QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【转】装修?!别被长沙妍子家装(诺雅装饰)给忽悠了 【问题已解决,帖子锁定】

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

装修公司也只有设计师和跑业务的,自己不会养施工队,搞到项目了还不是交给农民工去做,他们在中间赚了一道,质量当然得差点了。刚刚接到诺雅老板亲自对论坛业主逐个的解释,也看了业主后来更正的贴子,窃以为:这样一个重口碑如生命的公司,一定会有一颗认真负责的心!

原创值

大一_装修新生

支持正义,支持作为弱势存在的业主团体是不变的宗旨!!

原创值

大三_装修里手

前十来天我舅舅去世了,当时我在火葬场跪着送他走的,出来我在想,人要是多经历几次这样的场面,肯定会心胸开阔很多,我房子一月份就要交房了,现在还在纠结用什么设计图和找什么装修公司,看来很多很多论坛,很多帖子,,这个帖子给我的感觉是过程看得我跌宕起伏,跟着别人生气,激动,懊恼,欣慰,开心,最好的帖子,感谢08

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第92楼zjs0722于2010-12-30 19:40发表的  :
前十来天我舅舅去世了,当时我在火葬场跪着送他走的,出来我在想,人要是多经历几次这样的场面,肯定会心胸开阔很多,我房子一月份就要交房了,现在还在纠结用什么设计图和找什么装修公司,看来很多很多论坛,很多帖子,,这个帖子给我的感觉是过程看得我跌宕起伏,跟着别人生气,激动,懊恼,欣慰,开心,最好的帖子,感谢08

谢谢肯定
该贴转帖之初
个别人士以此抨击Nick转帖的行为
但我想
08论坛最大的优势就是
提供网友交流的平台
为大家提供最真实的东西
业主也好商家也好
只要展示的是真实的
我们都接受
决不潜规则

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个。。。长沙装修市场一团乱。

原创值

大三_装修里手

社区居民

完整地把前面所有的贴子都看完了。
有一些感慨,不得不说的感慨。
1、感觉还不错是个大家都满意的结局。
2、感觉NICK很不错,很公正地将整个事件的过程真实地呈现给所有关注的人。
3、感觉那个装修公司的危机公关虽然有些有欠妥当,但是还算不错,后来能从言辞和行动上都有所改善,并通过自己的努力,让事态没有恶化,让自己又扳回一局。
4、感觉装修真的不容易。这是我自己的装修体会,也是看到这个贴子后的体会。也许我们作为要装新房子的人,在某一方面已经很专业了,但是面对自己要装的新房子,真的是最白痴的。而偏偏从选装修公司或装修队伍开始,到选材所有的过程方面,我们都要面对的除了专业上的白痴之外,还有各种各样的人,有的是诚信的,有的是负责的,也有的并非如此,因为这形形色色的人,我们要面对的装修也变得更加复杂了。而真正出问题了,作为一个装修业主,要把问题解决,(其实这个解决,我个人认为,也没有更多的,只是希望新房能住着更舒心一点,不会有什么离谱的要求),首先是和当事人协商,一般都能在这个环节解决好。但如果这还解决不了的,业主真的是无助的,装修也是一种消费,这种消费的权益的保障,真的需要得到一个部门或机构或者说是通过一个部门或机构得到广大同样的消费者的支持的。只是现代社会,因为官僚、因为规则、因为,,,对于一个普通消费者来讲,都不容易。还好我们有网络,让每个人都有说话的权利和机会。作为消费者,在这个网络上把自己的问题反应出来,目的其实还是只有一个,就是希望自己的问题能得到妥善解决,通过大家的普遍关注来解决。而作为商家,真的希望能换位思考,在有效沟通好的前提下,把问题解决好。还好,这个事情解决了。
5、感觉08这个网站做得不错,我是别人介绍知道的,而且是先进了场,才看材料买材料的。更觉得装修麻烦,但在08学到了不少,也省心了不少。这次更感觉08是一个能公正反应问题的平台。

原创值

大二_装修学长

事实上,我很多TX朋友都是感激08的。我个人就觉得不错,舆论监督很好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

受教育了!~

原创值

大四_装修达人

社区居民

力挺nick版主。
力挺08
08不畏强权,不庇利益,为我们这些弱小的装修小户们做主。

原创值

大四_装修达人

2011-3-1在2008“安家”

我们需要客观的记录和评价!不要虚假和虚伪!!
保持2008这方净土!