QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12.10更新瓷砖橱柜安装,华成地暖,格力风管机,全房瓷砖,各种团购团出来的李娭毑の休闲美式小三居!

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】请大家支持黄队。我是黄队19号~洋洋团长各种团。团出来的小美屋

我是黄队19号洋洋坨,请大家给我投票支持哟!还有我们小黄人队的其他16位小伙伴们都需要大家的支持与鼓励!欢迎大家给18-34号小黄人们投票哟!感激不尽~

6.15团购来晒晒~

为了这次团购整整两周扎在了旺德府,邀约几个邻居有空就去逛旺德府 当天更是6点起床想来抢百元券,结果rp还是差辣么一丢丢吖 不过还是收获颇丰的 毕竟我们人多力量大嘛
来晒晒收获
@灰太翔 @逗逗逗你玩 @阿吉 @ebscncs @蔚蓝
东西多的回不了家了...

辛苦写的抽奖券,安慰奖都没中.

超值的普乐美9.9地漏,谢谢曾曾团长

艾肯水槽赠送的锅铲,也是很喜欢的,不过血滴子更加喜欢 可以没凑够数吖

签到的情侣筷子,普罗米送健康的炭包,以及蔡兴布艺的进店礼美貌抱枕套

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】请大家支持黄队。我是黄队19号~洋洋团长各种团。团出来的小美屋

我是黄队19号洋洋坨,请大家给我投票支持哟!还有我们小黄人队的其他16位小伙伴们都需要大家的支持与鼓励!欢迎大家给18-34号小黄人们投票哟!感激不尽~

最新的设计图出来啦。麻烦各路大神指点指点

设计图

设计图
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

看多了中规中矩的设计方案 终于让我看到了点突破 大家来看看这两个方案哪个更适用哈

有惊喜的方案

有惊喜的方案

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

表示看图可以猜出设计师
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

前面就说到我们家户型傻逼,格局丑逼,所以要花大把的时间和脑细胞来调整,使我的得房率 利用率到最高,所以大家都会觉得我纠结

不过没关系,为了我老娘住的舒服,为了我以后住的舒坦,我纠结我自豪!

庆幸吧良哥!
有这么耐得烦的设计师@榕海,被我辣手摧残的泪已决堤.
给他们涨工资吧良哥!
有这么懂技术的客服@721橙子,帮我做各种预算,眼泪水不得干

不过我都要谢谢他们.可以满足我各种设想,帮助我做各种调整,目的都只有一个,就是把房子装修装好装到我满意!所以我一定要带你们一起装逼一起飞!

接下来请看看我设计师辛辛苦苦和我沟通过好多好多遍的设计 请大家给赞!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

端端都开贴了 必须来支持一下~~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

个人觉得方案2 略好
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

才下眉头 发表于 2014-6-27 11:14
端端都开贴了 必须来支持一下~~~

眉眉来啦 O(∩_∩)O哈哈~

原创值

装修大学_研究生

纪风 发表于 2014-6-27 11:24
个人觉得方案2 略好

方案二是动大手术

原创值

装修大学_研究生

谈谈之前了解的供暖公司情况

由于这房子主要是我妈养老的.采暖是雷打不动的,从一开始就下定决心要做暖气,所以这次逗逗组的华成的团,我当然不能放过啦!
不记得是哪位童鞋给我说过这么一句话.当你不了解这个产品的话,就相信品牌吧.而地暖也算是隐蔽工程.当然不敢怠慢.街边小店价格便宜.但是没得售后保证,所以我就从这个供暖里面的几个佼佼者开始了比较.

ys供暖.广告打的多.牌子叫的响亮.主要是代理博世的锅炉 然而我之前听得多的锅炉品牌是菲斯曼和威能.所以没有深入了解

jk供暖.之前没听闻.是在08里面看到有人推荐,主要代理威能的锅炉.去做过一次预算.锅炉略微贵个几百

hc供暖.因为我之前同事就是在hc做的,所以我才知道菲斯曼这个品牌的,当然不排除我有点先入为主的观念.但是也不能推翻众多人的选择.特色的话就是不推荐客户做温控,说是容易坏,而且我取暖面积小.没有太大的作用

三家公司各有千秋.从店面,职员的专业素养方面都不是街边小店可以媲美的.接下来我就谈谈hc的探店经历