QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]我要减肥!开此贴,以自行监督!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

动运量,因人而异,我原来小时候,以及大学时期,运动量还算是比较大的,常常,骑着自行车,满长沙城乱跑,记得,小时,过年时,也有从湖大走回长岭的记忆。所以,这样一般的步行,就现在的我来说,五公里,只是开始,以后肯定是要加量的,主要是,怕一次性上的量太大,自己太久没运动,受不了,呵呵。当然,还有时间的的问题。

女性的运动,一般均速慢跑十五分钟以上,应该可以达到消耗热量的目的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天18日

从单位走回伍家岭。经过烈士公园,走芙蓉路回来。根据勾三股四弦五的算法,我今天,应该走了八点几公里。。。。

晚上,因为回来太晚,我一个人吃饭,喝了点汤,饭没吃多少,都是昨天中午在外面吃饭时,带回来的剩菜。。。。。

今天的目标算是达到了!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

今天我也走了一个小时,有点累。
借tovy 的帖也记录一下我的锻炼~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第42楼叽歪于2010-10-18 23:47发表的  :
今天我也走了一个小时,有点累。
借tovy 的帖也记录一下我的锻炼~~
一个小时,大约按一般步速是四到五公里的样子,如果走得快点,可以达到六到七公里,你只要是均速,一小时,应该还是蛮有效果,不过,你需要减肥吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

19日,今天又从单位走回家,然后又从家走到我爸家,又走回来,累死我了,没具体算,反正是超过了十公里,以后还要跑十公里,我晕死,如何得完哦。。。。坚持就是胜利!
晚上小碗饭,主要是中午完全没吃饱,做不得声。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我也要锻炼身体~只是浏阳河风光带开修了,一段时间会是泥巴糊的,我要另外找地方散步了~

原创值

装修大学_教授

好多天了,LZ的减肥大计不会太监了吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

20日
今天本来从单位走回家的,不过,女儿发烧,只好开车回家了。。。,不过晚饭后,出去走了六公里的样子。
晚餐也吃得不多,不好如何形容,基本上是没吃多少饭,汤倒是喝了不少,不知道汤长不长胖的。。。。。。
21日
今天,我女儿继续发烧,没办法,去了一趟医院,才从医院出来,又跑去医院,真是晕啊。医生倒是没要求再打针了,要我们自己喝点消炎药,抗病毒口服液,还有什么止咳的。。。。唉。
折腾了一晚上,女儿睡后都十点多了,出去走了一下,没精神也没力气了,只走了二公里的样子。

22日
今天开始上晚班,上完晚班,已经近十点了,跟21日一样,走了二公里的样子,人很累,而且,我也感冒了。。。
快乐双鱼,给票给你,我就闪人了,因为,我感冒了,不想把感冒传给你,没跟美女多说几句话啊,真是可惜!
晚餐与中餐一起吃的,因为太忙

23日
今天忙一天,上午上班,中午二点才回家,回家,饭没吃几口,倒头就睡,22日晚上被我女儿搞死了,一晚上没安生。晚上继续上晚班。。。回家,还是只走了二公里的样子

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

星期五从烈士公园西门走到车站路转上浏阳河堤到家,时间1小时10分。
走快了点,有点累。
星期六在橘子洲上走了一圈,晚上就没散步了。
星期天,上午逛了趟高桥,晚上在小区里转了两转,距离也不近,没看时间。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

24晚上出去跟老婆走了三点几公里,这几天因为做晚班加感冒,加上没时间,每次准备出去走时,已经是晚上十点多了,走太久,严重影响睡眠!
晚上吃的是一碗怀化粉,味精道不错,不过,小店生意清淡,可能是我去的时候不对!

25日,回家已经十一点多了,为了加最后一晚便宜油,我排队加油去了。不过,到了十一点,也没多少车了。看来知道消息的车主还不算太多!今晚没有走路,太晚了,又吓人,才杀的人,千万不要碰到偶,偶是穷人。(这位大侠是人就杀,夫论富贫,真是,吓人啊!)
晚饭没吃,回家前,去阿玛妮和老婆一起吃了一碗馄饨!~~~

这几天都没正常完成任务,一个是身体不适,感冒严重,一个是,做晚班,没时间。这个出了周五,就开始加量。
这要命的天气,冷得太快,一家人都病了。。。。