QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻纠结的装修开始了!8万美式,你能让我满意吗?

原创值

大三_装修里手

乐麻麻周末买的弱电箱,高400,宽300,才45块钱哦。在三湘大市场买的,有喊价55的,大部分老板是卖45.
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

乐麻麻 发表于 2014-8-11 14:39
乐麻麻周末买的弱电箱,高400,宽300,才45块钱哦。在三湘大市场买的,有喊价55的,大部分老板是卖45.

配个图片嘛,啥模样的哦?

原创值

大三_装修里手

水电进场三天了,走水管,我是非常满意的,天力纳米菌热水管4.2个厚。给师傅送西瓜的时候,他一个劲的说,我们太可气了
     电方面,是金杯单芯的线。联塑的线管。让我满意的是,厨房的下水改了,之前找物业,死活不肯搞。
     弱电箱要换,师傅是项目经理的老弟,说要200块钱,之前好郁闷,怎么邻居家都不要钱,我家要,后来想想,算了,让他额外赚一点,他就把我们家电走好,也要的。和项目经理沟通后,照明是2.5个平方(之前说是1.5,我要求换了),空调是4个平方。主线是开发商的,应该不存在换吧?
    8万半包套内110平方,今天设计师说,他估计是没钱赚了,还要帖力气进去。
    我打算后面泥工、木工、油漆,都单独给师傅拿一条金白沙算了,我觉得善待师傅,事情才做得好,设计师和项目经理毕竟还只是一部分基础。
    亲们,以后签合同,小细节都要注明到合同。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

再来看看我们家的餐厅效果图,冰箱没地方放啊,设计师说放厨房,不行不行,厨房不是很大,我不同意放厨房。我想放在西厨这里,可是西厨就不做这么长,是不是怪怪的?
  快来出主意啊!
回复 收藏

原创值

大一_装修新生

美式,我也要做

原创值

大三_装修里手

昨晚去看,水电都差不多了。赶紧来上图。
     1、看,说是用什么包住了,说是在钢筋那里这样子处理一下,会好一些,不懂。
     2、师傅说他做的存水弯大一些好一些,哎,纠结,买蹲便器的说自带的好一些!
     3、天力纳米菌的4.2的水管,金杯的线,联塑的线管。
     4、照明2.5个平方,空调4个平方。
     5、单控、双控什么的,都还比较合理,插座布局也合理。
     6、冰箱单独走线。
     7、次卫生间预留小水宝、厨房预留净水器。
     8、我对水电还是很满意的,虽然那个弱电箱收了我200手工费,我买箱子才45块钱,但是我想着,师傅心里舒畅了,也罢了。

这是什么保护了?

这是什么保护了?

次卫生间师傅做的存水弯

次卫生间师傅做的存水弯

45块钱的弱电箱,200手工费

45块钱的弱电箱,200手工费

走线走水管

走线走水管

冰箱单独走线

冰箱单独走线
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

又是一个纠结的准麻嘛  预祝装修顺利

原创值

大三_装修里手

社区居民

请设计师都是这种套路,找个项目经理,两个人55分,工人质量参差不齐