QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

8月装修日记月赛来袭,准备装修与正在装修的同学准备好了吗?带上汽车折叠收纳箱满载幸福而归吧

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这是一个属于你的世界
在这个装修的战场里,你所有的喜.怒.哀.乐,一点点小情绪,一点点小骄傲,都可以在这里尽情的释放。有人在倾听你的装修故事,有人在这里分享他(她)的装修历程,有人会尽所有能力去帮助你解决装修的困难。

来这里,开始记录属于你的装修日记
同时,日记版为写日记的同学,准备了实用与美貌兼备的奖品哦。我们将8月评选6名同学的日记为优秀日记奖,即将获得我们的品牌汽车折叠收纳箱一个。10名同学为热心分享奖,将获得金灿灿的60个金币哦。

动动手指,把你的装修故事分享给
在同一个城市共同打拼的那些人儿们

【活动规则】
1.活动时间:8月1日—8月31日
2.活动方式:在08我家网装修日记版块,点击发帖,参与相关话题即可参与;已开贴的同学,无需重新开贴。只需在原日记里分享即可

【活动奖项】
1:文采斐然奖:1名        
2:精打细算奖:1名        
3:图片视觉奖:1名      
4:积极小蜜蜂奖:1名     
5:最佳创意奖:1名        
6:八月新人奖:1名

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

高大上的礼品啊!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

8月装修日记月赛来袭,准备装修与正在装修的同学准备好了吗?带上汽车折叠收纳箱满载幸福而归吧

没有写日记的同学快来写日记吧!

原创值

大四_装修达人

高大上的礼品啊!我也来开个帖子算啦~就是文采太不斐然啦~

原创值

大四_装修达人

肯定没有新人奖了,文采也不好 看能不能拿个最勤劳小蜜蜂奖。

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

文采有限,我只能说重在参与吧,最好能拿到个奖,哈哈哈

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

礼品高大上!这么神奇的箱子,第一次见啊!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

哈哈哈哈,我看上啦,我要加油啦

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

这个很实用哇,大家快来争取把~~

原创值

大四_装修达人

我还想获奖啊!