已经保护起来了,过道砖贴得也不错,可是,可是,这个问题,是怎么出现的呢?我要求改掉,师傅说有这个说法不能对正中分开,我没继续争辩,但肯定接受不了这个。一会WD来后我又说这个问题,一起来的设计师和另外两个参观的人也说要对齐中线,最后答应给改了,希望下次有这样那样的说法的时候师傅能哪业主沟通一下,这样就不需要返工了

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

柳絮轻扬 发表于 2014-4-2 10:20
泥工进场两天后才开始贴砖,过程中磁砖又出了不少西西,主要是切割的问题,一次次与金欧雅沟通,一点点砖送 ...

虽然没人看,也没人回复,自己随便瞎记吧
瓷砖再次出西西,上次改过之的,发现波导线接缝的地方被泥工师傅切成了这样,问泥工师傅说现场切的就这样,哦天,不可能,怎么能接受?发到群里让大家证评判吧,一至判定为奇葩,心急火燎地打电话让汪队过来解决,在来之前已经有群友把我拍的照片给他看了,所以他来之后二话没说,要求泥工师傅把那个砖给敲了重新贴,态度这么好,我还能说啥呢?只要能解决问题就好啦,给大家看我家的奇葩吧

回复 收藏 回复(2)条