请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

米米家温暖简欧毕业照啦+长沙橱柜最便宜滴地方+600多米的橡木浴室柜也可以高大上+三千全房欧式灯飞利浦LED灯源美到爆+各类淘宝清单看女汉子如何坚决不超预约,省下预算把家具全买齐

• 所在城市:
  • 所在小区:南屏锦源
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-03-07
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3649

原创值

大三_装修里手

一。买房篇。迷迷糊糊买房记

二。开工篇。装修设计从13年纠结到14年。。。你有见过这么有耐心的设计师么。。重点是还设计的很心水有么有。。。

中国好师傅说比米米年长自己带炮竹给米米开工

三。浴室柜篇。因喜欢的风格不同,传说中装修家庭纠结因浴室柜开始。七百多米量身定制浴室柜。。。值得拥有

四。在我忧心到睡不着觉的水电。。竟然是双眼皮。。惊喜有么有

五。洗手间门安装篇。。插曲不断。。。。安装门应该注几点

六。中国好师傅为了保护我这宝马级的瓷砖。自掏腰包买石膏板铺地。。。感动+感动+感动!!!
七。厨房瓷砖效果很满意。。幻想装上我哪白色的橱柜之后应该是美美的。。。厨房拱形推拉门在哪里?在哪里?

八。买橱柜一定要注意几点。。。不想买橱柜上当的赶紧看看。。有懂装修的朋友是一件多么幸福的事情啊!!!

九。长沙做橱柜最便宜的地方你知道么。。米米从西边逛到南边,逛遍了长沙的家具建材市场。在红星大市场发现这个店。

一。买房篇

买房的时候米米正好怀孕。敏感时期,是什么吐什么。。。每天昏天暗地的。。。房子的时候全部交给了老公。老公看这个房子离他上班的地方很近。然后是学区房。他喜欢七楼。七上八下。。。于是看708不错的数字。。。看面积正在在我们的考虑中。于是就去参与开盘那天的活动。米米挺着大肚子去现场。抽号到最后一过。我正准备回家不买了。最后轮到了我。于是就这样买下了。。。迷迷糊糊的买房。。迷迷糊糊的搞装修

二。开工篇

装修设计三纠结

纠结一:其实从去年年前就开始设计了。。。因为户型太纠结。。。。厕所的窗户在厨房那边的阳台。。我喜欢大厨房。。想把阳台打通做厨房,。但是又接受不了厕所窗户对着厨房。。这就是我认为我这个户型的一个最讨厌的硬伤。。。

纠结二:客厅说小不,说大不大。我喜欢大沙发。原本想把客厅和阳台打通。让整个空间感更大。可是悲剧的有一面是承重墙。于是只可以买3.2的沙发。。一直纠结要设计师帮我想办法。我要大沙发!!!我要大沙发!!!我喜欢躺在沙发上面看电视。。。随意翻滚。。。看累了就睡在沙发上面的感觉。。。

纠结三:衣帽间太小。。。开发商留了一个做衣帽间的地方。如果不做衣帽间感觉浪费。。。哪个女人不喜欢衣帽间的举手。。。。做了衣帽间。。老人房的柜子么地方做。。。于是改了N种方案。。。。设计师还是很耐心的帮我修改方案。。同事说设计师遇上一个想法太多的人就是杯具。。。。

设计师还是很值得表扬的。。。设计很实用。。人很实在。。超级有耐心。。。方案改了无数次。。。有几次我们讨论到晚上十点。。。。我住红星。。。设计师住东站。。。无比愧疚。。。。

最终设计方案在三月五号敲定。。。。六号和项目经理见面。。。经理大人直接拿了写在本子上面的预算给我看。。。我和我老公简单翻了一下就。。确定第二天开工。。。。有见过这么迷糊的人么。。。六万多米米我们两个就简单翻了翻。。。看了一下雾里看花。。。两个白菜看不懂。。。。还有师傅人很实在。。。要是遇上一个狡猾一点的人。。。我们两个就吃大亏了。。。。

原定六号开工的。。。回家之后感觉自己六万多花什么地方心里没底。。于是找了一个懂装修的朋友第二天要项目经理打印详细的预算表给我。。。。第二天朋友看了看说这个半包预算还算合理。。。因为我们做的是简欧风格。。。确实比现代的耗钱一些。。。

七号早上装修师傅说他比我们年长他要带爆竹。。。于是就这样开工了。。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开工,恭喜开帖!!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

米米找的设计师不错,师傅也不错哈。哈哈,还自带鞭炮
回复 回复(1)条

原创值

禁止发言

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我喜欢南屏的房子
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

yao_yao 我是瑶瑶。

社区居民忠实会员

祝LZ装修一切顺利
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

祝装修顺利。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

顺利顺利!!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-4-2 14:37
恭喜开工,恭喜开帖!!

谢谢谢谢哈哈。。。

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2014-4-2 15:03
米米找的设计师不错,师傅也不错哈。哈哈,还自带鞭炮

是的。。。因为米米很喜欢简欧的风格。。。所以找了一个擅长简欧的设计师,。。。。这个耐心我同事都说不错。。。因为买房不易。。。总想装修出自己理想中样子。。。所以设计的时候米米超级纠结。。。。