QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

❤日式小清新终极毕业照+省钱窗帘+瓷砖橱柜❤【各种超预算的心碎之旅!】日式小清新♥自然原木♥北欧复古

原创值

大四_装修达人

reyrie 发表于 2014-4-21 15:07
你家多大?上次我也问了他们价格,还没去他们公司考察,好像也是这个美女加的我qq

我家112的建筑面积~~~去考察一下吧~~多看看对比下就知道哪家适合自己了

原创值

大三_装修里手

点赞,美女加油,等着看成果了

原创值

大一_装修新生

一听二狗的名字就亲切 这老公肯定不错 房子装出来肯定也不差

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜上首页哦 再接再厉

原创值

大二_装修学长

哇,才发现上首页啦!要在学车的间隙多更新啊

原创值

大四_装修达人

我也是准备装修这个风格啊  我和你家面积一样 我114  橡树湾的  有没有好的参考可以共享呢? 案例什么的
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

装修小白鼠 发表于 2014-4-23 19:01
我也是准备装修这个风格啊  我和你家面积一样 我114  橡树湾的  有没有好的参考可以共享呢? 案例什么的

就一些收集的图片都放在我的帖子里了哦

原创值

大四_装修达人

水电进场了哟!~YOYO,CHECK IT OUT!!~
又偷懒了几天木有更新帖子,终于熬不住了。。。恶补一下家里水电进场的MOMENT。。。。。
自从开工大吉后,装修师傅们在第二天开始了敲墙砌墙的工作,上图。。。。。对了如果考虑装风管机的童鞋,最好要在水电进场前安装哦,因为涉及到要预留空调的位置还有空调主线,提前选定风管机的商家和型号是必要的,我们家里是团购的镜子组的格力风管机团,想了解的朋友们可以直接去店里考察,我们家是客餐厅风管机,这样就不占空间,空调的效果也会比柜机好一点。。。风管机的价格是8600元包安装,8M内铜管不要钱,超过一米就加100元,链接在下面:
http://www.08wojia.com/thread-79271-1-1.html

装好风管机的图片:风管机的吊顶高度为320MM,所以原设计家里客餐厅最高的吊顶为350MM,但是因为敲墙后发现过道那有一道450MM厚的梁没办法敲掉,只能一起做到450MM的吊顶。。。。。。这点是我们很难接受的,但是设计师说为了整体效果,没有更好的解决方法了。。。额~~~~~~~而且他说我们家里层高有2米9,做完地暖找平以后最低处还有2350MM的高度,不会感觉很压抑。。。。。额~~~~~~~~~~~再次纠结了。。。。只能先暂时妥协了,因为我们也没想到更好的办法,唉

关于水电卤煮已说过在半个月之前就团购了***的水电,在4月11日当天量的房,话说他们公司虽说是以网络口碑做起来的,但是业务还真是繁忙啊。。。。一般水电进场前需要提前3、4天预约他们公司的水电师傅到家里量房,两天的时间做设计并确认设计方案和报价(对了,这个报价只是预算,最后是按照完工后的实际尺寸结算,一般都是会超一点预算的),对于他们的工艺水平刚开始我也是抱着试试看的心态,因为很多东西也只是听别人说,并没有亲眼看见,有种做小白鼠的感觉呀~~哈哈。。。。在4月15日下午到我家里定的位,主要是将开关面板和插座的位置定好,基本上他们定的都没有大问题,如果不放心可以让设计师过来一起看看。给我们家里做水电的陶师傅人很好,最后也帮了我们一些小忙,没有收费的,而且他还是做了15年的老师傅了,相当有经验。好了,看看水电进场的照片吧~~

感觉***的师傅做工确实比较专业,然后都会在下水道口子上用专业的挡异物的盖子封起来,很贴心哦,这样施工过程中的水泥啊沙子呀什么的就不会掉进去堵住通道咧~~~~~~明天把完工的图片发上来吧~~~哈哈哈。。。。。。卖个关子咯~~先洗洗碎觉去啦~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

选了哪个装修公司啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

水无痕zm 发表于 2014-4-23 21:29
选了哪个装修公司啊

设计篇2里面有说哦~~隐藏的内容里面有详细资料