QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

大三_装修里手

社区居民

求徐师傅的价格,谢谢!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第330楼jhb_bobo于2011-06-09 18:48发表的  :
求徐师傅的价格,谢谢!
详见本帖第18页175楼。具体的你自己跟他沟通。
如果你不差钱不想操心不懂装修又追求完美的话请徐总这支队伍是不二选择!
祝装修顺利!

原创值

装修大学_博士生

刷外墙防水+进客房家具

本来今天没什么写的,可为了试下如何上传照片就只好滥竽充数了。呵呵
不过昨天下午的效率很高,做了很多事。这还是装修以来我第一次自己亲自动手做这么多事呢。
这主要是我请的戴氏家政不给力!嘿嘿……
在此谢谢徐总——他比我更辛苦。

1、客房进家具,之前我和徐总又把现场精细的打扫了一遍。
2、二人配合将漏水的窗户刷了外墙防水。因为怕刷的过程中漏到一楼的阳光顶上,影响邻居关系。只好我拿着一块大木板伸出窗外接着了。嗨,还挺辛苦的呢。
     看天气预报,今天开始直到周末天天下雨,但愿这窗户不再漏了。阿弥陀佛!
3、将乒乓球室的踢脚线上的墙漆坨坨点点污垢用清洁球刷洗干净。
4、打扫了生活阳台的卫生。

客房:以前师傅们的小饭桌的腿要锯掉一截才能搬出门

客房:以前师傅们的小饭桌的腿要锯掉一截才能搬出门

音响室步入式飘窗有点漏,徐总在刷外墙防水

音响室步入式飘窗有点漏,徐总在刷外墙防水

手不够长,将刷子用钉子钉在一根木头上。

手不够长,将刷子用钉子钉在一根木头上。

客房家具

客房家具

有一个床头柜颜色不对,退回去了。

有一个床头柜颜色不对,退回去了。

3楼卫生间:最里面是太阳能开关、水表的集散地,到时会做个帘子拉上

3楼卫生间:最里面是太阳能开关、水表的集散地,到时会做个帘子拉上

原创值

装修大学_博士生

一点感悟:

感觉老天整晚都在下雨,一早起床看下得更欢了,赶紧交代先生上班后一定过去新房看刷了外墙防水的窗户还漏水不。刚才先生来电话说已经不漏了。马上给徐总报告,没想到他还先告诉我窗户不漏水了。因为他早晨7点半就到了我家新房查看情况,说是下午还要去看看——如果还没有渗水现象的话才算好。真是太辛苦他了。不知道长沙本地的师傅会不会像他这样用心地对待装修的业主?我想到的没想到的他都尽心尽力的替我考虑到,尽量让我不有少有遗憾。嗨,真庆幸当初是先生做主毫不动摇地坚定地选择了徐总这支队伍!我因为价格原因确实动摇过犹豫过纠结过。如今装修已进入尾声,回顾这一路走来的跌宕起伏、坎坷波折,真是感慨万千……看来贵有贵的道理,况且钱并不能买来一切,特别是在这个细节决定成败的年代。天下哪有免费的午餐啊!缘分缘分:相识都是缘,合作更是缘!感恩感恩:天天感恩,时时感恩。上天一定会眷顾你的。

原创值

大四_装修达人

荆棘鸟装修日记:http://www.my

社区居民

回 333楼(大宝) 的帖子

祝楼主一切顺利啊!

原创值

装修大学_博士生

Re:回 333楼(大宝) 的帖子

引用第334楼荆棘鸟why于2011-06-10 11:33发表的 回 333楼(大宝) 的帖子 :
祝楼主一切顺利啊!
谢谢你!祝福你!

原创值

装修大学_博士生

引用第328楼7bc8太有才于2011-06-09 17:36发表的  :
八正道是正见、正思维、正语、正业、正命、正精进、正念、正定。

不邪谓之正,通达无阻谓之道。正道者,能令众生苦集永尽,达于涅槃寂静的圣贤境界,故八正道亦称八圣道。

一、正见,是正当的见解,世间正见如布施持戒,出世正见谓明达苦集灭道四谛理,不为俗见惑见所惑。
.......
这一段似懂非懂,敬请指教!

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢你家的日记哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

即将上岸了。。。。。。。。。。。