QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】长沙圣象地板, 叫人如何省心!!!

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主解决情况如何?

原创值

大三_装修里手

本来是冲着大品牌也想要定的。。。看来要考虑下
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我几个邻居都退了圣象去买了菲林格尔,质量更好更有保障呢,圣象仓库都被烧了,没什么实力了,买圣象的风险很大哦
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

谢谢各位的关心。今天4.9了,足足又过了10天了。圣象的解决方式还是跟以前一样,推卸责任。 虽然他们售后蔡经理跟我们有了解情况,但是她了解来,了解去,最后还是一句话,说是我的责任。 我是哭笑不得。对他们的处理方式也是五体投地。 500元的维修费是小事,你们浪费了我半个月的时间,最后还是一副无关我事的嘴脸。真心觉得一个大企业做成你们这个样子可能也快离好日子不远了。

原创值

大一_装修新生

期间,你们让我提供我装修公司项目经理电话,说跟他们有合作,可能维修费能便宜点, ok, 我给你电话,结果最后还是我自己求着项目经理帮我处理这个篓子(他是一百个不愿意,因为在我们小区已经没有工地了,说光人工费至少都500,水管是跟他们合作的公司做的,至少200)。  然后,你们又说让我提供装淋浴房师傅的电话,他是现场见证人嘛。 好的,给你电话。 结果你老人家说,他们师傅只看到了你们师傅打破水管,没听到跟他们说能不能打。 OMG,你们师傅早上8点就来了,他们11点半才来,能听到那就是鬼来了。 再说,我已经跟你说的很清楚了,师傅早上来的时候是站在我主卧一直跟我沟通安装费的问题,他们确实也问了一句你这里有水管电线是斜的还是直的。我说线是直的,水管不太清楚。你们师傅也没让我打个电话问我水电师傅什么的,为什么人家雅立的师傅一来就会让我打电话问水电师傅了?  真是搞不明白。 而且你们打破水管的地方不在房间呀!! 是在我过道到厕所的那面墙上呀! 厕所那里你不需要小心一点吗?! 这个情况我说了3遍不止了,你们如果要我拿出录像,录音来证明不是我的责任,对不起,我们家没有这种先进设备,我也会告诉以后装圣象的同学们,你们装地板的时候,一定记得带个摄像机或录音笔去,要不然后患无穷!

原创值

大一_装修新生

还忘记说了, 你们收边条缺货,我们在前台订地板交钱的时候没人说,送货师傅也没有说,最后是安装师傅来发现少了货, 那么大的缝在家里空了几天, 圣象大企业呀!不愧牛逼!

原创值

大一_装修新生

12月12日 发表于 2014-3-31 16:13
已经联系圣象刘经理沟通解决。如圣象不作为,12会帮助楼主联系居然之家卖场,申请先行赔付!

12大,我自己是搞不定了,只能寻求你的帮助了。

原创值

大一_装修新生

CHECHE 发表于 2014-3-31 16:33
抱抱,我也听说圣象投诉多,所以没有订它家的

还是你英明呀! 我们当时是看到08有团购,相信08,才定的他的。

原创值

大一_装修新生

妮妮学装修 发表于 2014-4-1 07:46
多亏没有定圣像啊

好羡慕你呀

原创值

大一_装修新生

joy_youngjl 发表于 2014-4-1 09:50
啊,我家也是圣像的,整个安装过程很好啊,我家卫生没有打扫的很干净,师傅还帮着我搞卫生了呢,也没有乱收 ...

只能说我比较倒霉了