QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫漫装修路。。。(我的新中式~~~~~毕业照)

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

改天,给你看个手相。怎么,一直这么坎坷。
    都说,不经历风雨,怎么见彩虹。   我怎么感觉,这里是冰雪延绵。
         算一挂。

兑卦

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

回 340楼(阿鲁) 的帖子

我倒是,开心你的有信心。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

客餐厅家具——爱上榆木疙瘩:
我家的硬装估计到月底就能完工了,我要开始挑选家具了,先从一楼的客餐厅开始吧。
对家具的材质,我一直倾向于实木。
总觉得实木的家具结构扎实,质感温暖,能带我家的安全感和温馨。
尤其是沙发,上好的木质和布质,是我对材质的不二选择。
在家具卖场转了半天,感觉是痛并快乐着——走的腰酸腿麻、看得眼花缭乱;享受高档家具带来的视觉盛宴。
边看款式、材质,边比较做工和性价比。
对适合自己的家具,心里慢慢有底了。
喜欢榆木的颜色和花纹,价格也能够承受,已看中几款榆木家具作为待选方案:

淘宝网上搜到的榆木沙发款式,准备在卖场买

淘宝网上搜到的榆木沙发款式,准备在卖场买

原创值

装修大学_研究生

一波三折的铝合金门:
我家二楼卫生间的这2套双面门套铝合金平开门,在PS定的,可真够折腾的。
先是送错了货,卫生间门送成了衣柜门,害我白等一上午;
好不容易赶在我家旧楼梯未拆之前,送货过来,安装到一半,发现没带泡沫胶;
接下来,由于我家的楼梯已拆,要等油漆工来搭好梯子,才能上楼安装;
这一等就等了半个多月;
今天一大早,8点多就打电话来,说上午会过来安装,我老公特意请假去工地,等到下午1点多才来;
原本以为这下可以安装好了;
没想到,安装人员捣腾了半个小时后,悲催的发现:主卫的门页和门套厚度不一致,怎么也关不了门;次卫门页中间的夹着装饰铝条居然是歪的。
没办法,2个安装师傅只好又把2套门抬回去了。
唉!就这么2套小小的门,前前后后拖延、折腾了这么久,居然还是未弄好。

电话PS的老板,商家态度倒挺好,一个劲的表示歉意,承诺后天保证来装好。
我也一再的嘱咐:绝对不能再拖了,不然我家的腻子粉都刮完了,将来怎么不门套缝呢?
希望PS别再出西西。
否则,再好的态度也不能原谅了

原创值

大一_装修新生

榆木家具好漂亮呀!

原创值

大一_装修新生

PS门可真会折腾!
希望楼主家早日解决。

原创值

装修大学_研究生

窗外下起了鹅毛大雪了。
网上说今年寒冬有可能赶上08年的冰灾
担心母亲难熬这个千年极寒的严冬。
原来计划,明年搬家。
现在,突然迫切的想带母亲搬进有暖气的新房。
。。。。。
。。。。。
可是,油漆才进行了一半,家具一样都还未定好。
怎么来得及呀???

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

要快点啊。既然想到了就马上去做哦。想起4年前新房刚交房,我还美滋滋的跟母亲说到时接她过来长住养老,总觉得未来的日子长着呢。谁知,突然就……留下一生的遗憾!真痛!那份痛,无以言表!从此无论开心烦恼都没有妈妈与你分享!千万别像我:子欲养而亲不待!
努力!加油!

原创值

装修大学_研究生

这几天忙呀!有空就往家具卖场跑。
今天下班路过万家丽,还跑到5楼的家具城转一转,有点小收获哦!
亨利美家在搞年终活动,推出了许多款特价的家具,尤其是漂亮的床款式真多。宣传册上好几款都让我长草呢。
不过,万家丽这家店只有原木色的样品看,据说白色的在井湾子国际家具。
价格还不错。
原木色的床我在万家丽店仔细看了下做工和材质,至少有80%是实木的吧,雕工也很精致。
不过,我喜欢白色的,改天去井湾子看看怎样:

心水的款式

心水的款式

这款在万家丽店看了样品,真不错!

这款在万家丽店看了样品,真不错!

原创值

装修大学_研究生

一场水灾,众商家真面目尽显:
今天下午,我家工地出了个大状况——位于厨房的主水管总阀门突然断了,高水压的自来水顿时象喷泉一样冲出2、3米高的水柱,厨房瞬间一片汪洋。接着水又漫出厨房门槛,整个一楼地面到处挤满了水。
等我赶到工地时,涂队已将整个单元水阀关掉了,但工地的那个惨样真是让我欲哭无泪
到处是水,做好的家具、装好的实木门套都被浸湿了,跟糟糕的是放在橱柜的橱柜材料也连包装一起泡在水里了。
好在,在涂队、木工余师傅、油漆工大、小彭师傅、李师傅的奋力补救下,工地上很快就恢复了整洁,木制品也应该不会受怎么损失。