QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

大雪纷飞,可一年一度的干部普法考试就在今天上午,没办法不能缺席呀。考完试看时间还早去到新芙蓉家居耐思沙发团购,很大的皮沙发才三四千,感觉挺便宜的。我是要买个视听柜,再为昨天的植绒沙发配个茶几,一番咨询下定了新红阳银镜系列的2样。价格还挺实惠的。但老板只能按他的报价一分都不肯少,说是保证08团的每个人都一样的价。而且因为我没买他的沙发只单买了茶几和视听柜所以就不能送货到家。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

要求送货吧。不能送货还不如淘宝。
本地商家的好处就是能送货。

原创值

装修大学_博士生

中午从婆婆家回来路过新芙蓉家居,硬拽着先生去了耐思沙发,协商送货到家的事,可刘老板横竖不同意,要加1百元,后同意80元。回到家一想怎么我在韩菲尔团购那只订了个8百8的特价沙发(放乒乓球室休息的),人家也送货上门啊。下午在论坛里东看西看的看到乐享团购帖,突然发现里面有我在耐思订的视听柜和茶几,08团在标价上9折。而这边的价就比那边的标价还高、还不给送货。嗨怎么没早点仔细看看这些团购的帖子呢。区区二三百无所谓了,可理应要送货到家安装的却还要我专程跑一趟费口舌。难怪说装修是要时刻与JS斗啰。
韩菲尔的老板很不错,本来我订的是一款3千多的布艺沙发准备放音响室,因为不符合先生的要求,又过了退订的日期,但他却随我退订金或换款式都行。所以我就换了一款特价的才8百8的绒沙发。还有四维卫浴,是红星美凯龙店庆时买了一个大拖把池才399元,我昨天电话说想提货,没想到今天来电话说正好要送货到小区那边,就给我送到家了,师傅签收的。这样的好商家他的事业一定会更加兴旺发达!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

姐姐真是个勤快人,跑了这么多家具卖场呀!
有什么新的活动信息吗?
我还要感谢你那天给我提供的活动信息呢,第二天直接在井湾子国际家居把客餐厅和主卧的全套家具全部搞定了。
那天的活动真得蛮适合我这种没时间又不会策价的人。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哇哦,别墅。。又是一个超级有米人。

原创值

装修大学_博士生

因为年终单位事情特别多,根本没办法分身家里的装修琐事,水电已经停了2天。还好先生的朋友弱电专家已经为我家量身设计了一套方案并提供了品牌数量及购买地点,下午3点多急忙拿着这几大张纸按单去采购。先到华海3C广场TCL湖南总代理买了一箱Legrand"晶"超五类网线、PB6021弱电箱一个、PB6031弱电箱缺货,要等半个月才有。之后火速赶到三湘电器城2栋秋叶原湖南总代理买了一卷4屏蔽YF-2468蓝色数字宽频线。此时已是快6点了,到处堵车。无奈从什么三叉机(是这3个字吗?)大桥绕了一大圈送到新房里,然后接师傅们外出吃饭,因为今天是2010年的最后一天了,也是过年--只不过是新年,所以请师傅们吃个饭敬杯酒感谢他们的辛苦、精心的付出。至今我都挺满意他们的,彼此沟通都很顺畅和谐。希望以后合作都很愉快。
眨眼间一年就过去了。想想从3月开始准备装修到今天水电还没完工,期间的曲折艰辛酸甜苦辣一言难尽!希望新的一年里所有的人所有的一切都好,万事顺利。

原创值

装修大学_博士生

年底单位事情特别多,天气又很冷,周围的朋友同事家的装修都停了,可我家的师傅却干得热火朝天。今天地暖进场定位我也没时间过去,一切都拜托工长徐师傅了。在此我也非常感谢jinru007TX,是她让我拿到了一个很好的折扣,比我自己去谈的又优惠了几千。
3楼的工程进行了大半了,顶面的隔热处理的很到位。特别是2楼通往3楼之间的大口子的隔冷隔热处理堪称完美。因为3楼设了个乒乓球台,如果这个地方不做处理,一是打球球会飞下楼去;二是冬天的暖气夏天的冷气都从这里跑了,很浪费能源的。围绕这个问题先生是费了不少心思,也看了几家,有用砖砌门洞的,有花大价钱装电动门的。综合考量先生确定还是用轻质砖砌,顺着这个思路几经修改最后徐师傅想出了一个最佳方案。很满意的说是小区独创,目前还没有谁家能有如此完美的处理。看来经验和智慧很重要!
请看3楼顶面的隔热处理:第一层4cm厚的挤塑板+九厘板+可耐福石膏板,师傅说因为顶面是斜的,不好用轻钢龙骨所以用木方;石膏板会开裂又加了一层九厘板,也贵不了多少钱。这是第一层,等我们看过了验收了满意了,明天就再进行下一道工序。
球台正上方离地有5、6米高就不用做隔热层了。好高的顶上吊着一个个小拍子,说是什么吊筋。
球台墙边上有一个1平方的小凹,做了个小柜子,专门放先生的球和球拍等,先生很喜欢这个精致的小柜子。不过我发现小柜子的边突出了几公分,以为是师傅手艺不到位,问了才知道:原来贴着柜子边往右边5米多长的墙面看过去,墙面是斜的,所以要把柜子做出来一点,到时将墙面粉得跟柜子平面一样平。天哪,谁会去注意这个呢!师傅也太细致了。这一切都是要人民币来堆的啊!我的米米……

顶面挤塑板

顶面挤塑板

球台上方

球台上方

收纳球和球拍的小柜子

收纳球和球拍的小柜子

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

姐你这是精工出细活,慢点好,可以避免很多问题呢!

原创值

装修大学_博士生

三楼卫生间的砖快贴完了。因为3楼的卫生间使用频率不高所以买的砖一般,安居乐园惠达。感谢猫猫团长,是看了过期的团购帖找过去并按上面的团购价买的。我感觉真正的惠达砖还是很不错的,只是其中的德美和黑蚂蚁很一般。值得一提的是惠达的服务态度真的没话说。大大小小几十箱砖送上5楼、6楼、7楼,没要我另加一分运费,很感动!
今天过去拿着小木棍敲了敲都很好,没空鼓。工长徐师傅说已经都验过了没一块空鼓的。说是卫生间的砖(德美的)不怎么样,但600的木纹砖(惠达的)还挺好。看来还真是一分价钱一分货!之前为了等这个徐师傅唯一看得上的好泥工彭师傅我家竟然先进了木工。但愿他的表现不会让我们失望!先上个图大家看看到底贴得好不好:

3楼卫生间右

3楼卫生间右

3楼卫生间左

3楼卫生间左

3楼客房木纹砖

3楼客房木纹砖

原创值

装修大学_博士生

完美的隔热吊顶:娱乐室