QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12.10更新瓷砖橱柜安装,华成地暖,格力风管机,全房瓷砖,各种团购团出来的李娭毑の休闲美式小三居!

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】请大家支持黄队。我是黄队19号~洋洋团长各种团。团出来的小美屋

我是黄队19号洋洋坨,请大家给我投票支持哟!还有我们小黄人队的其他16位小伙伴们都需要大家的支持与鼓励!欢迎大家给18-34号小黄人们投票哟!感激不尽~

法狮龙吊顶啦,相信逛08逛的多的人对法狮龙这个品牌不陌生啦
为了这次八大品牌真心让利的活动 法狮龙也拿出了自己的诚意 超值一厨一卫套餐仅需
本帖隐藏的内容1999

走过路过不要错过哦

超多优惠活动

超有立体感的线条

效果超好的黄金管

超有诚意的套餐

回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我看了几遍,还是只看到了一个卫生间啊。还有一个卫生间,去哪儿呢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

lucia09 发表于 2014-5-15 15:42
我手机设置了拦截 后来才看到的 你加我qq咯 我们来聊天哈

好滴,我就加

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】请大家支持黄队。我是黄队19号~洋洋团长各种团。团出来的小美屋

我是黄队19号洋洋坨,请大家给我投票支持哟!还有我们小黄人队的其他16位小伙伴们都需要大家的支持与鼓励!欢迎大家给18-34号小黄人们投票哟!感激不尽~

话说利霸小堂客之前是探店成魔.这次有了新的活动必然踩楼探店吖!更何况是如此高大上的木门.
其实我接触木门也很早,之前看过什木枋.***.TATA木门等等
所以这次梦天木门我看的点不再只是看外貌啦
了解到梦天木门的厚度是4.5个厚.
价位是比较高大上的.这次团购折扣也是满给力的
值得一提的是他们家的原木门.因为了解到原木门会有变形开裂的风险,所以今天特意了解了下,他们
家的原木门有着特别的处理方式,所以有效的稳定了门的性质
是辣么搞的呢?

在原木门的处理上.厂家会将板材经过多次的蒸煮和烘干处理后,可以稳定板材的质地,但是还是无法完全规避原木门热胀冷缩的反应

总的来说,是有这么一句话,人认得钱,钱认得货,价格这么定位还是有理由的

接下来请看图~
[/url]

实木门切面.中间的木芯是杉木,两边的也是杉木板

美国红橡的原木门切面,一看就是贵价货

心水的开放漆

这款也好看

造型很特别

也有貌美的推拉门

中式风格推拉门

大气子母门

静音所的奥秘

最新款锁具
回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发板凳都木有啦,排排坐吧!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

很有孝心的TX啊
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

预祝楼主装修顺利。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

虽说我被装修从女孩子折磨成了女汉子,但骨子里还是个软妹子好么
还是喜欢漂亮的软装好么
看到好看的窗帘还是走不动了好么
今天红星美凯龙团购活动,看到了@镜子镜子镜 的推荐,也去看了看蔡兴布艺 看完了一个字,爱啊!

最爱的是下面这个星星的 感觉很到位 适合我小美的风格,还有这个红领巾的款式之前也在刘少的作品里有看到过,实在是出镜率高吖

并且还有我最最需要的带小花的纱。很唯美很曼妙好嘛

而且我自认为有个很前卫的方法,我这次没有要装修公司给我做窗帘盒,我就干脆用罗马杆挂窗帘,这样感觉很随性大方,结果今天来看 原来早就有这样的处理啦,我out啦,既然这么美貌 那就这样做吧~
杜海涛

喜欢的沙沙

格子的很耐看

喜欢这个蓝蓝的感觉

出镜率很高的红领巾

最最最爱的星星 适合小美吧

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

之前就去过很多次圣象.不为别的 就是陪我爱人看地板
从最初看多层实木到9层实木到最后选定的三层实木
其实还是应验了那句话,一分钱一分货.质感还是有区别的
所以一直就认为买地板就要还实木的.
后来同事姐姐家也在装修,考虑的复合地板,一个是好打理,再一个是性价比高,所以我也去看了看复合地板
我这外行看上去觉得也很美貌吖,而且也可以做地暖地板来使用又好打理.真的不错

而且这个价格.低到不敢相信好么.才79一个平方,感觉你到了旺德府不去看看这么便宜的地板都不好意思了
所以个人感觉这次团购老板还是很有诚意的 拿出了很多好货来  
圣象地板

漂亮的邻居姐姐选购的浅色款

看久了还真有点动心

我喜欢上面这个颜色

这个纤纤玉手是我老妈的.是老妈喜欢的

各种款式颜色

超质感的实木
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

好小的时候就听说过梦洁,那时候貌似还没什么多喜爱,澳西奴.罗兰家纺什么的
好像一问起床品 我妈妈就说这是梦洁的呢,就有种大牌优越感油然而生
之前接触的多是梦洁的家纺类产品,进了08才知道还有床垫.床架等等与睡眠有关的所有用品 还真是术业有专攻
上半年刚进08团记得开过一次梦洁的活动,那时候的我还是小白,什么都不懂.也就没去凑这个热闹,但是那天群里面团友的激动分享和现场照片还历历在目,相信这么多年的老品牌,这么多精明的消费者的选择都是值得信赖的吧

今天特意跑去看了看.下错站啦 又往回走了两站地才找到 我也是醉了
其实很容易找 在潇湘晨报对面看到这一线梦洁的门面就找到啦

终于找到啦 里面很多床哦 可以随便躺

po个我喜欢的 我喜欢带靠垫的床 喜欢靠着看电视~
这个是牛皮的哦 保证15年不得烂哦

再来看看带点技术含量的东东

我们家有老人 腰不好 所以得睡硬一点的垫子.而我喜欢软软的 窝进去的感觉 所以我要软垫子.这里就可以看个分小

带独立弹簧桶的就是睡上去软软的感觉 另一半要是翻个身什么的 对对方的影响就会减震哦

不带弹簧筒的就是适合喜欢睡硬床的人~而梦洁的大部分床垫都是做的一边软 一边硬的 硬的一边会在弹簧上面加一层天然的椰纤维 这样能够保证床垫的硬度
而软的一面则是加的高密海绵 也不易睡踏

再来看个细致点点的 这个就是泰国天然椰纤维啦 是不是很环保呢~

最后给大家透漏个小秘密哦~
本帖隐藏的内容团长透露,床搞了2个特价的,一个皮床带床头柜大概2600多,木床1600多,不带床头柜,但是具体型号我也不知道!!!!
回复 收藏