QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【转】装修?!别被长沙妍子家装(诺雅装饰)给忽悠了 【问题已解决,帖子锁定】

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

我是管理员啊,可以看到的

原创值

大四_装修达人

回 15楼(袖袖坨) 的帖子

你家康宝的灶好用不?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

打死你 发出来观赏下

原创值

大四_装修达人

回 41楼(yuanjing0217) 的帖子

不好意思,还没收货,还不知道使用结果啊

原创值

大一_装修新生

这里不得不说一个真实的研子..一个曾经外表光鲜亮丽.却是内心龌蹉.为了业务不顾一切的女人..她就是研子.当时记得有位TX说研子做私单,研子还在百般抵赖的时候.08的那位TX截图后..研子你一再掩饰.却说原来的公司是你和你哥哥一手做起来的.要拿回自己的是应该的..我当时真想问.你还有良心可言吗..08的那位TX骂你..你还是保持那丑陋的姿态说你多么的委屈,直到那为TX发出你们的聊天记录.你真实的那面却是破口大骂..你在现实中还找那位TX的学长不断给他压力.网络又继续表现出你那弱不经风MM的形象..你真龌蹉..你这是赤裸裸的欺骗大家对你的信任.你为了钱可以不择手段.自从那件事之后看见你的发言..就想起你的那些言语..就想起你那扭曲的形象...

研子..你太两面三刀了....

你一个连工艺都不懂的客服(这个也是那位TX当时帖子里体现的)到开了YN的老板..这就是一个赤裸的幌子.一个可笑的骗局..
对于你的回帖..我也来说说..

1.关于工期拖拉之事..你怪业主长期出差.言下之意就是不配合你们的工作.所以才导致你们没办法施工.这种推脱的接口你用烂了...还怪业主..只能怪你和业主没有协调好时间..你的工作不到位怪别人..别一付拉不出大便怪地球引力不够的态度..

2.业主明确的表明衣柜没有按照设计师和业主要求做就现场自己改设计.在一个项目没有得到业主的同意就私自修改并且费用有浮动你们也没有交代清楚..你这就是赤裸裸的讹人...那个柜子是赚是亏只有你知道.还你承担.你收业主费用的时候没看见说你们的错你们自己完全承担.

3.关于水电..还也许当时业主听错了..我看不是也许..是肯定听错了..就你那小肚鸡肠你会报大概多少钱就鬼来了.你这浮动也太大了吧.你是海里的浮漂啊..上下不由自主..前期没有弄清楚就给人家报水电.你不是在挖坑吗.坑主...

4.回填用碎砖..这点回填的东西你都要省..真希望你楼上的也是你们自己公司做的.让你也试试别人洗澡水给你洗澡的滋味...还大言不惭的说做了蓄水实验..都漏楼下去了..你们那实验就真的不敢恭维了啊..是泼了一次性杯子那么多的水吧...防水肯定是做了..还有防水材料桶..你以为这个就是你们做了防水的证据吗....连这点材料都要省的话.我真要花我宝贵的1个小时劝你转行...

5.墙面开裂又不关你事了是吧..这点常识都没得.你做了这么多年的伪客服.连这点基本都不知道..你去挑大*去.卖力气活适合你
一般来说,装修时出现墙面开裂有以下几种种原因:
1、墙面开槽后修补涂刷不当,导致墙面收缩出现裂纹;
2、抹灰时水泥的配比不准确,配比高了就容易开裂;
3、墙面腻子的配比不当或者是刮抹不均匀;
4、乳胶漆和水的配比不合适。

工地说白了就是业主未来的家..你把俺家整的那样.俺给你整残咯.你丫的信不..得亏这位脾气好..
我说你不要老找借口..找找问题的所在行不...这点都要业主来告诉你..要你干啥啊..(东北家乡话送你一句:你丫的整点儿实际的成不.一天整得虚头八脑的啥意思啊..)

6.还刷漆的时候取下来.弄完了装上去..你除了会装×还会装鞋柜门?还很简单..这就是你的风格是吧.柜门关不好就多关几次是吧..这就是调试是吧..你还真凑合啊....

7.阿门..最后希望你们公司早点倒闭..不要在出去祸害各位广大业主了...彭队还挂你电话.怎么不挂你电话.出这么大篓子..你不找他当替死鬼找谁..最可笑的是说别人看到的不一定是真相...
你那些什么该业主朋友身体不适.过几天才能上网.我看又是你的老手段吧..现实就找人给压力..网络又开始扮你那弱不经风的恶心形象了...

PS:那个盘子的..别用你在研子那里学的装×本事来说NICK帅哥...他这么做没有一点错..SF一个收钱办事的网站..半个小时就删帖了..也是你们的动作吧..你还怪NICK不该转帖..你有本事出来现..没本事承担你们公司出的错误是吧..这么不能承担的一个公司...

原创值

大三_装修里手

楼上的,你是哪个公司的托吧,不至于和NY这么大的意见吧

原创值

大一_装修新生

.............................

原创值

大一_装修新生

引用第46楼可乐猫于2010-09-07 14:21发表的  :
我也觉得是个托,有些问题说清楚了解决好了就可以了,没必要这么说这么恶毒的语言攻击别人吧,让我有些反感.......

嗯。。自由的言论。自由的思想。我没有求你看。我只是针对问题罢了。我言语过激了。我承认。
托。没必要。你想多了罢了。你觉得反感。麻烦你跳过

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

我觉得挺好,08论坛就是爱恨分明,爱的是业主,恨的是不负责任。Nick激情飞扬,潜水好多年也火力够猛,我们绝对不怕误伤,时间会证明一切。

原创值

大一_装修新生

引用第45楼guorui1982于2010-09-07 14:09发表的 :
楼上的,你是哪个公司的托吧,不至于和NY这么大的意见吧

我有我的习惯
我就是不习惯别人那装X的样。。。

你有你的想法。你也可以发表。。我不必要去反驳什么。你觉得是托也好。非托也罢