QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约+一点点欧 可可的装修进程点滴  2009-2010跨年度装修之下半

原创值

装修大学_研究生

社区居民

倦哥,你的房子也很不小阿!ms你们现在上班的地方离我家好近

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第七章   喜欢的装修与搭配之一

喜欢这套房子的颜色和搭配,不花哨、不华丽,简简单单,有家的味道

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第七章   喜欢的装修与搭配之二

这套也中意~~~~房子阿房子,到底你会是什么样子呢?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那套绿的好看。
后面那套感觉风格不明显。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第八章     设计讨论之一

做完平面图以后,我们没有再多比较了,确定了由杨总来设计。
在和设计师沟通的过程中,我在网上找了些图片发给他,给他看我喜欢的风格,发完了问他,我喜欢的这是什么风格呀?他老人家来一句,没有风格!!倒~~~~~那就按我自己的想象来给房子风格下定吧:lg喜欢简单一点的,我呢想要带一点点欧式感觉的,那就2者结合吧!在发图片的过程中,我告诉设计师千万不要花花的布沙发,是很美,可是对于一个马上就有小毛头的家庭来说,那会是一场灾难,所以我要皮沙发!好打理、好打扫,家有幼儿的不二选择呀!可是可是,设计师说:你真的不要布沙发?那为什么你给我发的图片全都是布的呢?这个这个嘛,,,,我是凭第一眼的感觉,真的没有注意到沙发的材质。反正房子还没有开始装,沙发就暂时放后面再讨论吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第八章     设计讨论之二
平面图定下以后,我们就决定把房子交给老杨设计了。过了一周,他喊我们去看图纸~~~~嗯,真的有惊喜地感觉!唯一不太满意的是电视背景墙,不满意的原因是我们从来没有看到过那样子的墙,都想象不出来它的样子。老杨给我们连说带比划了半天,2个没有抽象思维的人还是摇头,我问大理石怎么能放在墙上呢?lg问大理石天天对着沙发会不会对人有辐射?于是,老杨的背景墙暂时被我们否决掉了。

但是后来有天我们3人去万家丽看砖,转到了欧家,老杨指着一款仿古砖告诉我们这款砖他看中很久了,一直想用到哪位有米的业主家里去,一直没能实现这个愿望,我和lg仔细盯那砖看了5分钟,淡金黄色的砖,带有隐隐的叶子,随着光线的变化还会折射出一些纹路出来,美啊!可是可是,,,我们也不是有米的人 ,老杨又来了一句,这个放你们背景墙也不错啊!是噢,我和lg马上想象了下它躺在墙上的样子~~~恩,应该会很漂亮!而且虽然单价小贵,但是需要的量不是太多,还是能承受得起的。于是,电视背景墙又变回最初的样子。我们很满意,老杨很开心

原创值

大三_装修里手

回 65楼(可可) 的帖子

哈哈 你买他指定的 他肯定开心啊

还有看来你家颜色会很浅哦 我怎么看上的都是深色的 难道老了。。

我就是不明白怎样减少设计师拿回扣。。前辈们指点一下啊。。

原创值

大三_装修里手

楼主明天就开工了啊!恭喜!

羡慕ing...我的设计师不晓得在搞什么“大作”...这么久了都没出来..

原创值

装修大学_研究生

社区居民

第九章     终于进场了 1

昨天下午去装修公司签合同,商量了半天是在7.9号还是7.13号开工,最后想着给物业一些整改的时间,把进场的日子敲定在了7.13号。结果早上上班,没事又在网上算日子,发现还是7月9好啊,赶紧和家里领导商量,领导也同意在9号开,9号阿!! 那不就是明天了,赶紧和装修公司打电话,确定好明天项目经理和设计师都有时间,能进场,再打电话联系地暖和橱柜的设计师上门量尺寸、定位,呼呼……一个上午的时间就过去了。

明天我们就要进场了,紧张啊!!比去年底结婚还要紧张~~~~

原创值

装修大学_研究生

引用第58楼可可于2009-07-08 09:08发表的 :
谢谢月影,还等着你的儿童家具团呢~~

郁闷哦,卡乐屋的商家比较难说话,我们这里的TX又似乎感兴趣的太少,这么美这么环保的家具居然没多少人喜欢,真是败给大家了!!!借你的帖子宣传下卡乐屋。上图