QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(硬装15.6万,137平,简约地中海风,郴州至长沙的距离也难不倒BB熊熊装修之心:淘宝+团购+实体只为梦中的那片蓝!弹指一挥间,我已长大,每一天都有那么多未知与变故,我能珍惜的就是...

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看了瓷砖不知道你家是什么风格。看来有必要我要把你的日记重头看起
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

弱弱的问一下 红色的墙保是墙固吗》作用是什么呢 不是有了底漆抗碱吗?还需要这个墙保湿干啥的呢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

贵在点子
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/thread-80250-4-1.html

原创值

装修大学_研究生

BB熊熊 发表于 2014-6-28 15:42
水电验收赶上这周周末不休息,只能让LG代劳。。。图片什么的只能以后等装修公司把制作好的盘发给我 ...

看到芙蓉成品了,他家砖略贵点,还是在另一家拿货的,据说
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

bujunf 发表于 2014-7-2 17:43
看了瓷砖不知道你家是什么风格。看来有必要我要把你的日记重头看起

哈哈,看来我买的砖有点混乱,我是地中海风格哦,所以基本都是仿古砖

原创值

大四_装修达人

bujunf 发表于 2014-7-2 17:44
弱弱的问一下 红色的墙保是墙固吗》作用是什么呢 不是有了底漆抗碱吗?还需要这个墙保湿干啥的呢

铲墙后房子里会产生很重的灰尘,这对人体会有危害,所以一般铲墙后都会在强表面涂一层901建筑胶水。但是,由于901胶水中含有对人体有害的物质,所以应运而生的就是环保的墙保了。

墙保是由乳液组成,拥有在很短时间内便干燥成膜的效果,比901胶水更加的环保,而且还能够防水,防霉,防尘,防虫,防裂等多重功效。

呵呵,从网上下载的希望对你有帮助,墙保我觉得主要是为了护墙,起到防水,防霉,防尘,防虫,防裂
的作用,现在家里装修都需要用到的,墙保也有很多品牌
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

BB熊熊 发表于 2014-7-3 10:47
铲墙后房子里会产生很重的灰尘,这对人体会有危害,所以一般铲墙后都会在强表面涂一层901建筑胶水。但是 ...

和墙固有区别吗
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

西柚 发表于 2014-7-3 08:30
看到芙蓉成品了,他家砖略贵点,还是在另一家拿货的,据说

是吧,我是觉得这个老板反正没有半仙实在,买了5000多的砖连十字架都没有送,说用完了。只希望质量好了

原创值

大四_装修达人

最近一直在郴州,两个星期对于心心念着装修的我来说过的很慢,最近心情也不佳,感觉压力山大。一个同事请假生孩子,一个同事辞职。一个人要做三个人的事情,更加滴没有时间。觉得现如今,女汉子越来越多了,其实我想我们都是被逼出来的。不过日子还是要过,既然选择了,再辛苦自己也要把路走完。
       最近又在网上淘了不少东西,最满意的就是用在两个卫生间和厨房的门槛石了。。。本来一直拒绝用大理石,但是想到这两个地方水比较多,为了防水防潮还是用大理石靠得住些。
      想起大理石的店到处都有,在实体店买还是相对靠得住些,于是我在淘宝看好了式样,让LG和婆婆去市场买,也去了奇异,可是式样不多,没有我想要的款,他们货比三家之后不但没有找到我要的样式,而且都还相当的贵,价钱普遍要180/米,要么就是人造大理石,但是据婆婆说不好看,太简单,条纹也不好。他们最后在三湘大市场看到一款差不多滴,最后策到180/米,包边,想起贵就贵点,买到喜欢的也可以,可是一听我们只做三处门槛石,立即拒绝了,说这么少做下来会亏了去。
       最后只有我出马,只能在网上看中的店买了。出于质量方面的考虑,其实我网购还是很谨慎的,这些东西要么就是08网友或者其他装修前辈曾经购买过口碑较好的,要么就是长沙同城有实体的店,因为万一存在色差与质量问题,换货什么的都有保障。定的是蓝钻蓝珍珠的,老板说是天然大理石。大家都说人造大理石辐射较小,可我在网上搜索的说天然的辐射较小。。。不过既然打算选用大理石,就不去计较这么多了,比起手机电脑这些辐射应该也可以忽略了
       价格满意度如下:

大理石包单边160元/米,加上送楼费一起540元。总体还是比较实惠,服务于满意度5颗星。

蓝钻蓝珍珠

蓝钻蓝珍珠
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

bujunf 发表于 2014-7-3 10:48
和墙固有区别吗

我觉得应该是有共同点又有一定的区别的,墙固顾名思义应该是稳定墙体的一种材料,应该也是防开裂的。。我也不专业,你可以问哈你的装修师傅或者装修公司