QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,我已长大,每一天都有那么多未知与变故,我能珍惜的就是...

原创值

大四_装修达人

ygmcs2010 发表于 2014-6-21 14:40
是的,作为一个旁人俺都看不下去了,翔嫂会吃醋的。哈哈

额,所以以后跟风喊灰灰吧

原创值

大四_装修达人

280,推拉的,是含纱窗的

原创值

大四_装修达人

文章找小三 发表于 2014-6-20 21:38
感觉买材料的效率非常高!

嘻嘻,现在都追求效率啦

原创值

大四_装修达人

学习下装修经验
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

佘佘 发表于 2014-6-22 22:34
学习下装修经验

互相学习啦

原创值

大四_装修达人

2014年6月22日
    又一次从南到东,一个星期没有去房子那。听周工说水路还没有改造,正在改造电路。本不打算去,但有些问题需要探讨,所以就去了。。。
    由于水电师傅回家休假了,周工亲自上阵,想着项目经理亲自操刀,效果应该不错。
    XQJJ的管理模式还是很规范的,门与电梯处都进行了包装防撞,里面材料堆放处都有明确标示,而且还贴了禁止吸烟的标语,安全第一,做什么都要把安全摆在第一啦。
    还专门设了一块板子,上面是签到表和师傅的照片,避免人鱼混杂,也八错。
    上几张图,个人感觉视觉还不错哦。开槽直且面积小,线路做到了横平竖直,但是拐角处没有做90度的处理。。
  看了一些大家装修水电改造的图,都是直角,可我问装修师傅他说做直角接口更多,是否合理,请大家指教  
红色的是墙保,比起虎哥家里的黄色滴,俺觉得红色的还是好看些

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

话说,我家墙体确实是大便色的墙固,但是保证无异味!另外,你家的电线走得也是平直啊,做了折角处理不会影响的,何必纠结于是否直角呢?果然是要求完美的处女座啊……
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

风云虎啸 发表于 2014-6-23 16:57
话说,我家墙体确实是大便色的墙固,但是保证无异味!另外,你家的电线走得也是平直啊,做了折角处理不会影 ...

哈哈,还不是因为不内行,看到大家都是直角呗。。。听你这样一说,又找了我们这里房建的专家,放心了,嘻嘻。。。
是的,SYJ用的这些都是很环保的,除了颜色黄,他们的腻子上次和我介绍了也非常的环保,还是很不错滴

原创值

大三_装修里手

看看楼主买了哪些东西。

原创值

大四_装修达人

水电验收赶上这周周末不休息,只能让LG代劳。。。图片什么的只能以后等装修公司把制作好的盘发给我再上图了。。。
      来看看我网购的五颜六色瓷砖。
      1、 客厅餐厅、过道和客厅阳台我用的都是450*450的褐红八角瓷砖斜铺,角花是三种混搭的。。。卖家说现在很流行,发了很多买家的图片给我看了,觉得还不错,就认可了,具体效果好不好我也不敢打包票,但是人就得勇于尝试,否则永远不知道什么才是合适。这个瓷砖也是我从漾姐姐家看到的,找到的淘宝链接。
      2、厨房地砖我采用的是300*300的,为了与餐厅相呼应,也买的褐红色,是五彩岩中的褐红。准备正铺
      3、餐厅阳台地砖和墙砖我买的是165*330的深蓝色的瓷砖。正铺。地中海怎么能没有点蓝呢
      4、瓷砖踢脚线用的是120*600的,花有点像牵牛花,特别喜欢这个款
      5、最奇葩的是三间卧室和书房的门槛石了,LG再三问我确定用这个,我毫不动摇。用的是五彩仿古砖马赛克,一条一条的。卧室的尺寸是300*300的,因为门槛的长度是24公分,正好切割下即可,书房用的是150*300的,书房门槛的长度是12公分,切割下也正好。我自己觉得挺好看的,等待铺出来的效果了。
     6、还买了9个小角花,本打算用来做书房抬高15公分的立面的墙面的,师傅说尺寸不够,暂时不晓得如何利用
     1至6点中的瓷砖都是在半仙家中买的,半仙是湖南人,在佛山做生意,人很好,价钱方面我觉得也很实在。论星评价个话服务、满意度5颗星
     7、次卫洗漱台的墙面和洗漱台用的深蓝色的有点混色的300*300的瓷砖,其他墙面和地面用的是浅蓝色混色的300*300的瓷砖,是为了有点色差对比,之所以如此选择。次卫淋浴房的上墙面用的也是300*300的一种浅蓝色的瓷砖,但与洗漱台处还是有很大的差别,在90公分以上,用大腰线隔开,因为想着上墙面斜铺,没有腰线隔开与下墙面正铺的90公分连接处会不好看,90公分的下墙面和地砖用的是300*300的蓝色的瓷砖,与洗漱台的也不一样。。。。想着一走进次卫,到处都是蓝蓝的,上厕所也会惬意吧,嘻嘻
     8、主卫上下墙面都是正铺,只是90公分上下用的瓷砖颜色不一样,还是惯用用300*300的瓷砖,上面浅绿下面深绿。。。我买的淋浴的莲蓬是玫红色,哈哈,花花绿绿,应该也别有一番风味
     9、厨房墙面吊柜台面以下准备用半仙送的4平方的杂砖,做橱柜的地方除开80公分都是斜铺,其余墙面都正铺,也是300*300的蓝色的砖,与次卫淋浴房的地砖一致
    7至9点都是在淘宝卖家芙蓉诚品家买的,价钱还是很便宜,人觉得也还好。论星评价的话服务、满意度4颗星

10、飘窗我也没有选择通用的大理石,用的是100*100的深蓝色的小瓷砖。这个创意也是在漾姐姐家看到的,是翰高的创意,觉得很不错很喜欢。这个是在红星建材市场买的。买这个瓷砖经历了一波三折,不过能买到想要的还是很开心。
     唠叨了这么多,上图给大家看看。

回复 收藏 回复(4)条