QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12.10更新瓷砖橱柜安装,华成地暖,格力风管机,全房瓷砖,各种团购团出来的李娭毑の休闲美式小三居!

原创值

装修大学_研究生

6.26 华成菲斯曼探店

6.26 华成菲斯曼探店 直观对比国内组装锅炉和进口锅炉
重点谈谈华成的几大亮点

1.锅炉伴侣

在传统的安装中,师傅们会在贴砖后进行打孔方便将锅炉固定壁挂,在这个施工当中如果尺寸没有量准确就会导致孔距过宽或者过窄,对于安装来说比较麻烦,而且也对烟道的位置要求比较精确,此外原来的工艺是硬管直接,而有了锅炉伴侣就相当于一个成品模块.就像有个了BB机的壳子.从此再也不用担心裤口袋太深找不到BB机了,它就挂在皮带上,不左不右,就算这个BB机坏了,换个新的还可以挂在原来的地方.

2.第三代施工工艺

据王姐说,他们老板是个喜欢钻研的人,爱zuo咧.由于传统工艺是走地,涉及到开槽,与水电走管起冲突,不可避免会有三通,而三通接头比较大,需要凿楼板,而现在的房屋质量你懂的,有辣么些楼盘的楼板比较容易凿穿.所以就借鉴了欧洲标准的工艺,走天花顶.因为现在厨房都是有铝扣板吊顶的,那这个就隐藏在铝扣板之上,师傅在三通的时候可以将线路走势拍照下来记录,如果发现隐患既可拆开扣板直接查看,比掀地板还是靠谱些吧

3.专业素养

那天去恰巧碰到他们下班后要考试,我之前从事教育行业,每周课程培训,每月月考少不了,因为课程更新快,我们也要不断的学习.这点给我感觉很好,因为虽说是技术干技术活,但是销售客服售后都是需要对这个技术方面,工艺方面要了解的透彻才能解答客户的各种问题.在逗逗的团购贴中也提到过华成还会给安装师傅买保险,这样至少可以保证公司人员储备够,设计和施工人员减少流失率,那么多年的技术实力也得以积累 公司整体技术水平也不会是良莠不齐.

4.最关键的比价格

我看地暖还蛮早,四月底就去了解过行情,之前在纠结用暖气片还是地暖,后来又纠结锅炉用国产还是进口.总之各种纠结就一直没定下来,一直到这次我去比价格.你们猜怎么着?

保守估计团购比我自己去谈要优惠四位数哦~由于价格保护.所以有兴趣可以私聊

国内组装锅炉VS进口锅炉

国内组装锅炉VS进口锅炉

水泵的区别

水泵的区别

鼓风机的位置不同

鼓风机的位置不同

水利组件的不同

水利组件的不同

华成的四大专利

华成的四大专利

红色是瑞好地暖盘管,枚红色是瑞好主管道

红色是瑞好地暖盘管,枚红色是瑞好主管道
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

摘抄一篇关于菲斯曼锅炉系统的对比文章

德国菲斯曼壁挂炉WH1C和WH1D的区别及优缺点,国产款和进口款

很多人在购买菲斯曼壁挂炉时,对是购买菲斯曼WH1C型还是菲斯曼WH1D型,总是犹豫不定。

在这里亿森网(esun13.com)对菲斯曼WH1C和WH1D到底有什么区别,各自的优缺点做一个详细的说明和分析,让大家在购买菲斯曼壁挂炉时,能选好自己所想要的。

为什么德国菲斯曼会有WH1C型和WH1D型两个型号的壁挂炉?

首先,亿森网来讲解一下,为什么德国菲斯曼会有WH1C型和WH1D型两个型号的壁挂炉。

德国菲斯曼为了大力的开拓中国及亚太地区的市场;同时,也为了降低生产成本,选择在中国的北京建立了一个由德国菲斯曼热力技术有限公司独资的公司,专门组装生产菲斯曼WH1C型壁挂炉,产品的零售件基本上都从国外进口到中国北京,再进行组装生产后销往中国及全球市场,在中国生产的壁挂炉全部定为WH1C型;而德国本土生产的壁挂炉全部定为WH1D型。

从产品的表格对比,看德国菲斯曼WH1C型和WH1D型壁挂炉的有什么区别和优缺点

序号

对比小项

WH1D

WH1C

产品外观

旋钮式

按钮式

燃气燃烧比例显示

显示档位

显示数字

水泵

法国产格兰富泵

中国产格兰富泵

水泵功率

24KW:65W

30KW:98W

24KW:65W/75W

30KW:135W

水泵档位

一档

二档

功率

24KW/30KW

20KW/24KW/30KW/36KW

水力组件

工程塑料

黄铜铸造

水力组件品牌

格兰富

燃气比例阀

意大利产西特

日本产西门子

产地

德国阿伦拉夫

中国北京

注1、两个款式价格相差2280元。

2、其它都一样。

从产品的图片对比,看德国菲斯曼WH1C型和WH1D型壁挂炉的有什么区别优缺点

1、德国菲斯曼WH1D型的生活热水及暖气温度的设置为旋钮式,WH1C型生活热水及暖气温度的设置为按钮式。

2、德国菲斯曼WH1D型的燃气燃烧比例显示为档位式,类似于中国移动的信号一样;而WH1C型的燃气燃烧比例显示为数字式,在40%-100%之间燃烧。

3、德国菲斯曼WH1D型的水泵为法国产格兰富泵,24KW的功率为65W,30KW的功率为98W;而WH1C型的水泵为中国产格兰富泵,24KW的功率为65W/75W,30KW的功率为135W,并且有两个档位。

4、德国菲斯曼WH1D型的水力组件为格兰富品牌的工程塑料;而WH1C型为德国菲斯曼自己生产的黄铜铸造。

5、德国菲斯曼WH1D型的燃气比例阀为意大利生产的西特品牌的845型燃气比例阀;而WH1C型的燃气比例阀为西门子日本工厂生产的西门子燃气比例阀。

6、生产地不同,德国菲斯曼WH1D型生产地为德国阿伦拉夫;而WH1C型的生产地为中国北京。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

你这是技术帝啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

纪风 发表于 2014-6-30 21:57
你这是技术帝啊

你是秒回帝 哈哈哈