QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

五月装修日记赛,把你家装修故事分享给 在同一个城市共同打拼的那些人儿们,价值百元的专柜品牌决明子养生枕等你来拿!!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

在高楼林立的钢筋水泥城市
我们肆意的挥洒着青春的智慧与汗水
从最初的10平的小蜗居
到现在拥有了一个不大却属于自己的家

各中过程,各中艰辛
想给那些奋斗的青春,留下点回忆吗?
想把最初的家到梦想实现,永远铭记吗?

动一动你的手指,把你的装修故事分享出来

为什么你爱上了这套房子?选它,爱它的理由?
     无网购不装修,你家装修有网上购物的经历吗?
     装修过程中,你家师傅的人品与工艺,你满意吗?
     遇到设计师OR装修公司,还记得你们斗智斗勇的故事吗?

只要是你想分享的,都热烈欢迎你。同时我们为优秀日记的同学,准备了一份专柜品牌决明子养生枕(失眠老人,脑力工作者特别适用)。
     动动手指,把你的装修故事分享给
    在同一个城市共同打拼的那些人儿们

【活动规则】
1.活动时间:5月8日—5月30日
2.活动方式:在08我家网装修日记版块,点击发帖,参与相关话题即可参与;已开贴的同学,无需重新开贴。只需在原日记里分享即可

【活动奖项设置】                     
1:文采斐然奖:1名        
2:精打细算奖:1名        
3:图片视觉奖:1名      
4:积极小蜜蜂奖:1名     
5:最佳创意奖:1名        
6:五月新人奖:1名        
7:热心分享奖:10名   60枚金币

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

准备装修的同学,开贴就可以参加活动哦!?

已经装修的同学,只要是你想分享的,都可以写出来,快来给我们准备装修的同学,揭开装修的神秘面纱吧

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修日记活动继续,赶紧来分享自己的装修故事吧!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

奖品越来越好了,早知道晚点写日记了

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

大家加油写,奖品等着你们哦~

原创值

大三_装修里手

哈哈哈哈  老天还是眷顾我呀  刚好遇到这么好的奖品的时候我家刚好装修哈哈哈哈

原创值

大二_装修学长

哇,那我可以参加啦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇塞,我家里电脑有一张师傅收钱的照片,哈哈哈,po出来还是不po出来嘞~

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

不在乎结果,更注重过程,重在参与,这是我的口号啊。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持支持,好奖品呀1