QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

❤日式小清新终极毕业照+省钱窗帘+瓷砖橱柜❤【各种超预算的心碎之旅!】日式小清新♥自然原木♥北欧复古

原创值

大四_装修达人

镜子镜子镜 发表于 2014-4-16 11:35
支持混搭  我也混搭 !

嗯哪,本来想确定一个风格的,后来很没节操的混搭了啊~~哈哈,谢谢镜子支持,我们家很多团购是跟你买的哦,看好你哟~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

lassie 发表于 2014-4-16 10:17
设计篇1:

抓狂先。。。。这个二B男人序写得让我如何接下去啊。。。。。

很舒服简单的感觉。
那个,都是浅色素,卫生难度大不?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-4-16 12:01
很舒服简单的感觉。
那个,都是浅色素,卫生难度大不?

白色柜子我打算做旧,其他的还好吧~~~呵呵呵呵呵。。。。。家具会考虑深色系

原创值

大四_装修达人

社区居民

首先恭喜开贴啦啦啦啦啦~~~~
合作愉快啦啦啦啦啦啦~~~~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

图片很美,期待楼主家的效果!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

小婷 发表于 2014-4-16 12:26
首先恭喜开贴啦啦啦啦啦~~~~
合作愉快啦啦啦啦啦啦~~~~~

恩恩,谢谢噶~~~

原创值

大四_装修达人

一妈 发表于 2014-4-16 12:27
图片很美,期待楼主家的效果!

好的,现在才刚开始,会慢慢更上节奏的

原创值

大四_装修达人

..小雅 发表于 2014-4-16 13:10
装修是件不容易的事情啊,美女加油哦

恩恩,谢谢支持哈

原创值

大四_装修达人

设计篇2:   《平面布局设计》    怎么选择一个好的设计师和装修公司呢?这真是个大问题啊,从去年年底开始我和二狗就考察了多家装修公司,其中也不乏一些很高端的公司,但是在跟这些设计师交谈的过程中要么就是感觉没新意,要么就是提的问题设计师都无法说服你,还有就是对储藏空间的设计实用性不强,总是感觉有那么点差强人意。在接触了08网后,发现好多清包的大神们,本着向大神们靠拢的意志,我开始寻找独立设计师了,最初是看上AL老师的作品,确实美啊,但是价钱也不秀气啊~~~果断放弃。。。。后来陆续跟几个性价比高的工作室接洽,选择了NY来做,首先是被他们家敬业的服务态度感动,然后设计师江工我们也比较满意,在沟通的过程中感觉他的设计思路很有逻辑性,能够恰到好处的为业主着想,废话不多说一句,很实在的一个小伙子,反正就是相谈甚欢,最后的预算还能够达到预期吧,就直接签了。。。。他们家的速度也算是快的,一个星期后就定完方案(包括考察的时间在内),签完设计合同大概是十天的样子做完施工图(期间修改过一次)。下面就PO一下平面方案,因为我们这个户型还挺变态的,主卧的衣柜没地方放,主卫的墙又没法再往里移动了,为了保证客厅大的活动空间,只能牺牲一侧的床头柜了。原方案: 通用时代6#1305 陈帅哥 于美女-Model.jpg
最后敲定的方案: 通用时代6#2-1305 陈哥 于美女(施工图改)-Model2.jpg
装修公司是诺雅装饰公司,客服找的小婷,我老乡,美女哦~~~QQ1657352557.联系方式18670031701。。。。他们公司的预算都挺透明的,大家可以去多去考察看看,因为做了地暖、风管机,然后全房的都芳进口漆,
我们家的半包价格大概是7W左右, 不包括水电,唉,小贵啊~但是相信他们的品质吧
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我现在也在看装修公司!一头雾水,求教育!
回复 回复(1)条