QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记人气王】 ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-20日更新:日记大赛获奖感言,各种拉仇恨的奖品浮出水面】《团购+网购+实体三管齐下有讲究,积少成多省钱之道勿小觑

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

才下眉头 发表于 2014-7-18 08:56
居然是第一个留言的 哈哈 我也喜欢芙蓉嘉苑额~~~可以短我一个西蒙的地址咩~~~

没办法啊  新人没人支持 不过你是第二个留言的 嘿嘿  西蒙开关是我对比了好久找了一家性价比最高的网店购买的哈  我买了全房的才八百左右 不过我做的功课不少哈 哈哈 我找下链接私下发给你哈
回复 回复(2)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哎呀,亲,你刚开日记就更新这么多内容啦,点赞哦!!期待更多更新哈!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

[梦洁家居杯2014日记大赛] ★★★丫丫家现代简约风打造中★★★1-7日更新:寒冷冬日没有地暖桑不起,看屌丝如何防寒保暖!】《团购+网购+实体三管齐下有讲究,

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
    一入08深似海,从此半夜更贴人!
         写贴不易,劳神费力!      
      你的支持,是我更新的动力!   
电脑投票:日记大赛总决赛告急,丫丫期待你手中一票垂青!

微信投票:【手机微信添加“myhome2008”,选择“日记赛投票”,投第五排最后一个的“sophia1216”】
在此丫丫对您表示由衷的感激,并祝您装修顺利、家庭幸福!开心每一天!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

分享一个可爱的小灯---呆萌状  灰常喜欢

给未来的娃儿准备的卧室都是按照小孩的喜好选择的,连灯也不列外,上面是星星月亮云朵的形状,给人无限想象空间哟!在此感谢可爱的淘宝卖家给我送来的小礼物---可爱的“愤怒的小鸟”台灯,话不多说先上几张图片,晚上拍的光线不大好,大家只能凑合着看了,等下次我们家灯具等安装上去了再统一上美图分享咯!

PS:这个小鸟一点都不愤怒,感觉一副可怜兮兮的萌状,家里好几个小伙伴都盯上了,可惜我舍不得送人 sorry!嘎嘎嘎

回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

[梦洁家居杯]半路出山--★★★丫丫家现代简约风打造中★★★(9-23更新【我和淘宝有个约会】省钱才是王道,黄钻+天猫V4买家淘心得+省钱秘籍大公开)《团购+网

丫丫简介:自从高中毕业以后,就很少写文字性的东西了,因为大学的专业是商务英语,可以说能接触到但凡有文艺小青年的东东简直为零。虽然专业也学得不给力,曾经有放弃的打算,怎料大学毕业后却凭借这半桶子水一直维持生计至今,从深圳回长沙就一直从事电子商务工作,到今年都快整整四年了,我不得不佩服我的意志力。也许是太久太久没有写过富有逻辑性的文章,总感觉想凑成一篇语句连贯的帖子出来简直比登天还难。以至于整个帖子都是没头没尾,说得好听是插叙,说得不好听简直是混乱。好吧!混乱就换乱吧,我也尽力了!

2014年5月听了糖糖的介绍,注册成为08团的一员,6-15日参加了08团的大型团购活动--615旺德府团购活动,订了老板的抽油烟机+燃气灶,J&H的橱柜,普乐美的水槽+花洒,作为一名毫无经验的装修小白而言刚开贴为了增加人气,设置了一些隐藏。曾经偶也十分反感这样,但是真的自己写帖子之后,才发现自己是那么期待大家的回复与肯定。所以,如果大家觉得丫丫写的东西有那么一点点对你有帮助,就动动手,花个5秒的时间,给一个意见或是赞一个吧!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

赶紧先占小块地坐等勤劳的小蜜蜂更新了

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

赶紧先占小块地坐等勤劳的小蜜蜂更新了

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

果冻 发表于 2014-7-18 09:24
哎呀,亲,你刚开日记就更新这么多内容啦,点赞哦!!期待更多更新哈!!

谢谢果冻童鞋的支持  后续有好的经验都会和大家一起分享交流

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

坐等更新,同为淘宝控!  能从淘宝搞定的坚决不去实体店,有钱淫看品牌,我看性价比!
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!!!
好多吧多马赛克呀~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

_大树 发表于 2014-7-18 10:40
坐等更新,同为淘宝控!  能从淘宝搞定的坚决不去实体店,有钱淫看品牌,我看性价比!

我也是淘宝控 现在家里堆了满屋子的灯具,等过段时间安装上去了再更新图片 嘿嘿  浴室柜这些我其实也想淘宝但是很多需要物流自提感觉麻烦所以放弃了
回复 回复(1)条