QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雷人的装修日记(让家从灰尘、噪音和装修污染中解脱的家居设备——新风机!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】雷人的装修日记(第二部之:无耻的电话、短信骚扰——

现在没有收房还没有被骚扰过,先做好心理准备!

原创值

大二_装修学长

回 158楼(滚地雷) 的帖子

“特别曝光MJ装饰一个操常德口音的樊姓业务员……”
貌似比较胖的那家伙,叫肥仔,你又不是冇办法,搞醉他撒。

原创值

大三_装修里手

Re:【美涂士杯装修日记大赛】雷人的装修日记(第二部之:无耻的电话、短信骚扰——

支持一下!!!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

地雷兄的分析透彻全面
看得叫个爽

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,地雷的日记,果然不同凡响,分析见地及其深刻,
地雷对装修的态度,想起我们学校的校训“求真求确,必邃必专”,
对买房,装修如此深入研究,很是佩服啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

说的都是重一点的,今天说说个搞笑的,是偶们业主群怎么对付装修公司恶意骚扰电话、短信的事情。

前文说过,MJ装饰公司某些客服,假冒物业公司的人给业主打电话,发短信,声称自己是物业公司的人,要调查你家什么时候入住?潜台词是掌握你什么时候装修。不晓得好多业主上当,以为真的是物业公司在调查,都相当配合,答复的答复,回短信的回短信。当晓得是装修公司的骗局时,不由得一个个怒气冲冲、破口大骂。太缺德了!

某日中午,手机里又收到这样一条短信:尊敬的某某业主您好,我们是物业公司,调查您的入住情况,选择年前装修的,请回复A,选择不装修的,请回复B,回复手机号13875936271

正午睡得香啊,突然被这短信吵醒,心里面那个火啊。就你聪明,以为冒充物业别个就不晓得你们是装修公司了?打开电脑,登录进入业主群,发现大家基本都收到了这个短信,又有部分不明真相的人还回复了。麻辣隔壁,不弄他一下不晓得偶们的厉害了。

当即号召业主群各位,都操起电话,集体打过去。

偶第一个打通了这个手机,一个mm接的电话,偶不等她多说,直接说:我点个盖浇饭啊,要辣的,快一点啦,10分钟内给送到!!  mm:我们这不是点餐电话   偶:胡说,刚刚还有同事点了的,快点快点。  说完挂了电话。

群内已经炸了锅,收到骚扰的兄弟姐妹都行动起来了,一下子2、30号人都纷纷电话过去了,有要他们通下水道的,有继续点盒饭的,有破口大骂的,迅速把手机号弄成了个热线。

只过了十分钟,偶又想打过去,一直是占线啊,兄弟姐妹们那是相当给力啊。好不容易又打通了,偶大声喊:都十分钟啦,你们那盖浇饭还冇送来啦?快点快点。么子哎,你们不是的啊,老子要发宝哒,过国久还不送还七里八里,还想做生意不咯?……(此处省略N千字) 对方:……

不出半个小时,那电话在偶们业主滴集体努力下,不敢再接电话了。但是偶们继续发挥痛打落水狗滴精神,整个一下午,大家都乐此不疲滴持续拨打,到了5:00多了,又改成一个男士接电话,好家伙,又是一通猛打。继续订盒饭、要通下水道、要服务,对方只有再次不接。

后来,嗯,还有后来,到了零点过后,还有人在持续拨打那手机号,据说还是不接。

第二天,嗯,到了第二天,偶们没事又轮流拨打,对方硬是不敢再接电话了。

在此,敬告某些自以为聪明的业务员们,麻烦你们把这些聪明劲,用到公司经营发展的正途上去,一天到晚脑壳里面想着七里八里的歪主意,自以为得意啊?你们是要招报应的。搞过头了,业主们同样有方法对付你的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

滚地雷TX,看不出你一副老实忠厚的样子,还各样诡计多端咯 不过,你各杂办法还真解气,我现在都入住大半年了,还经常有电话问我房子什么时候装修,接那号电话真的想讲国语。

原创值

大三_装修里手

回归正传,房子装修的进展哪

原创值

大四_装修达人

我也是,收房了之后,收到了好多电话,烦躁!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

你也蛮搞子啊