QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【转】装修?!别被长沙妍子家装(诺雅装饰)给忽悠了 【问题已解决,帖子锁定】

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

因为装修,我开始关注2008,无意间看到这个帖子,很是关注,因为有“NY”两个字。要知道,我就是请的这家公司啊。刚定下来,敲墙的都进场了。
定“NY”是因为这家公司的设计师兼老板很是让我满意。他可以跟我很深入的聊设计方案,很细致,很人性,选定他,是听了他说的一句话后决定的。
先介绍下背景:我有套180的房子,在月湖边,我自己是个有点想法比较注重细节的人,所以在寻找设计师和施工队选定方面比较认真,经网络了解、旁人打听,与NY的设计师江f枫有了初步接触,在第一次量房时,我跟他说,我有点信风水,他当即就给我提了一个一般设计师不一样的处理意见,将主卧室放在北边,比较符合风水的需求。后来做的平面图在功能区的划分上,帮我抢出了不少开发商浪费的空间。我初步给了80分。我在与江设计师交流的同时,也在和其他公司的设计师交流,因为每天我的手机总能收到装修公司的信息,还有电话,哈哈,是我们单位物业把业主电话给了装修公司,美其名曰为我们提供方便。没关系,我全单照收。但是2个多月过去了,我发现上十家公司的设计师总在把他们的想法灌输给我,要知道,这是我的家。要我喜欢,要我用得顺手,否则只是设计室的作品,不是我的家。忙忙碌碌后我找朋友看了一套别墅样板房,觉得真不错,师傅手艺没的说,但是设计价格不菲,完成我家设计要大两万。没钱啦,我请不起。突然想到之前接触过的江设计师,打了个电话给他,提出来要去看他做过的样板房,于是到了湘江世纪城,师傅手艺感觉不错,与别墅样板房不相上下哦。心里有谱后,提出跟江设计师再交流,喜欢的家具和配饰发给他,多次探讨后,我基本想象得出我家的样子。就在我们探讨我家保姆房怎么处理的时候,江设计师说了一句话,我当场就定下给他做设计,由湘江世纪城那套房施工的工人帮我施工。他说的是:如果既考虑美观又考虑保姆的话,阳台隔出来的保姆房你就做榻榻米用幛子门,不能装自由门,保姆肯定要有私密空间,这样比较尊重别人。就是这句“比较尊重别人”让我很满意。这原本是业主自己考虑的问题。设计师帮我想到了,在我只想到了美观和风格的时候,提醒了我。
开工在即,看了这篇帖子,有点五味杂陈,这样细致的设计师和他的团队会给我家带来喜悦的惊喜还是害怕的惊喜?我想因为装修,我开始网寻,那么也因为装修,就把NY做的东东给大家看看,到底是骡子是马。大家也可以帮我起到监督作用。双保险吗!
不过有件事迷糊,你们前面提到的妍子,我怎么没有见过,我从头到尾都是跟设计师老板打交道。

原创值

大四_装修达人

社区居民

妍子是NY的大老板,JF是NY的二老板,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

装修是手工活 需要大家互相配合  对于wangdeao您来说 说不定你请NY请对了 负责任的公司  会反思 会改过的  他们会把声誉看得比自己的生命还重要   我选择***水电  就是在有投诉的情况下参加团购的 今天水电完工  感觉还可以 特别是对业主的提出的问题 能很积极的解决 让业主满意

原创值

大一_装修新生

恩。我觉得楼上说的有道理。工人进场敲墙之后的感觉还是不错的,更从房子里回来,工人不在,他们用楼道里一个很小的塑料扫把,硬是把我家地扫的干干静静,不像是刚敲完墙的工地。细节不错。给80分。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第7楼离离~猪于2010-09-03 17:56发表的 :
支持NICK和LOG
如果贵公司做出啦哪种解决方式 请以积极的态度回应 公布解决方式等
08是维护业主利益的平台  NICK发布的是事实 并非捏造
贵公司更应自省的是自己的态度 为什么会出现这样的事情
一句老话 做得出 难道别人说不得?
.......

是的,NICK只是贴出这个帖子供大家参考,未作任何评论,诺雅何苦给他扣那么大个帽子呢,公道自在人心

原创值

大二_装修学长

支持斑竹,08有你们这么负责的人,才会更让我们受益。

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

好贴~值得看。值得借鉴

原创值

装修大学_研究生

引用第67楼5124717于2010-10-08 11:17发表的 :
好贴~值得看。值得借鉴

多谢关心。。。欢迎大家有兴趣随时可去该业主朋友家参观,了解实际情况。该贴子所反映的情况我不再多做解释,等该业主身体状况好点后,回长沙了亲自给大家做个总结汇报,届时再看NY是否值得大家去考察与选择。

在此祝他早日康复。。。

另外再谢谢归心苑的业主朋友。。呵呵。。您家正在泥工阶段吧,希望我们的服务能让您满意。

原创值

大一_装修新生

密切关注事态进展